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***** reto grandes pesos *****

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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Pues no creo que puedas usar la flexi en linux, no? yo en mac no puedo, como las cosas van para cada plataforma.... si me entero de algo te cuento :dientes:

bueno, pues el muñequito se pone naranja con imc de 30 o menos, que es cuando tienes sobrepeso y no obesidad, y como aqui hay algunas chicas que tienen sobrepeso quiero marcarlo en la lista, para que quede claro que no son (sois) un gran peso. No es por nada, simplemente porque es una meta que quiero conseguir yo, y supongo que muchas más tambien, y reflejar las que ya lo habeis conseguido :wink:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Holaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! YA ESTOY AQUÍ!!!!!!!!!


¿Cómo estáis???????? Me he acordado muchísimo de vosotras y del foro.

Ya sé que llevo todo el veranito desaparecida... Estaba en mi pueblo -donde no hay internet- y sólo pude aprovechar alguna vez cuando iba fuera a visitar a algún amigo y me dejaba internet -que mono tenía, por Dios-
y cuando estuve de vacaciones en Portugal.

Me lo he pasado genial y ahora volvemos a la rutina: exámenes y otra vez con los puntos.
No es que haya abandonado la dieta totalmente en verano, al principio la seguía bien y contaba los puntos. Pero luego las cosas se complicaron, tenía que comer fuera todos los días (en casa de mis suegros, de mis tíos, donde no había carta, claro) y no había mucho donde elegir.

Aún así ayer al llegar a Granada de nuevo me pesé en mi farmacia habitual de antes (aunque hacía poco que había comido) y pesaba 93,8 así que no he subido mucho. Llegué a estar en 90-91 y me he ido manteniendo en 92-93 casi todo el verano. Mañana me pesaré recién levantada como hacía antes los miércoles y ya doy el peso oficial post-vacaciones.

El reto de vacaciones tuve que abandonarlo, claro, y siento si te provoqué alguna molestia por no avisar, Klara.

Bueno, os mando un besazo a todas y ahora tengo que ponerme al día con los post, que me da que de este sólo ya tengo unos 100 mensajes pa leer.


BESOS, BESOS, BESOS :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

La verdad es que está bien. Yo uso lo básico (editor de textos, hojas de cálculo, presentaciones...). Es que mi ordenador es un mini, de esos chiquitines, que si te confundes, en lugar de coger el pc te llevas la calculadora. Es muy cuco. Yo le llamo "Miniyo".
Lo malo de Linux... que hay comandos que no conozco. A ver si acabo los exámenes y me empollo un tutorial.


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Pues no creo que puedas usar la flexi en linux, no? yo en mac no puedo, como las cosas van para cada plataforma.... si me entero de algo te cuento :dientes:

bueno, pues el muñequito se pone naranja con imc de 30 o menos, que es cuando tienes sobrepeso y no obesidad, y como aqui hay algunas chicas que tienen sobrepeso quiero marcarlo en la lista, para que quede claro que no son (sois) un gran peso. No es por nada, simplemente porque es una meta que quiero conseguir yo, y supongo que muchas más tambien, y reflejar las que ya lo habeis conseguido :wink:


Mi IMC todavía es superior a 30, así que es obesidad. Ten en cuenta que soy chiquitita. Eso sí, muy apañá.
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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Mi primera meta es bajar de ese estúpido 40 y olvidarme de la puta palabra mórbido. Mira que hay palabras pero es que esa me suena a "amorfo", me parece de un gusto paupérrimo, la verdad :grrr::grrr::grrr::grrr:

Entonces la flexi la usas en el curro, Klara?

Entonces nos vas a poner colorines, Klara?? Voy a tener que calcular cuando dejaré de ser roja para ser naranja...


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

y que linux usas? :duda:


saudade!!!! bienvenida de nuevo!!!! espero que lo hayas pasado muy bien en tus vacacinones!! ahora a ponerse las pilas y contarnos que tal te ha ido, y a empezar de nuevo a contar, que por lo que dices vas a retroceder un par de puesto o asi :bate::bate:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Mi primera meta es bajar de ese estúpido 40 y olvidarme de la puta palabra mórbido. Mira que hay palabras pero es que esa me suena a "amorfo", me parece de un gusto paupérrimo, la verdad :grrr::grrr::grrr::grrr:

Entonces la flexi la usas en el curro, Klara?

Entonces nos vas a poner colorines, Klara?? Voy a tener que calcular cuando dejaré de ser roja para ser naranja...


yo la tengo en el portatil, en una partición de windows que hice para ciertos programas de diseño que no hay en mac, como 3ds max y esos....

Y te voy a decir que yo, sin darme cuenta, ya estoy en grado 1, y empecé con 44..... asi que ya verás como en breve lo consigues!

Si te sirve de algo, despues del reto que tengo ahora de perder la mitad de mi meta, mi siguiente reto será poner la flexi naranja, que se hará cuando llegue a 82,9. :dientes:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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