Jump to content

***** reto grandes pesos *****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

buenos dias chicas:
Jolines, que cosas más ricas he visto por aqui que habeis cocinado, y pumk quiero fotillos de las almondigas, que tienen que tener una pintilla
:D

Yo como ya dije, hoy es un dia normal y corriente, mi marido y yo nos negamos a ese consumismo porquesea san valentin, además, somos ateos y nos gusta hacer lo que nos salga de ahi abajo
:lol:

Bueno, espero que aparezca tink que tiene que ponernos sus fotillos de gatita
:lol:

Yo creo que como dice pumk voy a empezar de nuevo a contar bien los puntos, que hasta ahora no lo estaba haciendo, y me estoy sacando recetillas para irme haciendo, además como ultimamente como yo sola, pues intentare hacerme las cosas que a mi marido no le gustaria comer, es que llevaba un par de semanas que a medio dia no contaba puntos porque comia fatal, eso de hacerme comida para mi solita, no me apañaba.

Bueno, voy a ver si hago hoy la comida, que es fideua

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    11619

  • Davara

    7657

  • мαяgα

    6446

  • LadyCherry

    4287

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

Posted Images


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Mi madre esta semana no está porque operan a mi abuelo y está con la familia, asi que estamos nosotras solas, por eso he optado con cocinar bastante, que sino luego me pasa lo que dices tu, y no quiero... he hecho las albóndigas, creo que han salido unas 25, asi que tengo para hoy, para que mañana coma mi padre y para llevarme algun día al curro... además, tengo una cazuela de lentejas para llevarme mañana y un poquito de lasaña que dejé hecha ayer para llevarmela tambien, asi que tengo la comida de toda la semana hecha ya :dientes: solo me faltan las cenas, pero creo que tambien lo tengo pensado... mañana haré crema de calabacín para tomar de primero todas las noches (por eso de las raciones de verdura) y pienso hacer alitas de pollo... lo demás ya veremos.

Por cierto, la segunda tanda, con el chuff chuff, mucho más bonitas :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

chuff chuff es el espray de aceite :lol::lol::lol: yo es que me expreso muy mal :nodigona::nodigona:

y yo no he probado las bolsitas y no se como funcionan, pero no son esas que se meten al horno con el pollo dentro y se hacen con el sabor de la bolsita? :duda: ¿como podría servir para freir? :duda:

oye, yuyuba, por cierto, hace mucho que no te pasas por el reto, si no me dejas un peso tendré que borrarte, que son 3 semanas :( no se cuantas faltas, no me he fijado, pero si se que estas marcada....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Yo tampoco se si sirven para freir Mat... Yo el de hierbas provenzales me estuvo muy rico, a ver este... la verdad es que esperaba algo más, como se le daba tanto bombo.... Y bueno, también es cierto que se quedó un poco seco ... :nodigona: A ver el de hoy qué tal... ahí está haciendose :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Hola chicas :)

Las bolsas no sireven para freir...
pump, 25 chuff del vaporizador de ww son 0.5 puntos...
y una foto de ocmo queda lo de maggi la tienes en el post que abri yo :dientes:

Mejor no os digo lo que me ha regalado mi marido por san valentin :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...