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***** reto grandes pesos *****

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yo creo que carne hay que comer unas 3-4 veces por semana, lo de no comer en la comida y en la cena lo aprendí con un nutricionista con el que hice una dieta hace muchos años y perdí un montón de kilos, es la única vez que he pesado 65.. Ten en cuenta que si comes carne en comida y cena no estás variando.

Lo de la cena te lo digo porque cuando me estanqué hacía cenas pesadas, parecido a lo de la hamburguesa, y cambié a tortillas francesas, cremas, sopas, ensaladas, sandwichs vegetales, mixtos.. Vamos, cenas ligeras, y desde entonces me fue mejor. Ya sabes que yo de peso no bajo, solo de volumen.


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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Pues yo como carne todos los días.... Si no carne carne, pechuga de pavo o cosas así de charcutería.... Y yo eso veo muy difícil variarlo... Salvo el día que como pescado, que suele ser 1 vez a la semana, como carne tooooodos los días, aunque sólo sea en 1 comida...


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Bettie, yo también soy carnivora, desayuno todos los días fiambre (jamón york, serrano, pechuga de pavo, choripavo, etc) y probablamente también le doy al sandwich nocturno con algo de eso

Pescado una o dos veces a la semana (cocinado), pero sí echo mano de las latas de atún o anchoas y así como algo más de él.

No te vengas abajo yo desde el 7 de octubre sólo he bajado 400 grs. y tengo claro que aunque no me pase de puntos, son las jodias guarrerias de mi curro (aunque siempre las anoto), no es lo mismo extras en comida que en las dichosas guarrerias, pero estoy en una época de mucho trabajo y muchas horas y a veces no pienso.

Mi monitora me comentaba el otro día que si el peso en el que estoy era un peso habitual en mi, y efectivamente en la última dieta que hice con un endocrino hace como tres años y pico fué este el peso con el que me quedé, igual mi cuerpo se resiste porque piensa que está en su peso, no sé, el caso es que yo voy a seguir hasta que esto vuelva a funcionar.

Besitos wapa


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Vamos a darle caña al cuerpo, que no se crea que manda, seguro que en algún momento se aburre y nos deja en paz (esperemos encontrarlo despistaillo a no mucho tardar)

Yo esta semana espero pegar el bajadón, mañana me hacen una urografía y desde el mediodia no puedo comer nada hasta mañana despues de la prueba, encima me han dado unos sobres para vaciar el intestino, tengo que llevarlo limpico como una patena, asi que el jueves espero dar la campanada (a ver si me oye la santa putáscula)

Mucho ánimo, que será cuestión de tiempo (a ver si es poquito):grin:


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Holaaaa, buenas tardes de domingooooooooo
Beti animo que como dice kilos eso te lo comes en na, veras que pronto vuelves a estar en pie de guerra contra esos kilillos que te faltan:wink:, por cierto que sexi te veo en tu avatar.:guapa::guapa:
Kilos: :up: a mi me paso el otro dia con un pantalón y unas camisas me dio un alegrón que no veas. la semana que viene te pruebas otra cosa que te estubiera mas estrecha ya veras si eso te motiva :-D

Bueno pues yo pasaba a fichar, toy muy atareada haciendo exámenes de peluquería, a ver si acabo de una santa vez .
Soni - 600 peso actual 72,600, 600 en 2 semanas,
como dije en el reto navideño me doy por satizfecha pues llevo todo el finde comiendo porquerías:fiesta: , hoy que he estado solita me he portado (mas mejón) :coqueta::coqueta::coqueta:Bueno os dejo que sigo estudiando
besitos wachis:beso::beso::beso:


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Hola wapas!!!!!

Paso a saludaros, que hace un montón que no entro, pero me voy manteniendo. ¿Como estais? ¿Como va todo?

Y bueno, tb para deciros que ESTOY EMBARAZADA!!!!!!

Estoy de unas 5 semanas mas o menos, y me encuentro bastante bie, vamos, nuseas y esas cosas, pero bien, muy muy feliz!!!!

Iré entrando a contaros como voy, que aunq ultimemente no participe, siempre sois una parte importante.

Besitos!!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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