Jump to content

***** reto grandes pesos *****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Buenos días chicas :beso:

Otra vez me he levantado agotada -_-
Qué coñazo, por diossss...

Ains, hoy toca curre u_u
A ver si la nena viene tranquilita... :)


Por cierto, hoy la báscula marcaba 106.8 u_u
Estoy haciendo la dieta perfecta, prometido...Pues nada, pasé de 106.7 a 107, y ahora estoy en 106.8.
Así no hay manera de adelgazaaar Y__Y
Este es mi tercer día sin pasarme ni un pelo y peso 100 g más que al principio U__U

En fin...

¿A vosotras cómo os va el día?

Que tengáis un bonito finde, preciosuras :guapa::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    11619

  • Davara

    7657

  • мαяgα

    6446

  • LadyCherry

    4287

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

Posted Images


Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Os he leido por encima, que hoy tengo un mal día(como todos ultimamente) y creo que me voy a meter en la cama hasta las 5 y luego me iré a dar una vuelta o algo, si no llueve claro, que hace un frio de cojon.cios :pelea:Bettie, a este paso me pillas :pelea: tu baja es exactamente como la mia, nos hemos pasado, no lo hemos echo del todo bien(aunque lo tuyo a sido un día :burla: ) y bajamos más de un kilo, y la semana que lo hacemos perfecto, 200 miseros gramos, mierda metabolismo :pelea:Sonia, deja de pesarte todos los santos días, por dios :frito::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Sonia' date= deja de pesarte todos los santos días, por dios :frito::burla:

:burla::burla::burla:

Eah, pues ya no me peso más hasta el viernes que viene :duda: Que sí que puedo, eh :burla:
Lo que pasa es que prefiero llevar un control diario por ver si hay alguna relación entre lo que he comido el día anterior y el peso de por la mañana...

Si es que me estoy volviendo LOCAAAAAAA :frito: Esto tiene que ser un peso memoria o algo, porque madre de diosssss...No salgo de entre estas malditas cifras, quiero dejar de verlaaaaaaas T__T


Neni, sobre lo del mal día... :herida:
Tres cosas:

1. Te diría que no te metieses en la cama, que con ello no solucionas nada, pero...Entiendo cómo te sientes, y entiendo que en estos momentos sea lo único que te apetezca.

2. Sal a que te dé el aire, aunque sea con paraguas :P

3. ¿Sabes qué? Que te quiero :beso:

4. (xD) Y ya sabes que estoy a un privi de distancia si necesitas algo :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Pues eso, que no te peses, pesate solo el día que te toca y au, hazla perfecta y punto, y si no te llevas una alegría el dia que te toca tiras la bascula por la ventana y ya esta, asunto arreglado :duda::lol::lol:

Y me he metido pero ya he salido, no soporto estar en la cama si no tengo sueño, que cosas más raras :duda: voy a hacerme la comida que no he comido aun y el estomago me hace grrrr :lol:

Y me debes un privado, petarda :duda::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Hola petardillas¡¡¡¡¡ Tinker pues a 1,5h más o menos de tí no hace ni pizca de frío, vente y me traes un café a la tienda..... 8)8)8)

Sonia, espero que no te dé mucha faena la nena, aunque por otro lado que sí que te dé así por lo menos no piensas en otras cosas porque te tiene entretenida..... :burla:

Garre mientras tu cuerpo serrano vaya perdiendo volúmen, como si pesaras 200kg¡¡¡¡¡, que más dá si en la báscula pone 200kg y entras en la talla 40, lo importante por lo menos para mi es el volúmen.... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Tinker pues a 1' date='5h más o menos de tí no hace ni pizca de frío[/quote']


:cry::cry::cry::cry::cry:
Pues yo voy a morir congelada :lol::lol::lol: , ni he fregado los platos de la comida por el frio que hace en mi cocina :nodigona::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol: en la calle se está mejor que dentro de casa.......y friega los platos coño¡¡¡¡ que sino tu abuela se va ha enfadar contigo¡¡¡¡¡ pon agua calentita, o que esté hirviendo.....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...