Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Para las pastas no hay que echar agua, sino tomate natural triturado de bote. (si echas tomate frito se quema). El tomate va soltando el agua, con lo que la pasta se cuece y al mismo tiempo se va friendo, con lo que te queda la salsa.
De todas formas, para seros sincera, yo las pastas no las hago en la chefo, porque me salen mucho mejor al estillo tradicional. Lo que sí he hecho alguna vez, es echarle un puñado de espirales o macarrones al pollo en salsa,a mitad de la coción por ejemplo, y así tienes una guarnición muy rica y diferente. Se hace todo junto y sale muy bien.

Os dejo otra recetilla de pescado que me viene a la memoria:

Pones las patatitas al fondo, como siempre, con aceite y sal. Es opcional, pero dan mucho juego para acompañar.
Encima filetes de panga o fletán, no hace falta ni descongelarlos, con una machacada de ajo y perejil, una hoja de laurel, un puñado de guisantes congelados, o verduritas o gambitas o lo que tengais por el congelador. También le podeis echar un puñado de espirales de colores, como os decia antes. Y un vaso de agua en el que hayais diluido una pastilla de caldo de pescado. Programa 91, 40 min. Los niños se lo comen en un santiamén, porque además de estar de muerte, no tiene raspas.

Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Para las pastas no hay que echar agua, sino tomate natural triturado de bote. (si echas tomate frito se quema). El tomate va soltando el agua, con lo que la pasta se cuece y al mismo tiempo se va friendo, con lo que te queda la salsa.
De todas formas, para seros sincera, yo las pastas no las hago en la chefo, porque me salen mucho mejor al estillo tradicional. Lo que sí he hecho alguna vez, es echarle un puñado de espirales o macarrones al pollo en salsa,a mitad de la coción por ejemplo, y así tienes una guarnición muy rica y diferente. Se hace todo junto y sale muy bien.

Os dejo otra recetilla de pescado que me viene a la memoria:

Pones las patatitas al fondo, como siempre, con aceite y sal. Es opcional, pero dan mucho juego para acompañar.
Encima filetes de panga o fletán, no hace falta ni descongelarlos, con una machacada de ajo y perejil, una hoja de laurel, un puñado de guisantes congelados, o verduritas o gambitas o lo que tengais por el congelador. También le podeis echar un puñado de espirales de colores, como os decia antes. Y un vaso de agua en el que hayais diluido una pastilla de caldo de pescado. Programa 91, 40 min. Los niños se lo comen en un santiamén, porque además de estar de muerte, no tiene raspas.

Espero que os guste.[/qu
hace mucho que no entraba pero deciros que yo la pasta la hago en la chefo y me encanta y a mis enanos mas todavia pero yo si le pongo agua.os dejo mi receta espero que os guste ya me contareis.
3 vasos de la chefo de pasta (nst con eso comemos 2 grandes y 2 niños)
400g de tomate frito o triturado
1 vaso de la chefo de agua
sal
beicon
aceite
yo pongo el aceite y sofrio el beicony luego añado el resto de los ingredientes.prog91 45m.
un saludo :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Glup pues yo no suelo echar agua y quedan especialmente buenos, pero si echo el tomate claro.
¿Y los panes os salen bien? yo llevo 3 intentos y no suben ni nada, todos se quedan aplastados.
con las ganas que tengo hacer un pan y que sea medianamente comestible :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

muchísimas gracias por la información de la pasta, probaremos a hacerlas.
Lo del pan a nosotros nos quedó bien con una del recetario de aquí, la de pan en 59 minutos paso a paso de Kaita (dos amasados incluidos). Utilizamos un sobre y medio de levadura vahiné, harina de trigo normal, pero no le dimos cortes arriba ni nada, siempre buscando la sencillez ;-) y nos quedo buenísimo, tipo hogaza de toda la vida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Glup pues yo no suelo echar agua y quedan especialmente buenos, pero si echo el tomate claro.
¿Y los panes os salen bien? yo llevo 3 intentos y no suben ni nada, todos se quedan aplastados.
con las ganas que tengo hacer un pan y que sea medianamente comestible :lol:

pues yo el fin de semana pasado hice pan parker house que se lo copie a kisa y me salio grande grande pruebalo y veras :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hoy la hemos programado... :up:
llegar del trabajo a casa y encontrarnos con buen aroma (desde el ascensor) y el gato maullando desesperado..
Hemos hecho cinta de lomo con queso cebolla y patatas de neo_mrl, sustituyendo el queso rayado por queso en lonchas (edam). Esta aquí:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt162244.html

la cebolla se ha quemado un poco en la capa de abajo, pero el resultado ha sido espectacular....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:up: tomo nota de los truquis :up:

yo hoy he hecho guisado-potaje "a mi manera", como el del último día pero con alguna variación :up: en mi casa desde que lo descubrimos que es ya un fijo :up:

carne al gusto (yo echo, pollo y una hamburguesa troceada), patatas cortadas en dados, 3-4 cuch de tomate frito, sal, perejil, ajo, azafrán, hierbas provenzales, un bote de garbanzos cocidos, espinacas y agua hasta cubrir :up: 2 horas prog 91 :up:

(aviso de que yo echo la carne y las espinacas directas del congelador a la olla) :lol:

queda tal que éste, pero con garbancitos y espinacas:

2r6pu82.jpg:burla: por cierto, ahora que en el foro se habla tanto de cubetas... a que engaña??? por fuera parece más pequeña de lo que es :lol::lol:

LISIRETH por dónde andas??? :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hoy la hemos programado... :up:
llegar del trabajo a casa y encontrarnos con buen aroma (desde el ascensor) y el gato maullando desesperado..
Hemos hecho cinta de lomo con queso cebolla y patatas de neo_mrl, sustituyendo el queso rayado por queso en lonchas (edam). Esta aquí:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt162244.html

la cebolla se ha quemado un poco en la capa de abajo, pero el resultado ha sido espectacular....



Eso es cierto. Nada mas que por el olorcito que deja la chefo cuando la programas, ya merece la pena tenerla... y si encima la comida está de escándalo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...