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***** reto grandes pesos *****

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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

si... hoy tengo mucho hambre... he desayunado 14 puntazos!! pero luego he comido crema de calabacín y fruta.... y cuando me he desperatado de la siesta.. por dios que hambre!!! pero estoy volviendo al redil, eso son mis puntos de reserva, jijijij. Esta semana ya me porto bien :dientes: ¿y tu como llevas tu vuelta al redil bettie?

think, me alegra leer que todo está bien, ya he visto que tienes mendrugo nuevo-viejo... no se muy bien, pero lo importante es que este contenta :D y tambien me alegro de que tu abu esté más tranquila. ¿que tal la negreta? Estos estan hoy enfadados conmigo porque les acabo de pegar un duchazo a cada uno... pero voy a comprar su cariño con una latita, jejejej.


¿qué han hecho para que les ducharas? :duda:
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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Jelooou :nodigona::nodigona:

Ya tengo bloqueada la tarjeta desde el mediodía del sábado y hoy pediré un duplicado, no sé cuánto tardará en eso... lo que más me jode es que tengo que comprarme un móvil nuevo... y que el mío tenía 2 meses... mira, eso me pasa por llevar dos meses diciendo que no me gustaba el nuevo móvil y bla bla bla :anda-ya:

En fin, que ése es el gasto extra que comentaba y que me toca revisión del coche, lo llevaré mañana o pasado, así que ahora mismo estoy... :sinunduro::sinunduro: por eso les decía a Qkina y Ángela que no sabía si podría apuntarme finalmente al curso...

Y nada, por lo demás muy bien! Nos ha hecho muy buen tiempo y lo hemos pasado muy bien... si esta tarde me da tiempo subo fotitos!!!


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

:lol::lol::lol:

¡Cómo se nota que ha vuelto nuestra diva gatuna! :coqueta::beso:
(se te echaba de menitus :3).

Buenos días chicas :beso:

En nada me iré a la terapia de grupo...Hoy creo que voy a aprender algo nuevo, así que voy más interesada, jijiji.


Si me da tiempo actualizo ahora la tabla, sino en cuanto vuelva, prometido :beso:


Sus queroh :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Buenos días cotorrillas¡¡¡¡

no os he leído, no tengo tiempo, sólo paso a saludar, luego haber si estoy más tranquila y puedo leeros...

voy a poner mis menús del finde en el post, que me vá muy bien...

sólo tengo que deciros que éste fin de semana sí que me he portado bien y he conseguido hacer las cosas como toca, de hecho creo que es el primer fin de semana que el lunes peso menos que el viernes :dientes: , normalmente o me mantengo o subo en el finde....

ta luegito.... :beso::beso::beso::beso:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Buenos días, zombie tink al habla :meapunto:

No he podido dormir ni 1 hora seguida, me tiré hasta las 3 de la mañana leyendo un libro que me dejo Pilar cuando vino y no veais, enganchada :nodigona:

Y despues empeze a darla vueltas a la cabeza con el tema del mendru, y puffff :nodigona:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Hola guapis!!! vaya día llevo, por fin encontré un hueco para entrar a fichar...

Esta semana he bajado 500 gr. me quedo en 109.4kg :):) no es mucho pero está bien

Ahora voy a leer las tropecientas páginas de hoy


:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Me alegro muchooooo :)


Muchas gracias :coqueta::coqueta::coqueta:
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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Tink me alegro de que te hayas recuperado tan rápido, es que la mezcla cerveza/hamburguer resucita a un muerto :):)

Bettie esto está muy paradito hoy, se nota que es finde!!! yo mañana no voy a estar, me voy de mañana con mis chicos a entrenar, bueno el que entrena es mi hijo, yo me voy a dedicar a correr alrededor del circuito para ganar bp :lol::lol:

Estoy hasta las narices de la maldita fiesta que pusieron al lado de casa :evil::evil::evil: odio las fiestas, esto es una marulada en medio de la ciudad, no entiendo como lo permiten, si hasta cortan el tráfico por su culpa...no la soporto, estoy deseando que acabe, lo malo es que aún empezó ayer y hasta el martes no se acaba.


Has podido dormir con las fiestas ésas que os han montado al lado de casa?? :nodigona::nodigona:

:evil::evil::evil::evil::evil::evil: odio las fiestas!!!! ayer era la una de la madrugada cuando se callaron y el sábado y el viernes tuvieron el detalle de estar haciendo ruido hasta las 3.30 de la madrugada, una hora estupenda :frito::frito: menos mal que se acaban el martes
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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Buenos días cotorrillas¡¡¡¡

no os he leído, no tengo tiempo, sólo paso a saludar, luego haber si estoy más tranquila y puedo leeros...

voy a poner mis menús del finde en el post, que me vá muy bien...

sólo tengo que deciros que éste fin de semana sí que me he portado bien y he conseguido hacer las cosas como toca, de hecho creo que es el primer fin de semana que el lunes peso menos que el viernes :dientes: , normalmente o me mantengo o subo en el finde....

ta luegito.... :beso::beso::beso::beso:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: esa es nuestra Dragona, esta semana se va a cagar la perra!!! :lol::lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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