Jump to content

***** reto grandes pesos *****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

hasta mañana chicas.

Yo no se qué hacer, si quedarme un rato más moneando o irme a dormir. Tengo que currar, pero me da tanta pereza que casi prefiero irme a sobar y madrugar, auqneu dudo que pueda madrugar mañana....

bueno, que durmais bien, que se nota que es sabado y es una mierda estar aqui en casa, viendo una peli malisima que no me gusta nada e intentando currar un ratito pero sin ganas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    11619

  • Davara

    7657

  • мαяgα

    6446

  • LadyCherry

    4287

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

Posted Images


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

todo el mundo está disfranzandose y disfrutando del carnaval menos yo o que? :(:(

tengo tanto sueño.... y pocas ganas de currar, pero es que tenog que hacerlo :cry::cry:


Yo tampoco, pero nos hemos terminado la cuarta temporada de Mujeres Desesperadas... lo jodido es que no hemos ni cenado y ahora ni siquiera tengo hambre... menuda paradoja :cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Eso es lo jodido, que estaba buenísimo... podría atiborrarme con pan de barra...

Eh pumpk, has visto lo que sale en el banner ése de ahí arriba de cocina y disfruta? :meapunto::meapunto:A mí tampoco me gusta la oreja :herida:

A que oreja te refieres??? a las de masa frita y espolvoreada con azúcar?????


Creo que eso no me gustaría... aunque no sé si lo he probado... la que seguro que no me gusta es la de cerdo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Pues no marga, no estoy contando mucho... entre sevilla, mi cumple, salir a comer fuera y demás invitaciones.... pero como ya mañana termina todo, que tengo invitados a comer pero ya ahí acaba, empiezo de cero, y con más ganas que nunca, y no pienso parar hasta conseguir los retos...

La verdad es qeu ha sido un poco locura de semana, pero os voy a decir que aunque no os lo creais estoy tan saturada de comida y de dulce que creo que no voy a acordarme de la nutella en un mes porlo menos :nodigona:


Y yo te vigilaré muy de cerca, bruja! :pelea::pelea:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Bueno, parece que os habéis ido todas... así que nada, creo que voy a tomarme una cremita de calabaza, por eso de completar verdura y tal... y luego no sé si veremos algo más o nos iremos a dormir...

Y la tinker? Estará arañando a mucha gente? Con lo cabreada que estaba estos días es capaz de liarla parda... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Buenos días!!!!! hoy tb tenemos buen día, cielo despejado, eso sí, con much frío.

Tema orejas: os dejo foto de las mías y ya vosotras decidis si os gustan o no....aquí en caranval es tradición comer orejas y filloas (crepes rellenas). Que tradición tan bonita!!! por mi que no quede, no se pueden perder las tradiciones de nuestros antepasados :lol::lol::lol:dg1aw0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Good morning! A ver si aparece la gatita resacosa y nos cuenta :D

Estoy desayunando mi desayuno especial de San Valentin, que majo mi churri. Además me ha hecho un regalo :nodigona::nodigona: y yo no :nodigona::nodigona: Es eso de creerse de verdad que san valentín es un invento del corte inglés..... :nodigona::nodigona: Me ha regalado el libro Push de Sapphire, en el que han inspirado la peli precious.... me muero de ganas de leerlo... tendré que resistirme para no dejar algún libro de filosofía por leerlo :nodigona::nodigona: Y un enjuto mojamuto xDDD :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

He ido a mira la lista de propoints para ir haciendo el menú semanal, y jolin, faltan millones de cosas que aqui en españa si comemos y fuera no..... creo que voy a volver a la flexi a ver si vuelvo al redil del todo y para siempre, y cuando esté toda la info me paso a pp :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Marga qué buena pinta tiene eso madre mía... Aunque lo de las filloas me llama más la atención, me encanta la crema.

Quién me manda pesarme el día que no es de peso, ahora mañana me pesaré y seguro que peso más... jaja! He perdido kilo y medio esta semana, mi peso es de 80,9. A ver si mañana araño 100 gramos más jiji. Es flipante!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...