Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Canelona he visto tu foto del pollo del jueves y me he hartado de reir, yo hoy tenía preparado también el pollo y con el mismo arroz y todo!!! :o
Por cierto hoy he cambiado el curry por otro de mejor calidad y se nota un montón.
¿Alguna vez has introducido alguna modificación en la salsa?Este verano cené en un hindú un plato muy parecido y la salsa llevaba coco y estaba riquísima ¿alguien se ha atrevido a hacerlo? Para la próxima vez voy a echarle coco a ver que me sale.......... :nodigona:[/quote
EN EL LIBRO DE LA THERMOMIX DE RECETAS PARA DIAS ESPECIALES HAY UN POLLO AL CURRY QUE LLEVA LECHE DE COCO Y MANZANA, A MI ME GUSTA MUCHO


:o:o Siiiiiiiiiii, eso es lo que le falta, si que llevan coco, los restaurantes indios, igual que el pan nan, pa mojar, este pollito, que también lo lleva, coco rallado.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el viernes hice la tarta de queso y no duró ni diez minutos.El sábado hice pollo al tika-masala,buenísimo y por la noche no tenía pan y en un ratillo hice el 59 minutos,quedó un poco compacto pero de sabor riquísimo, mi marido dice que está mucho mejor que un pan ecológico que compramos y que sale muy caro 8)
Hoy ha caído una fabada que es de las mejores que he ehco nunca, con la salsa superespesita,la he tenido que tener ¡tres horas! para que saliera bien, pero me ha quedado mucho mejor que en la olla expréss.
A ver si aprendo a poner fotos y las voy enseñando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ayer hice patatas con cebolla, pimientos verdes y ajos. Puse un chorro de aceite de oliva, tres patatas medianas cortadas como para tortilla, cebolla en láminas, ajos en láminas y dos pimientos verdes cortados a trozos. Eché sal y lo tuve en el programa 91 durante una hora y media. Removí de vez en cuando.
Salieron muy ricas. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ayer hice patatas con cebolla, pimientos verdes y ajos. Puse un chorro de aceite de oliva, tres patatas medianas cortadas como para tortilla, cebolla en láminas, ajos en láminas y dos pimientos verdes cortados a trozos. Eché sal y lo tuve en el programa 91 durante una hora y media. Removí de vez en cuando.
Salieron muy ricas. :up::up:


:plas::plas::plas::plas: ¿esto lo utilizas de acompañamiento?' Tiene muy buena pinta, que rico. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otro platillo sin pensarlo mucho.. y que bien hemos comido, cada día estoy más contenta con mi chefo.

369a62ac96d42b2cc194dc252d416e7bo.jpgMERLUZA

4 lomos de merluza gorditos.
1/2 bote de cebolla frita marca Hida.
1/2 bote de guisantes al natural ( unas cuatro cucharadas)
Media bolsa de gambitas peladas congeladas.
2 dientes de ajo troceados a rajitas finas.
2 gambas (que las tenia por el conge, pero no hace falta)
Un chorrito de vino blanco.
Sal y pimienta.

He colocado todos los ingredientes en la cubeta, sin aceite, puesto que la cebolla frita de bote, ya llevaba, he salpimentado y removido con cuchara de madera, y encima los lomitos de merluza, salpimentados y un chorrín de vino. 50 minutos al 91.

Estaba wenisimo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ayer hice patatas con cebolla, pimientos verdes y ajos. Puse un chorro de aceite de oliva, tres patatas medianas cortadas como para tortilla, cebolla en láminas, ajos en láminas y dos pimientos verdes cortados a trozos. Eché sal y lo tuve en el programa 91 durante una hora y media. Removí de vez en cuando.
Salieron muy ricas. :up::up:


:plas::plas::plas::plas: ¿esto lo utilizas de acompañamiento?' Tiene muy buena pinta, que rico. :up:


Sí, queda muy bien para acompañar con la carne o pescado. :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer por la tarde hice muslitos de pollo con patatas.

Corté una patata grandecita como para hacer tortilla, la eché en el fondo de la cubeta y eché un chorro de aceite de oliva y sal. Eché unos ajos partidos a láminas. Removí. Puse encima cinco muslitos de pollo y espolvoreé al pollo orégano, tomillo, perejil picado y sal.
Programa 91 durante una hora y media. Media hora antes de que terminase eché un chorrito de vino blanco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy para comer pollo al tika-masala, no lo hemos probado nunca pero la verdad es que tiene una pinta....
Ayer sepia, lo puse 45 minutos en el 91, solo eché la sepia con el zumo de un limon, perejil y sal y la verdad es que me gustó mucho.
Y esta noche haré la receta de mona del bizcocho de toda la vida para mañana para desayunar....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...