Jump to content

***** reto grandes pesos *****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

uuufff Dav te he leido y se me han puesto los pelños como escarpias, más que porque te hayas quedado preñi o no, por el atiborramiento y desajuste hormonal, ten cuidadito con esas cosillas, y si quieres que la regla no te coincida con algo, informate bien antes de hacer ciertas cosas, por lo que yo tengo entendido es mejor tomar dos ciclos seguidos, que dejarte un ciclo a medias.

Por lo de manchar, pues sinceramente hay de todo como en botica cuando yo me quede preñi, creo que unos dias antes manche rosita una sola vez y pensaba que me bajaba la regla, luego me entere que era el manchado de implantación y decidi hacerme la prueba de embarazo cuando unos dias más tarde, mi marido me dio un abrazo y me dolieron los pechos como nunca con el roce, casualmente me habian regalado unos test de embarazo cuando compre unos test de ovulación y me hice la prueba pensando que me daria negativa, y estaba depilandome las piernas
:lol::lol: llame a mi marido corriendo y le dije, "cielo cuantas lineas ves?" y él me dijo "2" y yo le dije "estamos preñaooooosssss" no nos lo podiamos creer porque a mi me habian dicho que no podria tener hijos nunca.

Por cierto que sepais que mi gine me dijo que si pierdes peso tienes más posibilidades de quedarte preñi.

espero no ponerte más nerviosa, que no es mi intención
:nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    11619

  • Davara

    7657

  • мαяgα

    6446

  • LadyCherry

    4287

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

Posted Images


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

jeje yuyuba' date=' me imagino la alegría :D[/quote']

fue increible, ya que me estaban mirando si ovulaba o no y tenia cita para ver resultados. Obvio es que no hizo falta, pero vimos por primera vez a Victoria. Era un pequeño garbancito.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

:frito::frito::frito::frito:
me estoy aqui haciendo un lio de mil pares con los pp.
Viendo que con mi marido es imposible contar en las comidas y en las cenas, estoy haciendo unos planings de menus diarios. Tengo menus de dias completos para cuando coma con él, para cuando no y para los fines de semana y me lio muchisimoooooooo
:frito::frito::frito::frito:

¿como lo haceis vosotras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

siiiiiiiiii mi perra está desconcentrá que no sabe por donde tirar....

yuyuba, es normal que te hagas un lío, con tanto menú, pues a tu costi le haces lo mismo que a tí, si lo bueno que tiene ésta dieta es que puedes comer de todo....tú puntúa las comidas que compartís juntos y él que coma lo que le dé la gana.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

siiiiiiiiii mi perra está desconcentrá que no sabe por donde tirar....

yuyuba, es normal que te hagas un lío, con tanto menú, pues a tu costi le haces lo mismo que a tí, si lo bueno que tiene ésta dieta es que puedes comer de todo....tú puntúa las comidas que compartís juntos y él que coma lo que le dé la gana.....


cielo te aseguro que si fuese tan sencillo, no me haria tanto lio, pero para empezar, al niño no le des verdura, no le gusta el tomate natural, vamos, que le estaba diciendo ahora, que me tiene que ayudar un poco más, que sino es muy dificil, si una de las cosas que más me frena es él, que al final por no hacer 800 comidas, pues hago lo que a él le gusta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

vamos a sacar el bate :bate::bate::bate::bate::bate::bate: para tu mendrugo.....pues eso que si quiere cosas especiales que se las haga....yo cuando hacía la +18 a mi costi le tocaban un montón de puntos más, y ahora también pero dice que son muchos y que no se los come todos, pues ale ya se apañará :anda-ya: , pero las comidas las hago igual para los dos, el resto pues ya nos apañamos cada uno con lo nuestro....bueno a lo que iba que se me vá la pinza....como él tenía muchos más puntos que yo, pues por ejemplo, hacía macarrones, pero hacía dos sofritos diferentes, para él con tomate frito light y para mi del natural, a él le echaba más aceite que a mi, es un rollo pero por lo menos era la misma comida para los dos, con las pechugas con nata, por ejemplo, pues a él le ponía nata light, y para mí leche evaporada....así cositas que sólo tengas que hacer el acompañamiento.....no sé :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...