Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Muchas gracias!! Sobretodo lo quiero porque tengo un bebé de 6 meses y para hacerles los purés y demás. Se pueden hacer ahí los purés?? Cómo lo haríais??


La máquina cocina, amasa y hornea, pero no tritura eh???? Alguna crema si que podrias hacer pero para triturar lo tendrias que hacer con una buena batidora y pasarla por un chino para que el niño no la note muy espesa.

Mira en el link que te he dejado que algo hay al respecto. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Muchas gracias!! Sobretodo lo quiero porque tengo un bebé de 6 meses y para hacerles los purés y demás. Se pueden hacer ahí los purés?? Cómo lo haríais??


La máquina cocina, amasa y hornea, pero no tritura eh???? Alguna crema si que podrias hacer pero para triturar lo tendrias que hacer con una buena batidora y pasarla por un chino para que el niño no la note muy espesa.

Mira en el link que te he dejado que algo hay al respecto. :beso::beso::beso::beso:



Pero bueno, se puede cocinar ahí y luego pasarle la batidora, no?? Q es eso de un chino??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Muchas gracias!! Sobretodo lo quiero porque tengo un bebé de 6 meses y para hacerles los purés y demás. Se pueden hacer ahí los purés?? Cómo lo haríais??


La máquina cocina, amasa y hornea, pero no tritura eh???? Alguna crema si que podrias hacer pero para triturar lo tendrias que hacer con una buena batidora y pasarla por un chino para que el niño no la note muy espesa.

Mira en el link que te he dejado que algo hay al respecto. :beso::beso::beso::beso:



Pero bueno, se puede cocinar ahí y luego pasarle la batidora, no?? Q es eso de un chino??


Eso siiiiiiii!!!!! Es que como has hablado de la th pues pensé que creias que su funcionamiento era similar!!!!! El chino es un colador para cremas y salsas, tiene una especie de molinillo que lo giras manualmente y queda la textura más fina!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Rebollina, pincha aquí que tienes un ejemplo de crema o pure, luego tu varias según tus gustos claro!!!!

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt102422.html

Edito y te pongo otra más:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt123980.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas,

Ayer hice el pan de 59 minutos y salio muy bueno, a unos amigos que vinieron a comer les encanto y cuando les conte todas las cosas que voy haciendo y todo lo q se puede hacer creo que otra más q se la va a comprar. Ciertamente parece que nos den comisión, verdad???

Yo esta semana quiero probar con la pasta o con el arroz que me da un miedo .... ya os contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas, lo primero bienvenida Rebollina, espero que te decidas por la chef o matic, yo me decidi por ella.
Y YA LA TENGO LA HE RECIBIDO HOYYYYYYYY. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Voy al recetario a ver las recetas y si tengo los ingredientes necesarios para probarla mañana.
Un saludo.
Isabel :up::up::up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

GENIAAAAAAAAL! Espero que puedas empezar a probarla!

Yo hoy hice la fideuá y me sobró un poco, pero no lo suficiente para una persona (estaba tan buena que mi marido y yo la devoramos!) así que para cenar he puesto un caldito de pescado y le he puesto lo que sobró de fideuá.. y ahí tengo una sopa pa chuparse los dedos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues al final, me he decidido por ella. Hemos ido hoy a el corte y la hemos encargado porque no la tenían, sólo la de exposición y no me iba a llevar esa, así q, con un poco de suerte, la tendré esta semana y sino, para después del puente, ay q ganas!!

Pues no va y nos dice la chica q no amasa y q no se puede programar???!!! Al llegar a casa he visto las características en la página de el corte y he visto q sí q lo hace. Anda, q ya la vale...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Muy buenas a tod@s y bienvenidas a las nuevas incorporaciones.

Lo de los pures si puede cocer las cosa en la chefo pero como ha dicho VILMAPICAPIEDRA necesitaras una batidora con acesorio colador para las bridnas, o un pasa pures (o chino).

Lisi esa fidegua tiene que estar de muerte, haber si me atrevo con el arroz y la fidegua. El potaje de garbanzos, bacalao y espinacas me ha salido bueno, mi costi se ha puesto 2 platos hasta los bordes y luego no se podia ni mover.

Mañana quiero hacer unas colas de merluza que tengo congeladas, haber si se me ocurre alguna manera rica para hacerlas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Rebollina.. a veces las dependientas o una de dos.. no tienen ni idea.. o te mienten para encasquetarte algo más caro. En otro post hubo una chica que nos dijo que cuando fue a comprar la chefomatic también, la dependienta del corte inglés también le dijo algo parecido y le quería encasquetar otra maquinita que valia como 300 o 400 euros.. en fin..
Estamos encantadas que te hayas decidido por la chefi.. ya sabes para cualquier consulta aquí estamos, eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...