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***** reto grandes pesos *****

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

:meapunto::meapunto::meapunto: Ya estoy aquiiiii

Ay chicas, tengo un dolor de cabeza de morirse... y es que hoy he vuelto a olvidarme de ponerme las gafas... voy a tener que ponerme seria porque es la tercera semana consecutiva que me duele... :duda: No he entrado antes porque ayer había quedado en llamar a mi ahijado y como estuve liada no lo hice... así que le he llamado hoy y entre él y la hermana me han dejado la oreja inservible :lol::lol::lol::lol::lol:

Bettie, tu profesor es pa mear y no echar gota, reclama eso :grrr::grrr:

Chicaaaas, que he perdido un kilateeeeeeeeeeeeeeee :lol::lol::lol::lol::lol::lol: usea, que estoy en 96,1!!! ya tengo el 95 a las puertas!!! Estoy muy contenta, era lo que me esperaba, ya os he comentado que tenía un buen presentimiento... hubiese sido genial que fuera 1,2 pa ver el 95 :nodigona: pero no me quejoooo, ijiijiji, lo que pasa es que esta semana va a ser de traca... pero bueno hoy ya empiezo ahorrando cuatro puntos...

SONIPA. 96,1Kg. He perdido 1 kilate mondo y lirondo :lol:

Y nada, poco más tengo que contar... ah bueno! :meapunto: que el miércoles empiezo una nueva vida... la vida de la mujer sin pelos en la sobaca mora :lol::lol::lol::lol::lol: a las 7 tengo cita pa que me miren si me puedo hacer el láser y luego cita para la primera sesión por si no hay problema (Pumpk, apunta! :meapunto: )

Y que le he preguntado a mi monitora lo que hablaba el otro día... que yo me tomo un tazón de 400ml de leche desnatada y según la flexi eso no son 2p, sino 2,5p... tiene sentido puesto que 1 + 1 no siempre son 2 con WW, pero no me parecía lógico, entonces si te tomas un vaso de 200ml por la mañana y otro por la noche se puntúa 1 y 1?? Es por lo del redondeo... a lo mejor 200ml en realidad es 1,2 y, por tanto, 1,2 + 1,2 = 1,4 ( :meapunto: ), que está más cerca del 1,5 que del 1... pero creo que mi monitora no se ha enterado bien del asunto y me ha dicho que no, que serían 2... total, que me han liado y que este párrafo no significa nada :lol::lol::lol::lol::lol:

Por cierto, MAT, qué chulas las fotos!! Es una pena que se vean tan pequeees!!

Catim, nos iríamos en septiembre o por ahí, aún no está decidido...

Os dejo de momento, que el membrillo me llama para cenar y está muy plasta!!! Luego vuelvooo


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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Acabo de llegar, estoy con el portatil en la cocina mientras ceno :lol::lol::lol:
Estoy muerta :nodigona::nodigona: pero me lo he pasado bien, aunque tengo un moraton de un pellizco, y menos mal que de las palmadas en el culo no salen moratones :grrr: Cago en mi cuñado y en mi amiga :grrr::lol::lol::lol:
Todos me han dicho que estoy guapisima :coqueta::coqueta: aunque el peinado casi se me ha desecho(es lo que tiene el aire :grrr: ) pero bueno :anda-ya:

Mañana os pongo alguna foto para que lo veais :D

Me piro a ponerme e pijama, desmaquillarme, y dormir!

Bona nit bellezaaaaaaas :D


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

pues varias cosas: preguntar un autor que ha ido a pillar, porque solo estaba en un artículo de bibliografía secundaria en inglés, y la otra , preguntar el significado de una palabra en inglés que NO HA ESCRITO BIEN!!! ... de todas maneras, había que "deducir" el significado por el texto... pero joe... :S Y bueno, empezar el examen antes de hora... no sé, de todo un poco xD

Me voy a estudiar que mañana tengo otro y ni lo he mirao :nodigona::nodigona: e que no entiendo nadaaa xD


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Dav, muy bien esa bajada :plas::plas::plas::plas: ves como no todo es ganar peso, ya era hora de la alegría.....mirate lo de la vista y no juegues con eso, que los dolores de cabeza son jodidos....

Tinker eso es lo que hay que hacer, salir y despejarte, muy bien guapetona

anitabel, yo también tengo gafas y no las cambio por nada, en la boda llevaba lentillas y ahí las tengo que apenas las gasto, voy mejor con las gafas.... :D:D:D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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