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***** reto grandes pesos *****

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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

A ver si me peso esta tarde y quito ya la regleta del 0,0 y pongo la de Semana Santa. Aunque me da pena quitar la de Navi... es tan mona :coqueta::coqueta:

A por los dooos kiloooos. Capitaaaaaaaaaan Caaaveeernicolaaaaaaaaaaaa

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Oye, estoy mirando la tabla y hay gente nueva ¿se ha presentado alguien? es que como ultimamente no entraba mucho no lo he visto, a ver si van a pensar que soy una rancia :duda::duda::lol::lol::lol::lol:

capitan cavernicola!!! :lol::lol::lol::lol::lol: que tiempos aquellos :coqueta::coqueta:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Pump, me quiero quedar en 65, realmente creo q con 70 estaré bien.. pero quiero tener ese colchon de 5kg x si acaso...

Yo estoy cansada de q me pregunten cual es el truco.. les digo q no es truco.. q es una dieta equilibrada (q en este caso lo hago x los puntos) y mucho.. mucho deporte..

la gente se queda alucinada conmigo en el gym.. xq me meto 2 clases de spinning seguidas algunos dias..


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Hola Wapas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bueno, bueno, que fin de semana se comer... y lo que me mato ayer fue el cumple en el Arabe, ¿Verdad Qkina?!!

Pero ya estamos en vereda, aunque mi proposito era empezar el 7, y así hice, ya el finde he pecado, con lo cual, reempiezo hoy :D

Por cierto, a mi tb me motiva un monton el reto de los 2 kilos a la semana y lo de los 5 eurillos... ¿Me puedo unir a vosotras?

De hecho, podemos crearlo aparte y, si quereis, me encargo de actualizarlo y esas cosillas...


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Marga' date=' o te pones seria con lo de las tres cifras o ya sabes qué cosa no saldrá nunca de mi casa para llegar a la tuya :duda::duda: ( :burla::burla: a ver si me paso por correos... :nodigona: )[/quote']

:porfavor::porfavor: Voy a ser muuuuuuuuuuuuy buena lo prometo!! yo tb tenía abandonada mi lista de control pero hoy ya empezé a anotar

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Yo no he visto que se presente nadie, la verdad, no me suena para nada :duda:

Yo un día de estos haré algo más de deporte. El membrillo me ha regalado el wii fit plus... veremos a ver... :duda:

A mí aún no me lo ha preguntado mucha gente, el día de Reyes alguno, pero vamos, poca cosa, como soy una aislada social :lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Bieeeeeeeen!
Yo esta tarde DE LA QUE VUELVO DEL GIMNASIO (porque sí, esta tarde también vuelvo al gimnasio) me compro la hucha.

Davara, empecé yendo a las reuniones de mi barrio, con Carolina. Luego me cambié a Nuñez de Balboa con Eva, y ahora voy a empezar a ir a las de Nuñez, pero con Carolina de nuevo. Es que las de Gran Vía, como son casi todas por la tarde me vienen fatal, sobre todo ahora que empiezo a tener pacientes por las tardes con las prácticas del máster...

Jo, a 2 kg por mes para diciembre podría haber perdido casi 25 kg más... no sé en qué peso estoy ahora mismo, pero suponiendo que ronde los 95, podría plantarme en 70... casi casi mi objetivo. Seguiría con sobrepeso, pero no recuerdo cuando pesé eso por última vez....

AAAAYYYYYY!!!!!!!! Qué emoción!


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Si, pero eso dudo que sea factible, porque es en un mes :duda:

no se, a ver lo que peso mañana, que tengo que pesarme para el reto 0,0, pero creo que me voy a quedar con los 89 que te digo, que luego me agobio y me frustro... y si consigo 85 para mi cumple pues mejor que mejor, pero no lo creo

Yo voy a hacer como tú, me voy a poner un reto asequible para semana santa sino me fustro tb y si consigo bajar más estupendo
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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