Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Para las pastas no hay que echar agua, sino tomate natural triturado de bote. (si echas tomate frito se quema). El tomate va soltando el agua, con lo que la pasta se cuece y al mismo tiempo se va friendo, con lo que te queda la salsa.
De todas formas, para seros sincera, yo las pastas no las hago en la chefo, porque me salen mucho mejor al estillo tradicional. Lo que sí he hecho alguna vez, es echarle un puñado de espirales o macarrones al pollo en salsa,a mitad de la coción por ejemplo, y así tienes una guarnición muy rica y diferente. Se hace todo junto y sale muy bien.

Os dejo otra recetilla de pescado que me viene a la memoria:

Pones las patatitas al fondo, como siempre, con aceite y sal. Es opcional, pero dan mucho juego para acompañar.
Encima filetes de panga o fletán, no hace falta ni descongelarlos, con una machacada de ajo y perejil, una hoja de laurel, un puñado de guisantes congelados, o verduritas o gambitas o lo que tengais por el congelador. También le podeis echar un puñado de espirales de colores, como os decia antes. Y un vaso de agua en el que hayais diluido una pastilla de caldo de pescado. Programa 91, 40 min. Los niños se lo comen en un santiamén, porque además de estar de muerte, no tiene raspas.

Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Para las pastas no hay que echar agua, sino tomate natural triturado de bote. (si echas tomate frito se quema). El tomate va soltando el agua, con lo que la pasta se cuece y al mismo tiempo se va friendo, con lo que te queda la salsa.
De todas formas, para seros sincera, yo las pastas no las hago en la chefo, porque me salen mucho mejor al estillo tradicional. Lo que sí he hecho alguna vez, es echarle un puñado de espirales o macarrones al pollo en salsa,a mitad de la coción por ejemplo, y así tienes una guarnición muy rica y diferente. Se hace todo junto y sale muy bien.

Os dejo otra recetilla de pescado que me viene a la memoria:

Pones las patatitas al fondo, como siempre, con aceite y sal. Es opcional, pero dan mucho juego para acompañar.
Encima filetes de panga o fletán, no hace falta ni descongelarlos, con una machacada de ajo y perejil, una hoja de laurel, un puñado de guisantes congelados, o verduritas o gambitas o lo que tengais por el congelador. También le podeis echar un puñado de espirales de colores, como os decia antes. Y un vaso de agua en el que hayais diluido una pastilla de caldo de pescado. Programa 91, 40 min. Los niños se lo comen en un santiamén, porque además de estar de muerte, no tiene raspas.

Espero que os guste.[/qu
hace mucho que no entraba pero deciros que yo la pasta la hago en la chefo y me encanta y a mis enanos mas todavia pero yo si le pongo agua.os dejo mi receta espero que os guste ya me contareis.
3 vasos de la chefo de pasta (nst con eso comemos 2 grandes y 2 niños)
400g de tomate frito o triturado
1 vaso de la chefo de agua
sal
beicon
aceite
yo pongo el aceite y sofrio el beicony luego añado el resto de los ingredientes.prog91 45m.
un saludo :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Glup pues yo no suelo echar agua y quedan especialmente buenos, pero si echo el tomate claro.
¿Y los panes os salen bien? yo llevo 3 intentos y no suben ni nada, todos se quedan aplastados.
con las ganas que tengo hacer un pan y que sea medianamente comestible :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

muchísimas gracias por la información de la pasta, probaremos a hacerlas.
Lo del pan a nosotros nos quedó bien con una del recetario de aquí, la de pan en 59 minutos paso a paso de Kaita (dos amasados incluidos). Utilizamos un sobre y medio de levadura vahiné, harina de trigo normal, pero no le dimos cortes arriba ni nada, siempre buscando la sencillez ;-) y nos quedo buenísimo, tipo hogaza de toda la vida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Glup pues yo no suelo echar agua y quedan especialmente buenos, pero si echo el tomate claro.
¿Y los panes os salen bien? yo llevo 3 intentos y no suben ni nada, todos se quedan aplastados.
con las ganas que tengo hacer un pan y que sea medianamente comestible :lol:

pues yo el fin de semana pasado hice pan parker house que se lo copie a kisa y me salio grande grande pruebalo y veras :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hoy la hemos programado... :up:
llegar del trabajo a casa y encontrarnos con buen aroma (desde el ascensor) y el gato maullando desesperado..
Hemos hecho cinta de lomo con queso cebolla y patatas de neo_mrl, sustituyendo el queso rayado por queso en lonchas (edam). Esta aquí:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt162244.html

la cebolla se ha quemado un poco en la capa de abajo, pero el resultado ha sido espectacular....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:up: tomo nota de los truquis :up:

yo hoy he hecho guisado-potaje "a mi manera", como el del último día pero con alguna variación :up: en mi casa desde que lo descubrimos que es ya un fijo :up:

carne al gusto (yo echo, pollo y una hamburguesa troceada), patatas cortadas en dados, 3-4 cuch de tomate frito, sal, perejil, ajo, azafrán, hierbas provenzales, un bote de garbanzos cocidos, espinacas y agua hasta cubrir :up: 2 horas prog 91 :up:

(aviso de que yo echo la carne y las espinacas directas del congelador a la olla) :lol:

queda tal que éste, pero con garbancitos y espinacas:

2r6pu82.jpg:burla: por cierto, ahora que en el foro se habla tanto de cubetas... a que engaña??? por fuera parece más pequeña de lo que es :lol::lol:

LISIRETH por dónde andas??? :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hoy la hemos programado... :up:
llegar del trabajo a casa y encontrarnos con buen aroma (desde el ascensor) y el gato maullando desesperado..
Hemos hecho cinta de lomo con queso cebolla y patatas de neo_mrl, sustituyendo el queso rayado por queso en lonchas (edam). Esta aquí:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt162244.html

la cebolla se ha quemado un poco en la capa de abajo, pero el resultado ha sido espectacular....



Eso es cierto. Nada mas que por el olorcito que deja la chefo cuando la programas, ya merece la pena tenerla... y si encima la comida está de escándalo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...