Jump to content

***** reto grandes pesos *****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Margaaaa y tu peso???

Dunia, pues creo que ya que me la has puesto aquí, haré tu tiramisú con la variación que te he dicho, que si no el queso que compré ayer se me pondrá malo... ya te contaré qué tal!!

Marga, la receta es una tartaleta de obleas con champis y cosas... creo que es original de Lía y que tú la tuneaste... lo único que en la foto he visto que parecen champis de lata y yo ayer compré una bandejita en el mercawoman de los normales... y eso que a mí los champis... regular.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    11619

  • Davara

    7657

  • мαяgα

    6446

  • LadyCherry

    4287

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

Posted Images


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Margaaaa y tu peso???

Dunia, pues creo que ya que me la has puesto aquí, haré tu tiramisú con la variación que te he dicho, que si no el queso que compré ayer se me pondrá malo... ya te contaré qué tal!!

Marga, la receta es una tartaleta de obleas con champis y cosas... creo que es original de Lía y que tú la tuneaste... lo único que en la foto he visto que parecen champis de lata y yo ayer compré una bandejita en el mercawoman de los normales... y eso que a mí los champis... regular.


Mi peso está un par de mensajes más arriba, llevas las gafas puestas????

La tartaleta está muy rica y los champis naturales son muchisimo más ricos que los de lata, seguro que os gusta
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

el material se llama hama beads :burla:

Pues no creo yo que llegaran las tartas vivas con correos :lol::lol:

Habia pensado en hacer algunas manualidades, pero luego he pensado que igual a la peña no le gustan y no participa nadie y me muero de vergüenza :herida:

Dav tambien puedes hacer el pastel de queso de mi blog que creo que salia por 4.5 puntos, es chikitin,pero esta muy rico tambien :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

A Nora la hizo con muchísimo amor, por eso es tan preciosa y tan simpática :):)

Dunia, le preguntaré al membri que qué prefiere, si tiramisú o tarta de queso, a mí el tiramisú es que me apetece muchísimo, en la comida que tuve el sábado no lo comí y tengo antojo... pero claro, al membri creo que no le gusta tanto como la tarta de queso... así que será lo que le apetezca!!

Margaaa!! Enhorabuena por la bajada!! Chica, vas cuesta abajo y sin frenos!! Sí, las llevo puestas pero es que escribí eso cuando aún no habías puesto el mensaje!! Gracias a llevarlas puestas llevo desde el martes sin dolor de cabeza... me las he puesto ya dos semanas seguidas... a ver si os pongo una fotito con las gafas... La verdad es que la receta me llamó la atención por la pintaza que tenía... y ya que compré ayer las cositas, la haré, a ver si al membri le gusta. Lo que pasa es que es muy grande para dos, no?? y se desmorona al cortarlo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Yo empece con 104 kilos y la semana pasada ya perdi 1.800 kg.. Estoy deseando que llegue el lunes para pesarme de nuevo y haber si voy bajando....la verdad es que estoy loca de contenta!!!! :fiesta::fiesta: . Ahora estare por aqui tambien con vosotras :guapa: besotesssss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

dav, todo es segun lo que querais comer, yo soy capaz de comermelo todo :nodigona:
mira haz una cosa, haces el de mar que para eso tienes todos los ingredientes y cuando yo haga el sorteo en mi blog pues haces esa recetar para participar :dientes:
Pues habia pensado en un cuelgallaves pero no tengo claro si hacerlo sofisticado con muñecas de jordi labanda :coqueta: o algo mas divertido con el tema dieta ...
aparte hacer un iman para el frigo con forma de estrella wachi
y un marcapaginas...
a ver si tengo tiempo y cuando ya lo tenga todo hecho pongo el sorteo en el bolg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Marga¡¡¡¡¡ muy bien, que subidón¡¡¡¡¡ chica vas a toda carrera¡¡¡¡ :plas::plas::plas::plas::plas::plas: haber si conseguimos ponernos yeyes, y ésta semana más..... :pelea: tenemos que conseguir el reto de semana santa :D:D:D

dunia, está muy chuli el imán que has hecho¡¡¡¡¡ menudas manos que tienes para todo....

que ico el tiramisú y la tarta de queso, yo no haré nada de postre, tendremos corazón de san calentín.... :coqueta: que hará mi cuñado....y estoy pensando en hacer también un sorbete de limón :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Dav no creas que es muy grande el molde dónde lo hice es rectangular y mide 24 x 12cm, pero como las obleas por arriba van como en forma de flor no se llena de todo. Sí se desmorona un poco al cortarlo :(:( Gracias por tus ánimos, estoy muy motivada a ver si consigo bajar de una vez de las tres cifras, para mí sería un impulso de gigante, hace más de 13 años que no peso menos de 100, fue antes de quedarme embarazada....lo voy a conseguir con vuestro apoyo y mis ganas :):)

Bien por ti y por ponerte las gafas, seguro que estás aún más guapa con ellas :guapa:

Copo a ver que bajón pegas esta semana, ya nos contarás :up:

Me piro a la pelu que hoy toca guapearse!!!! (yo ya soy monísima de la muerte, pero la peluquera me deja buenérrima!!!!) que petarda soy....es broma, porque la que no me conozca....dirá vaya tía más pedorra!!!
Chao bellas!! Guidoooo Guidoooo

Drago enhorabuena a ti tb, 600 grm está muy bien, ojalá bajaramos así todas las semanas, a finales de mes nos vemos las caras :pelea::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...