Jump to content

***** reto grandes pesos *****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Daeva, pues bueno, eso tienes que controlarlo, porque si no tiendes a comer cada vez más y más... al menos am í me pasa...:)

Mirad....

V-BORDELLO-SHOES-TEEZE-06-B-3.jpg

Venid con mami, pequeños! :$

Y creo que ya tengo una ligera idea de qué me voy a comprar cuando abra la hucha en diciembre :)

[spoiler:35wb7u6t]ava-dress-teal.jpgvintage-repro-dress-burgundy.jpgvintagereproductiondresses.jpgblue-silk-swing-dress.jpg[/spoiler:35wb7u6t]

Dunia yo lo siento, pero esque la cocina y yo somos incompatibles XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    11619

  • Davara

    7657

  • мαяgα

    6446

  • LadyCherry

    4287

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

Posted Images


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Wapis que tal si participais esta semanita en los deberes??? :coqueta::coqueta:

Hoy tengo sepia y no se como cocinarla :duda:



:cry::cry::cry::cry::cry::cry: ojala pudieseeeeeeeeee :cry::cry::cry::cry::cry::cry: bueno, se puede tomar la sepia triturada ??? :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


Creo que lo voy a cmabiar, pq ya hay varias que no os gusta :(



:cry::cry::cry::cry: a mi no es porque no me guste, es más, me encanta la sepia, pero no puedo comerlo, es muy duro para mis dientes ahora mismo, no puedo comer nada que no sea pure y sopitas :cry::cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

dunia, yo habia pensado participar en lo de los deberes...

Pero una pregunta... ¿tengo que hacer los dos platos?

Y cambiando de tema... ¿que es eso de la hucha? ¿me lo puede explicar alguien?? :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

No cielo,no tienes pq hacer los dos platos, haz solo el que mas te apetezca :)

Lo de la hucha es un reto que se abrieron estas que no saben que excusa ponerse para comprarse cosas :burla: por cada dos kilos que pierden meten 5 lerus en una hucha :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Os gustan?? esos zapatos los he visto por 10 euros, pero prometí que no me compraba más zapatos XDDD :$ Pero son tan bonitos :$ Tan pin up! Xd

Y los modelitos, seguro que al acabar el año me sientan como un guante :D Tendré que elegir uno, porque son caros que te cagas XD


Dunia, no llevan tanto tacón, en verdad son casi todo plataforma XDD

Daeva, lo de la hucha es más o menos como te lo ha explicado dunia.... Nos proponemos perder 2kg cada mes.... Si lo conseguimos, metemos 5 euros en una hucha, y por cada kilo extra además de esos 2, otros 5 euros más. Yo este mes meto 10 XDD :D


jorl! estoy ahciendo un mejunje con azucar para quitarme los pelorros, que vaya patas llevo nenas XDD A ver si me sale y os cuento, que me han dicho que duele mucho menos que la cera... y seguro que menos que la silkepil :$ XDD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

holaaaaaaa

bettie cielo, eso del azucar es curioso, ya nos contaras :wink: aunque te confieso que a mi me encanta ir a la esteti, no se si por la charreta o porque, pero me lo paso genial alli
:up:

think guapa, se no nota mejor de animo, me alegro muchisimo
:beso:

sonia preciosa donde andas??? margaaa?¿?¿ hermanisimassss?¿?¿ hoy hay muchisimas que andais perdidillas y yo con ganas de charreta
:coqueta:

Tengo una duda, si hay alguien en el ciberespacio gp y me puede ayudar, necesito consejo. Como ya he dicho antes voy a tener que ponerme a comer muchos pures y esas cosillas que necesiten poco de masticar, pero claro, si baso mi alimentación en pures, ocabare hasta los co.jon.ci.llos, no??? y habia pensado en hacer dav-moussaka tuneadaa por marga, si trituro lo que el el atun y el surimi, la berenjena sera facil de "masticar"?¿?¿
:duda:

Siento mucho hacer estas preguntas, pero es que ando ahora un poco preocupadilla por lo que sera mi alimentación a partir de ahora
:herida: además, he echo un recuento de pp que he comido para comer y suman la friolera de 4.5 pp?¿?¿ voy a ser incapaz de comerme 31pp +49 de reserva la verdad

:cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Qué zapatos y qué modelitos más bonitos Bettieeeee :o:o Cuando sea mayor y delgada me pondré unos tacones de esos... :nodigona::nodigona:

Yuyuba, la berenjena es blandita, yo no creo que tengas ningún problema con eso!! Piensa en que también puedes tirar de lasañas y canelones... ¿no? Y luego yo hago un par de purés que salen muy ricos!! Uno es de calabaza y zanahoria, otro es calabacín y zanahoria y el otro es patata y zanahoria. mmmm qué ico!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...