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***** reto grandes pesos *****

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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Yuyuba, pues yo a la reserva le veo mucha lógica.

La reserva viene a ser el equivalente de ahorrar puntos durante la semana, pero mucho mejor a mi modo de ver... Antes, si sabías que ibas a tener una comida, cena o lo que sea, ahorrabas durante la semana. Lo bueno? Que lo preveías... Lo malo? Que no siempre lo sabías y podías actuar en consecuencia (y si te pesas los lunes, como yo, puede ser desastroso porque no tienes tiempo para compensar). Además, a mí personalmente ahorrar puntos me generaba bastante ansiedad y no lo llevaba muy bien, lo cumplía pero porque no me quedaba otra...

El sistema de reserva lo veo mejor, tú haces tu vida normal y si te surge algo, tienes esa reserva de la que tirar. Lo suyo será, imagino, no utilizarla (allá cada uno, vamos) pero si la necesitas, la tienes. Si lo piensas es una manera más realista de comer, más parecida a la que se haría en una vida normal sin estar a dieta, por así decirlo. Y sin la tensión y ansiedad de saber que durante la semana estás esforzándote para poder comer en el evento que tengas.

Obviamente, será como todo, la persona que todas las semanas tire de reserva no tendrá los mismos resultados que la que la utilice de manera ocasional... Y no debemos olvidar que la reserva es limitada, es decir, no es cancha libre, son unos puntos extra para algo extra, si te pasas de los puntos... pues mal vamos!!

Así es como lo entiendo yo :)

Dunia, se lo preguntaré, descuida :):)

Tink, sí que te lo he mandado... al que diste para el amigo invisible


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

sera que soy una rara, pero a mi me gusta esta forma de dieta justamente porque te obliga a tener que controlarte tu, y supongo que por eso me peso los viernes, asi si me paso en el fin de semana tengo hasta el jueves para compensar :dientes: . Ahora en serio, yo lo que intento es por ejemplo no utilizar lo del ejercicio, es decir, que si tengo 27 al dia, 27 me como, y lo del ejercicio es por si acaso necesito algo el fin de semana.


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Si, si yo ese razonamiento lo veo de lo mas logico,pero al igual que con los bp de antes, habia mucha gente que no se los comia y no bajaba, sin embargo al empezar a ingerirlos su cuerpo reaccionaba, de hecho las monitoras te recomendaban tomarte como minimo la mitad,no se, las cosas de ww :duda:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Buenos días chicas :beso:


Aquí ha empezado el día regular...Mi madre se ha levantado con una mala hostia de la leche (será que ha dormido mal o algo), y claro, lo ha pagado con la tonta de turno -.-

Es que coñe...Los demás también dormimos mal y no lo vamos pagando con los demás...U_U
Pero en fin...La he dejado sola en la cocina, a ver si se tranquiliza o algo.

Estoy bastante nerviosa por el tema de salir hoy...Por un lado me viene genial descansar los findes, pero por el otro me cuesta más salir el lunes...
Esto de la agora es un asco... :(


Por cierto chicas, perdonad por tardar. Ya está actualizada la tabla :D

Y qué más...Ah, sí, el tema propoints...
Yo también estoy ilusionada con hacer cambios, aunque yo empezaré propoints más tarde, tal vez la semana que viene, si ya están las cosas más claras...
Así el finde me planifico menús y eso :)
Aunque el tema de la reserva por un lado me gusta, pero por el otro... :nodigona: Es como no tener un límite establecido, y eso creo que va a hacer que cada vez que tire de la reserva me sienta culpable.


Bueno tesoretes, no me enrollo más. Que tengáis una bonita semana :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Hola guapis! ^^ He leído un poquito y veo que os estáis pasando a los pp... sale a cuenta?? Es que yo me entero poquito de los resúmenes, y lo que más me carga es la formulita para sacar los puntos de las cosas >.< xDDD

Hoy vengo un poco más animadilla, que el finde ha sido medio cura de descanso y me lo he dedicado a mí enterito :coqueta:

Os sigo leyendo! :****


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Hola chicas!! hace mucho que no paso a saludar, os echo de menos :(

pero hoy me siento con ganas de volver, a ver si lo consigo, porque estoy mas harta de todo.... incluso de la mierda del teclado, que no me deja poner signos :frito::frito:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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