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***** reto grandes pesos *****

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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Mi preferido es el azul oscuro con pedrería en el pecho, creo que me queda genial!! El problema es que son 160 euros... no es mucho, pero no sé hasta qué punto merece la pena gastarme tanto dinero cuando estoy bajando de peso y me queda tanto por bajar... debería poneros fotos de los dos que ya tengo, tal y como me quedan ahora, para que podáis elegir en base a ellos también.

Al membrillo le gusta el negro, pero yo me veo caderona con él... El otro azul que me marca tanto tiene mal puesto el forro (es que casi me quedo encerrada en el Corta Íngles :lol::lol::lol::lol: así que iba con prisa) pero la tela es una ñorda y se pega...

El rojo - 60 euros (pero yo me lo veo demasiado formal... y me queda un poco grande de cuerpo)
El azul oscuro - 160 euros (firma parisina)
El negro corto y morado (que sería el prefe de pumpk seguro) - 80, pero me veo caderona también...
El azul drapenosequé :nodigona::nodigona: es el que le gusta a mi madre, a mí me gusta y creo que me sienta bien, aunque lo veo un poco... no sé, aburrido?? es como si le faltara algo...
El azul otro... no computa, lo he puesto por poner
El blanco y negro es de super princesa, pero me veo caderona y sí, el estampado quizás es poco juvenil...

Todos los del Corta Íngles, que son los tres últimos, rondan los 130 leros.

Gracias princesas!! y a los costillos opinantes también, jijiji.


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Claro reina, cuando tu quieras! yo tengo tropecientos vestidos de fiesta, porque a mis amigas y mi hermana (y yo tambien) nos dio por casarnos en cuestión de 2 años, así que como eran muy amigas, y mi hermana muy hermana :lol: pues no quise repetir vestido.
Ahora no me cabe creo que ninguno :cry: de hecho en la boda de una amiga había estado a dieta con una nutricionista y como perdí bastante peso quise comprarme en las rebajas un vestido de una talla menos de la que usaba en ese momento, pensando que cuando llegara el momento me quedaría bien. Bien me quedaba, pero se me olvidó que tenía que respirar. En la fiesta de despues, me agaché y se me reventó la cremallera, menos mal que el regalito de la novia era un pareo, me lo enrollé y aguanté hasta las 5 de la mañana!
Vaya apuro, se me veía desde el sujetador hasta las bragas, pero con el apaño ni me acordé de que ib medio despelotá, me lo pasé genial (es una amiga-hermana que además fue la primera en casarse)
Aquí teneis al culpable (lo quito en un rato vale?)
:wink:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Pero y lo divina que ibas transil??? :guapa::guapa::guapa:

Eso no tiene precio! jajaja!
Ese día tuve un examen, de ahí a la pelu, luego al pueblo, a maquillarme y corriendo a casa de la novia a ver como salía hacia la iglesia, creo que cuando se me rompió la cremallera me relajé :lol::lol::lol:
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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Transil fiuuu fiuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!! buenorra!!! me encanta ese momento cuando te da igual todo y sólo piensas en divertite, luego en frío ya es otra cosa, pero en caliente es maravilloso :)


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Transil fiuuu fiuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!! buenorra!!! me encanta ese momento cuando te da igual todo y sólo piensas en divertite' date=' luego en frío ya es otra cosa, pero en caliente es maravilloso :)[/quote']
Jajaja, pues si te digo la verdad en frío me reí todavía mas! :lol::lol::lol:
Lo único mi abuela que tuvo que arreglarme la cremallera, y creo que esa fue la vez que me dijo que ya no arreglaba más cremalleras, se ve que es dificil y la pobre acabó harta :nodigona:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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