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***** reto grandes pesos *****

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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

muchaaaaaaas graciaaaaaas a todas.. ya tengo casi toda la informacion...

entonces.. los puntos de reserva solo se utilizan si tienes algo especial no? y no se pueden acumular puntos.. hay q comerlos todos no? no existen los medios puntos.... y las reglas bases de verduras.. agua.. grasas... lacteos.. proteinas... alguna cosita mas esencial¿?


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Yo no lo sé, Dunia :lol::lol::lol::lol:

Marycris, los puntos que tienes en el día caducan, no te los puedes guardar de unos días a otros... si no te los comes, los perdiste. Y la reserva no es para algo especial, forma parte de tu capital de points, la puedes usar como quieras (usándola un día especial, no usándola, usándola en varios días... como quieras, pero sí que recomiendan comerla, al menos las 2 terceras partes, porque de lo contrario, el cuerpo se acostumbra y el día que tienes que tirar de ella la báscula te pega un susto de morirse...)


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Yo estos dos días que ando como el culo de estrés y hambre he cogido algunos puntos de la reserva, 4 el martes y 7 ayer... de todas maneras para mi esta semana es rara, porque de momento mantengo como dia de peso el viernes, por el reto de semana santa, así que esta semana he hecho media +18 y media Propoints.

Semana Santa ya será propointera total, aunque me pesare el martes en la reunión, y para después de Semana Santa empezaré a pesarme solo los martes en la reunión, para no andar loca con 2 pesos.

Chicas, en vuestras reuniones os pesan también con zapatos ahora? Es que entre los 600 gr de los zapatos, más la ropa, más el desayuno, pesaba en la reunion la friolera de 1.5 kg más que en casa...

Dunia, yo tampoco se si se resetea, pero si necesitas que te calcule algo dímelo, que yo solo la estoy usando de momento para calcular los puntos de lo que como.


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Por curiosidad' date=' cuántos años tiene tu abuela?[/quote']

El 18 de Mayo hace 80, si, ya se, esta mayor, pero joder, ¿por tener 80 años tiene derecho a darme donde más me duele? :nodigona:

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Tinker vaya tela con tu abuela' date=' paciencia chica....como quedaste con la carta de presentación y el curriculum?....has vuelto a echar en más sitios?[/quote']

Si, he ido echando, pero nada, solo me han llamado de un sitio para decirme que tendran en cuenta mi solicitud si necesitan más gente :)
Yo sigo echando, a ver si me sale algo y puedo irme a vivir sola, por dioooor!! :lol:

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Tink, ni caso a tu abuela. Lo hace para provocarte, no entres al trapo. Mi abuela es de ese estilo, y hace años que no me hablo con ella, claro que yo no vivía con ella, pero es gente que necesita machacar a los demás para creerse que sus vidas no son tan mediocres. Tú estás por encima de eso.



Es que claro, la cosa es que vivo con ella desde los 4 meses, por que por ejemplo, vienen mis primos, y siempre acaban diciendome "No se por que te quejas tanto, si es una abuela cojonuda", que a ver, que no digo que no sea buena abuela, pero... yo vivo con ellas y de visita todos somos muy buenos, tantos los de fuera como los de dentro. El único que me entiende es mi primo que a vivido siempre con nosotras, pero a los tres días de cumplir los 18 se cojio el montante y se fue, y viene de peras a ramos y vive a media hora, ¿por que? Pues por que no hay quien la aguante, cuando ve que estas bien te mete un hachazo.. Y yo aún no he aprendido a que no me afecten las cosas, odio ser tan susceptible :(
Y cada día me recuerda más a mi abuelo, que si abria la boca para decirme algo era para llamarme vaca y ella va por el mismo camino, luego me dice que no la culpe de mis inseguridades, y yo creo que el 90% de mis inseguridades estan causadas por ella y por mi abuelo... :nodigona: A veces cuando me entra el bajón me culpo de no ser la nieta perfecta, y se que no debo hacerlo, pero siempre esta comparandome con mis primas :(
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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Buenos días guapas!
Ultimo día de curro de la semana, biennnnnnnnn!!!!!!!! Ah.. que mañana solo es fiesta en Cartagena, mecachis :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Lo que me he reido con vuestra conversación de anoche... a mi peque le encanta Toy Story 1 y 2 (es como su mami, más bonico :coqueta: ), pero el le llama Robor...
Está en esa época de palabros... el problema es que a su prima Laura, la llama "guarra" y a su amigo Eduardo "guarro" :nodigona::lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: me encantan los niños y sus palabros

Anitabel tú el lunes vas a trabajar???? lo digo porque en Vigo es festivo :burla::burla::burla:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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