Jump to content

***** reto grandes pesos *****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Estrellitas, yo creo que voy a hacer:

- Revuelto de gambitas (ummm...)
- Champiñones rellenos de jamón, ajo y perejil (ummm...)
- Ensalada de col
- Fruta

No he calculado los puntos, creo que unos 7 o así todo... si veo que me salen muchos le añado los champis y unas setillas al revuelto y me ahorro algo, pero creo que me va a salir ligerito...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    11619

  • Davara

    7657

  • мαяgα

    6446

  • LadyCherry

    4287

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

Posted Images


Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Jo, chicas, hoy tengo un antojo más raro...

¡Tengo ganas de croquetas!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y no tengo actifry :cry::cry::cry::cry:

ni horno!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Y encima no paran de salir las puñeteras croquetitas caseras de pollo de ahí abajo... que hasta he estado viendo la receta por si era tuneable de alguna de las maneras...

Hummm, acabo de caer en que alguien preguntó (¿o lo soñé?) si se podían usar las bolsas de asar en aceite para freir... ¿qué pensáis?¿créeis que se podrían usar en la freidora?¿Y cómo quedaría eso? Supongo que frito-frito no...¿?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

:nodigona: no las he usado en mi vida ... aunque lo veo rarisimo , creo que fue Dragona que lo leyó y lo pregunto ... pero no se enque post , mira a ver en ese que hablan de las bolsas de asar del mercadona ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Buenos días/tardes chicas!!!!
Lo de utilizar las bolsas de asar para freír lo pregunté yo también no se en qué post pero no me contestaron, aunque no lo veo muy viable, no se derrite el plástico? Y si se puede hacer por qué no lo sabíamos?? :duda:
Sonia, que he leído que no tienes mi peso de esta semana me quedo en 76,8kg me caguen el costi!!! Yo queriendo hacer bien la dieta y a el se le antoja ir a Donosti :cry: Bueno, solo han sido +400gr, podía haber sido peor.
Anoche también se le antojó cenar fuera de casa, fue en plan picoteo :nodigona::( no os digo el menú...solo que había una docena de croquetas para los dos... y no me pienso pesar hasta el viernes
He echado cuentas, y si me apunto al reto 2kg/mes estaría en mi peso en agosto... lo voy a intentar!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****

Buenos días chicas :beso:Jo, perdonad si es despiste mío, pero me faltan los pesos de Isa82 y de Marga... :nodigona:
Bueno, también alguno más, pero me extraña siendo vosotras tan asiduas, por eso lo comento, porque seguramente se me ha pasado a mí, que soy un desastre...:nodigona:
Y es que no lo encuentro con el buscador ni nada... :(


Chiquis, quería pediros vuestra opinión sobre lo de los deberes del psico...
Mirad, ya tengo la tabla hecha:
[spoiler:dke0uhee]iqdfk3.jpg[/spoiler:dke0uhee]

Pero como ya sabéis, aún dudo con lo de las actividades, así que es tan sólo un ejemplo...
Y como forear es una actividad un tanto..."abstracta", pues no sé muy bien cómo valorar el nivel de agrado y de maestría...El de agrado bien, pero el de maestría...¿Cómo valoro lo bien o lo mal que foreo?? xD

Por cierto, lo que estáis hablando de los idiomas...A mí me encantan :) Pero eso, he oído que es muy duro estudiar traducción y prefiero que sea un hobby antes que cansarme de ello...
Yo sé portugués también, por mi familia ^^
Aunque hablarlo se me da fatal, pero a mi familia la entiendo perfectamente cuando hablan.
Y el alemán a mí me encanta, lo que no me gusta es el francés...:nodigona:


Bueno, no me enrollo más, que hoy estoy regularcilla, me he levantado con una ansiedad...

Que tengáis un bonito día, preciosas :beso::beso::beso::beso:


Hola guapa yo creo que lo puse el martes que es mi día de peso pero no importa te lo repito aquí: 114.4 kg :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...