Jump to content

***** reto grandes pesos *****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Buenas chicas!! He estado estos días fuera de casa en un curso, comiendo fuera, cenando fuera, desayunando fuera... Vamos un desastre, imposible contar puntos. He procurado no pasarme pero vamos, que seguro que he engordado algo. Así que tranquila Yoli Dani que esta semana tampoco te paso... Jo

He estado de compras y me he llevado un chasco, porque de pantalón sigo teniendo la 50, así que pantalones no me compré... Jerseys unos cuantos. Yo pensaba que ya iba a entrar en una 48 y no... :duda: En fin. En el hotel tenía un espejo de cuerpo entero (en casa no tengo) y me veía fataaaaaaaaaal!!!!

Bueno, que estoy un poco de bajón pero sobreviviré. Esta noche a comer crema de calabacín que ya me he pasado bastante estos días... :burla:

Enhorabuena a las que habéis bajado y :bate: a las que habéis subido!! A ponerse las pilas!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    11619

  • Davara

    7657

  • мαяgα

    6446

  • LadyCherry

    4287

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

Posted Images


Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Hola chicas:
me vais a matar una semana más es para
:bate::bate::bate::bate::bate: sigo como estoy 90.7 pero bueno, tengo muchas y buenas noticias, y una de ellas es que a partir de ahora voy a tener más tiempo para mi marido, mi niña, mi casa y yo, así que la voy a ahcer tan en serio que os voy a asustar.

Bueno, la cosa es que hasta ahora no podia atenderos porque entre trabajo y niña no daba para más, pero he dejado de trabajar, desde el jueves deje la empresa en la que estaba. La vida me ha dado un vuelco de 180º y soy feliz, así de simple, asi que espero que me volvais a acojer entre vosotras.

Por cierto, enhorabuena a las que hayais bajado de peso
:beso: y :bate: a las que no (incluida yo)


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Por cierto chicas, se me ha olvidado comentaroslo, pero el otro día me llego un mail de una amiga que me alertaba de la contraindicacion del aspartamo, yo sincermanete lo tomo, sabeis algo del tema??? es que estuve buscando cosas por internet informes y cosas y al parecer es cierto. Podeis decirme algo.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Buenas noches chicas :beso:

Me paso rapidito, que estoy hecha polvo del cansancio y quiero ir para camita...Aunque tengo una ansiedad tremenda, así que no sé qué haré :herida: No me apetece nada tomarme un ansiolítico...Pero en fin, si hay que tomarlo se toma.

Siento no haber escrito en todo el día, estuve sin internet (ni teléfono fijo ni ná) :(
Mi hermano está con un cabreo monumental, tenía veintipico euros de saldo en el móvil, y antes de que nos solucionasen del todo el problema se le acabó el saldo (el servicio técnico es un 902). Imaginaros...Seguimos sin tener teléfono fijo, y nos han cobrado veintipico euros por la llamadita.
Es para matarlos :frito::frito::bate:

Esta tarde he ido al centro comercial, a comprar regalitos (entre ellos cositas para mi Ai). Al final fueron 11 bonopoints de paseo, ¡madre mía!
Y he comprado dos cajas de merenguitos en el lidl :$

Y nah...Pues eso.
A ver si me tranquilizo un poco, que estoy al borde de una taquicardia :herida:


Os he leído tooodo todito...¡Madre mía, cómo escribís! :P
He visto que muchas estáis chofff...Espero que ya estéis mejor. Yo también estaba un poco tonti hoy...Imagino que es cosa del tiempo.

Bueno, no me enrollo más. Que tengáis una bonita noche :beso:


Os quierooooooooo :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Mat no te preocupes después de tantos días comiendo fuera de casa es normal descontrolarse un poco, pero la intención de volver al redil ya la tienes y por eso cenas crema de calabacín, bien por ti.

Yuyuba bienvenida al club de amas de casa que pueden disfrutar de la vida-hijos-marido es una suerte, ojalá nos dure.

Sonipa ánimo guapa y a ver si consigues controlar esa ansiedad :beso:isa82 :plas::plas: enhorabuena por tu bajada, poquito a poco lo vamos a conseguir.

Estrellitas por dónde andas??? ya hiciste el mouse que querías?? cuentanos algo, y sigue buscando esa motivación. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...