Jump to content

***** reto grandes pesos *****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Sonipa eres muy guapa, no se porqué quieres esconderte. Aunque ahora tengas una expresión triste eso no quita para tener una cara bonita. Verás cuando esta mala racha pase lo percibirás todo de otra manera. Yo he necesitado cambiar bastante Y EMPEZAR A QUERERME A MI MISMA, para poder emprender este camino que comencé con vosotras y aunque me han pasado una serie de cosas bastante gordas este verano (como quedarme casi sorda del oído izquierdo por un error médico), me lo estoy tomando de como una broma pesada, pero broma al fin y al cabo porque si no me da el telele y como ya te dije en una ocasión, ya a mi no me deprime NADIE. Por favor quiérete y verás como todo empieza a cambiar.

Te debo un privado. Cuando tenga fuerzas para ello te lo enviaré. No lo he olvidado. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    11619

  • Davara

    7657

  • мαяgα

    6446

  • LadyCherry

    4287

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

Posted Images


Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Davara guapísima no quiero verte triste' date= tú sabes como va ww y no hay que entenderla hay que hacerla, verás para la semana con que bajada nos sorprendes a todas. No te desanimes y tira hacia adelante y a por todas, recuerda que eres la champion de los retos, eres la más "bajadora", la que tiene los ojos más azules, la que tiene un novio gallego de A Guarda que seguro que te quiere un montón y que hoy tiene la obligación de darte más mimitos de los habituales..... :beso::beso: mañana es otro día.:(:(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Hola a todas,


lo primero es lo primero, sonipa eres muy guapa, así que ni se te ocurra pensar lo contrario!!
Davara mucho animo a veces pasa que se sube a pesar de haber cumplido pero también pasa lo contrario así que persevera.

En cuanto a mi, no he podido entrar en el foro desde el jueves así que no he dado mi peso, lo doy ahora 95,8 apenas he bajado así que a seguir con ganas.

un beso a todas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Hola chicas... estoy en mi 3ª semana y he cogido peso :(:(78.400Kg
Sí, sé que sólo son 300 gr, pero claro después de hacer la dieta a rajatabla e ir todos los dias al gym (no he faltado ni uno desde que empecé)...
Ya he visto muchos mensajes de q os estancais, pero ¿es normal tan pronto?
Hoy mi demonio dice que tire la toalla, pero mi angelito dice que siga, q algún día llegaré a algún sitio...

Besitos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Buenos dias a todas!!! Hoy estoy liada co n el curro, hay cosillas que hacer. Primero de todo, garre, bienvenida de nuevo, espero que te mejores pronto y siento que te pusieras malita y más en vacaciones :( .

Y mangelesmr, no puedes decir que estas estancada por subir una semana 300gr. Seguramente habrás retenido líquidos por algun motivo: regla, ovulación.... o estarás cogiendo músculo. Espera a ver que pasa la semana que viene, seguramente los pierdas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Sonipa, eres guapísima!!! ;)

Davara, comentas que estás tomando semillas de lino, pues ahí puedes tener el motivo del aumento de peso... el "atasco". A mí me pasó un par de semanas, cuando se fue conseguí bajar esa semana kilo y pico. No te desanimes!!

Wandah como va tu perrita?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Pero hace dos semanas sí que tenía un señor atasco!! Ahora no!! Ahora lo que tengo es la tripa rara, nada más, un día voy bien y al día siguiente no voy... Tengo gases, eso sí. Llevo ya una temporada regular con la tripa, así que lo achacaré a eso, por eso me he puesto a tope con las semillas ésas, aunque de momento no noto gran cosa. También he sustituido los cafés de máquina por té verde y un té rojo al día, a ver qué tal...

Esta semana pienso ser tan buena que la báscula se va a cagar las patas abajo next week. Pero claro, esta subida me hace "estancarme" un poco en la pérdida y por tanto no llegaré con 103 para mi viaje a NY...

Gracias chicas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...