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***** reto grandes pesos *****

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

estavezsi, klara.... éste mes lo conseguiremos no subir ni un gramo más, haber si hacemos triple empate de 90kg. :)

Marga que bueno todooooooo, menos mal que ya he comido y no tengo hambre sino me comía la pantalla :lol::lol::lol::lol: si, de los comentarios y más de esa me los paso por....donde ya sabes, pero maniosilla que estaba yo y me faltaba el comentario de la chupa-chups.... :anda-ya:

Davara, disfruta de las vacaciones y la semana que viene ya te pesarás, no estés pensando en el peso, lo que tienes que hacer es lo que te ha dicho marga, hacer muchos bonopoints, pero con cuidado que ya sabes que en el foro hay virus-embarazo.... :lol::lol::lol::lol: haber si hay colchón flex, que entran dos y salen tres....

Sonipa....tu menú lo veo perfecto, pero si te sobran 4 puntos puedes usarlos para completar la cena que la veo flojita.... :nodigona: por ejemplo añádele una latita de atún, unos palitos de surimi....por si no quieres cenar muy pesado... :beso: y la báscula si lo haces bien como dice Tinker no te dá disgustos, eh¡¡¡¡

Tinker que guay tantos pintalabios y que todos te vayan bien.....y es que es la percha¡¡¡¡¡


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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Tinker, no te creas, que últimamente mi metabolismo está siendo muy puñetero :herida:
Yo sé que no la hago perfecta, pero cuando me he pasado, he compensado con ejercicio, o ahorrando puntos, y en más o menos un mes perdí lo mismo que tú esta semana :(
Por eso quiero hacer cambios, porque adelgazando tan poco me desanimo, lo mando todo a la mierda y así acabo, con 2 kg de más en unos días u_u"

Dragona, pisiosa, gracias por tus consejos :beso:
Creo que no me queda atún, sería lo ideal...Pero bueno, miraré por el congelador a ver si hay pescadito o algo, y así completo un poco :D
O me hago una tortillita francesa o algo así... :duda:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Ah, por cierto, la sopa de fideos la puse a ojo... :nodigona:

La hice ayer, es básicamente agua con avecrem, más fideos...Siempre le echo bastantes, por eso le puse 2, ¿creeis que está bien? :duda:

Lo puntué a ojo, basándome en la puntuación de la pasta...Igualmente, en un tazón de sopa no creo que hayan 2 puntos de pasta :nodigona: , pero bueno, mejor que sobre que que falte, por si acaso.

La próxima vez los pesaré :duda:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Dragona, si claro, la percha, si es que soy divinaaaaa 8):lol::lol:Sonia, no te desanimes pequeña, que tu puedes hombre, ¡si yo puedo,tu también! Tienes que hacer algo mal, no sé, algun fallo, que alomejor puntuas por lo alto y te dejas puntos sin comer, o algo :duda:. Yo tengo dos "reglas" con la dieta, 1º NUNCA ahorro, pero jamais de los jamases y 2º NUNCA recupero con puntos, quizás andando un poco o pegando botes por el pasillo, pero con puntos jamás :lol:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Pumpk, sí, algo así estaba pensando yo :D Pero es que como me ha pillado de improvisto lo de organizarme el menú, no sé ni qué pescado tengo en el congelador :duda:
Ayer cené merluza, así que me parece que ya no hay más...Hay otro pescado, pero no sé cuál es, luego le pregunto a mi madre (porque a veces compra rape, y ODIO el rape xD).
Sino haré algo con surimi, que creo que de eso sí hay :duda:Tinker, guapaaaaaaaa :beso:
Si algo mal seguro que hago...Por eso ahora estoy intentando respetarlo todo al máximo, los puntos diarios, los mínimos, y además el añadido de las proteínas y el ejercicio, a ver si me doy un empujoncito. Y aparte os pondré el menú aquí, por si veis algo "raro".
Lo de los dulces es momentáneo, de vez en cuando me daré el caprichito...Porque me he dado cuenta de que últimamente tengo por costumbre tomar muchos dulces :/


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Sonia yo esta semana me he jartao a dulces y 1' date='200kg menos :nodigona: vamos, que he comido poxolate, milhojas(dos, para ser exactos), tarta dunia.... yo creo que mi bascula sa jodio o algo, no puedo pesar 1,200kg menos :duda::lol:[/quote']
Deja de darme envidiaaaa :cry::lol::lol::lol::lol::lol:


Nah, si es que el metabolismo a veces es más raro...A mí también me ha pasado a veces eso, a lo mejor una semana la hago más o menos y bajo 1 kg, y otra semana la hago perfecta y 100 g ¬¬
A lo mejor es que te has movido bastante esta semana o algo :)

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Bueno marycris, lo importante es ir bajando y controlar esas ansiedades!!!

PumpkinQueen :( esque cuando nos pilla una racha tonta..... yo espero que no me pille, porque yo no la pifio un día, simplemente lo mando todo a tomar viento :__(

dragona80 que se te ve cadera??? Ese tipo guitarrero ché! que le den a los fideos desgarbaos :burla:

Tinker me alegro de que me adores...eso es que mis consejos te han sido útiles :D

Soni, ánimo, :) veo que ya te han dao buenos consejos para el menú :D verás que pronto vuelves a bajar.

Tinker.... qué hay de esos potis?? :D:D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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