Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Canelona he visto tu foto del pollo del jueves y me he hartado de reir, yo hoy tenía preparado también el pollo y con el mismo arroz y todo!!! :o
Por cierto hoy he cambiado el curry por otro de mejor calidad y se nota un montón.
¿Alguna vez has introducido alguna modificación en la salsa?Este verano cené en un hindú un plato muy parecido y la salsa llevaba coco y estaba riquísima ¿alguien se ha atrevido a hacerlo? Para la próxima vez voy a echarle coco a ver que me sale.......... :nodigona:[/quote
EN EL LIBRO DE LA THERMOMIX DE RECETAS PARA DIAS ESPECIALES HAY UN POLLO AL CURRY QUE LLEVA LECHE DE COCO Y MANZANA, A MI ME GUSTA MUCHO


:o:o Siiiiiiiiiii, eso es lo que le falta, si que llevan coco, los restaurantes indios, igual que el pan nan, pa mojar, este pollito, que también lo lleva, coco rallado.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el viernes hice la tarta de queso y no duró ni diez minutos.El sábado hice pollo al tika-masala,buenísimo y por la noche no tenía pan y en un ratillo hice el 59 minutos,quedó un poco compacto pero de sabor riquísimo, mi marido dice que está mucho mejor que un pan ecológico que compramos y que sale muy caro 8)
Hoy ha caído una fabada que es de las mejores que he ehco nunca, con la salsa superespesita,la he tenido que tener ¡tres horas! para que saliera bien, pero me ha quedado mucho mejor que en la olla expréss.
A ver si aprendo a poner fotos y las voy enseñando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ayer hice patatas con cebolla, pimientos verdes y ajos. Puse un chorro de aceite de oliva, tres patatas medianas cortadas como para tortilla, cebolla en láminas, ajos en láminas y dos pimientos verdes cortados a trozos. Eché sal y lo tuve en el programa 91 durante una hora y media. Removí de vez en cuando.
Salieron muy ricas. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ayer hice patatas con cebolla, pimientos verdes y ajos. Puse un chorro de aceite de oliva, tres patatas medianas cortadas como para tortilla, cebolla en láminas, ajos en láminas y dos pimientos verdes cortados a trozos. Eché sal y lo tuve en el programa 91 durante una hora y media. Removí de vez en cuando.
Salieron muy ricas. :up::up:


:plas::plas::plas::plas: ¿esto lo utilizas de acompañamiento?' Tiene muy buena pinta, que rico. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otro platillo sin pensarlo mucho.. y que bien hemos comido, cada día estoy más contenta con mi chefo.

369a62ac96d42b2cc194dc252d416e7bo.jpgMERLUZA

4 lomos de merluza gorditos.
1/2 bote de cebolla frita marca Hida.
1/2 bote de guisantes al natural ( unas cuatro cucharadas)
Media bolsa de gambitas peladas congeladas.
2 dientes de ajo troceados a rajitas finas.
2 gambas (que las tenia por el conge, pero no hace falta)
Un chorrito de vino blanco.
Sal y pimienta.

He colocado todos los ingredientes en la cubeta, sin aceite, puesto que la cebolla frita de bote, ya llevaba, he salpimentado y removido con cuchara de madera, y encima los lomitos de merluza, salpimentados y un chorrín de vino. 50 minutos al 91.

Estaba wenisimo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ayer hice patatas con cebolla, pimientos verdes y ajos. Puse un chorro de aceite de oliva, tres patatas medianas cortadas como para tortilla, cebolla en láminas, ajos en láminas y dos pimientos verdes cortados a trozos. Eché sal y lo tuve en el programa 91 durante una hora y media. Removí de vez en cuando.
Salieron muy ricas. :up::up:


:plas::plas::plas::plas: ¿esto lo utilizas de acompañamiento?' Tiene muy buena pinta, que rico. :up:


Sí, queda muy bien para acompañar con la carne o pescado. :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer por la tarde hice muslitos de pollo con patatas.

Corté una patata grandecita como para hacer tortilla, la eché en el fondo de la cubeta y eché un chorro de aceite de oliva y sal. Eché unos ajos partidos a láminas. Removí. Puse encima cinco muslitos de pollo y espolvoreé al pollo orégano, tomillo, perejil picado y sal.
Programa 91 durante una hora y media. Media hora antes de que terminase eché un chorrito de vino blanco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy para comer pollo al tika-masala, no lo hemos probado nunca pero la verdad es que tiene una pinta....
Ayer sepia, lo puse 45 minutos en el 91, solo eché la sepia con el zumo de un limon, perejil y sal y la verdad es que me gustó mucho.
Y esta noche haré la receta de mona del bizcocho de toda la vida para mañana para desayunar....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...