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***** reto grandes pesos *****

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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Betti no las mires, eso es kk...

pumpk, :(, ahora no entrarás y nos vas a abandonar....es broma¡¡¡ me alegro que te hayan dado el alta, ahora ves con cuidado de no hacerte daño guapa, y cuantas cosas vas a hacer¡¡¡¡¡ ahora no te va a dar tiempo de hacer todo eso.....:duda:, y lo de la tarta de kiwi es una indirecta para la bruja gatuna....:burla:


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pues tengo bastantes puntos, pero yo no he participado para ganar, pues hay muy buenas cocineras y yo soy de chichinabo....lo hago por participar, y porque siempre cogo ideas y había participado muy poquito, por aportar mi granito de arena.:smile:.

La verdad es que está muy rico, y no he vuelto a hacer, lo mismo ésta noche cae uno, que ahora no vale la excusa de "no tengo tiempo"...


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Holaaaaaa
Dav te quedas esta semana igual no te enfades ya bajaras mas la semana que viene, por cierto que te dijo el medico??
Drago enhorabuena menudo bajadon, ya quisiera o uno asi, pero me temo que esta semana he puesto me siento como un globo, seran los antiflamatorios???
Margaaaaaaa que has echo hija de la gran PERKINS :pelea:, te vamos a tener que amarrar con los foulars a las patas de la cama asi tipo niña del exorsista para que te controles (jejeje que mala soy), venga ahora a controlarse que queda mucha semana por delante:beso:
sol enhorabuena por esa bajada, como sigue tu mami? (acabo de acordarme que tengo que llamar a la mia mamma)
Dav alucino con tus gatos :lol::lol: acabo de enseñarle la foto a mi hijo el menor y se ha jartao de reir:lol::lol::lol:

Beti que tal sigues, estas mejor ya?

Pues yo esta mañana me he hecho una analitica que me tocaba hacermela en septiembre y aun no me la habia hecho.


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Jelou chicas!!

Vaya día... acabo de llegar a casa... y mañana me espera uno igual o peor...

Bruja... estarás contenta!! Bueno, ahora nos tendremos que poner tristes nosotras... nos abandonarás... cada vez entrarás menos... y ya sólo sabré de ti cuando vaya a visitar a tus gatuchos :duda: Me alegro por ti, eso sí, nada de hacer el borrico, eh? :)

Chicas, pues el médico me dijo que seguía teniendo el colesterol alto... lo he bajado un poco desde la otra analítica, está en 206 (debe ser de 200 como máximo) y dice que está en un límite aceptable, que seguramente haya algo de genética en ello... aparte del ovario poliquístico y la píldora anticonceptiva, que lo favorecen... el caso es que afortunadamente no quiere medicarme... dice que soy muy joven y que eso sería un tratamiento de por vida... así que me ha dicho que haga ejercicio, que intente caminar media horita todos los días, incrementando 5 minutos cada dos semanas hasta un máximo de una hora... independientemente de si voy a nadar o no... también que coma más pescado azul, dice que debería comer pescado entre 4 y 5 veces por semana (este hombre se pincha cocacola en vena) y que aunque parezca una tontería, tomar 3 nueces diarias ayudan... El resto nada, porque ya sabe que como sano... Lo de las nueces iba a hacerlo, pero 3 nueces son la friolera de 4 puntos... ni de coña. Estoy pensando en comprar benecol, danacol o similar... ¿qué opináis? ¿Tenéis información al respecto?

Con respecto a mis costillas me dijo que tengo costocondritis, es decir, el cartílago que va pegado a las costillas flotantes inflamado... así que 10 días de antiinflamatorios y una crema que, aparte de estar congelada, huele fatal :grrr:

Del dedo me dijo que probablemente me he abierto la articulación del nudillo (qué bien... :grrr:) y que me eche la misma crema que en las costillas... y que si se me cae el dedo, que lo envuelva y se lo lleve sin tardar (qué humor... ¬¬ )

Me voy a hacer un pisto para mañana...


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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