Jump to content

***** reto grandes pesos *****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Joer, Dunia, hoy es el día de las preguntas chungas... La verdad es que tampoco tengo ni idea...

Bueno, niñas, os dejo por hoy. No sé si podré pasarme por la tarde/noche.

Un beso enoooooooooorme!!!!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    11619

  • Davara

    7657

  • мαяgα

    6446

  • LadyCherry

    4287

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

Posted Images


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Xao wapa!!

Dunia... pienso hacer un monton de tus recetas.. que pinta tienen todas!!! en vuestra dieta podeis comer pasta y patatas??? jo que suerte...
:duda: claro que pongo tu nombre.... gracias por tus maravillosas ideas..... que bueno todooooo!!! :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Para la observadora de gallinas' date=' pollos y otras aves de corral :beso::beso: [/quote']


Estoy muy espesa... no lo pillo...

Supongo que alguien lo habrá aclarado, pero me refiero a jaboncita que se sentaba a ver las gallinas de la abuela del membrillo y se quedaba extasiada según sus propias palabras :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

a ver estamos en plena transicion de cambio de programa,asi que llegas en el mejor momento si te quieres apuntar pues todas estamos aprendiendo ahora de nuevo :coqueta:
hay un post de sonipa por ahi,que esta haciendo el resumen del nuevo sistema, basicamente ww se trata de que todo en la vida tiene puntos y tu tienes un capital al dia, te los gastas cumpliendo unas pautas basicas que son las de la dieta mediterranea y a partir de ahi lo mejor que tu sepas administrarte :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Para la observadora de gallinas' date=' pollos y otras aves de corral :beso::beso: [/quote']


Estoy muy espesa... no lo pillo...


Ésa soy yo! :meapunto:

Qkina, es que la membriabuela tiene gallinas y pollos y a mí me entretiene muchísimo mirarlos, es como que me quedo hipnotizada (sólo si al mismo tiempo me está dando el sol en la espalda, eso también tengo que decirlo). Y claro, luego el membrillo dice que las gallinas son mis amigas y que me mimetizo tanto con ellas que tengo la mirada igual de vacía que ellas, fíjate, en lugar de decir que mis ojos son como dos zafiros radiantes y luminosos (made in Los Aristogatos) va y me dice "tienes la mirada igual de vacía que tus amigas las gallinas" :duda: Todo romanticismo :duda:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: si es que cuando se ponen románticos!!!
Contestando a lo de la pulsera...tengo mis dudas de si menguará el culamen con ella,tendré que hacer un estudio pero en lugar de culamen voy a intentar reducir tripa :D:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Ya tengo avatar nuevo, ahora me lo cambiare :lol::lol::lol::lol:

¿Y por que lo sabiais? :nodigona::lol: (aparte de por diablas :duda::lol: )


Pero te queremos igual porque todas hemos sido membrillas de 18 años :lol::lol::lol::lol::lol::lol: (o de más o de menos' date=' según cada caso :lol::lol::lol::lol: )[/quote']

Entonces me quedo mas tranquila :coqueta::lol::lol::lol:


Y porque todas además de haber sido membrillas de 18 años, lo tenemos muy reciente, porque somos asquerosamente jóvenes 8)

Y sabemos que dentro de unos años te acordarás de esto y te reirás, aunque ahora lo estés pasando regular. Y también sabemos que, por mucho que te digamos, harás lo que te salga de los webos, que para eso tienes 18 añitos :)

Y sabemos que no podemos hacer nada para evitar que, si el tontolaba te susurra en la orejita, se te hará el culillo cocacola, pero es lo que hay. Poco a poco lo verás por ti misma, y dentro de unos años serás una forera con más experiencia que aconsejará lo mismo a las de 18 :dientes:

Cuanta sabiduría en tan pocas palabras!!! suscribo all

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...