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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Hola a todos/as! :wink:
Hoy he comido lo siguiente,
D:(media mañana x tener unos análisis)´manzana+café con lache+media tostada con tomate+jamón serrano(es la mitad de un panecillo pero no ha podido ser integral x estaba en un bar)
MM14hrs: 3 galletas gullon de chocolate (que una compañera las iba paseando por la oficina, imposible decir q no)
C16hrs: estofado de ternera, 30%carne+20%patata+40%ensalada de lechuga+1yogur desnatado
MT18hrs:4 colines integrales+1 poquito de paté+1kiwi
C:1pimiento rojo grande al micro con 1 ajito picado+4 palitos de surimi

Si hay cosas del 20% decídmelo que yo soy muy benévola conmigo.
Un beso :coqueta:


Pues para el 20% iría el panecillo no integral y las galletas de chocolate. :beso::beso::beso:
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Mi menú de ayer:
D: Tostada de pan integral con un poquito de aceite + descafeinado con leche desnatada + una pera
MM Yogur + 8 almendras
C: Pollo al ajillo + arroz basmati + lechuga Poquito arroz ¿vale?
MM: 1 rebanada de pan de centeno + dos lonchas de queso Havarti Si incluyes una fruta mejor
C: 2 Yogures y 3 nueces En la cena te ha faltado el grupo de las verduras-fruta


:beso::beso::beso:
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Buenasssssssssss

Mi menu de hoy:

d: 1 kiwi + 2 magdalenas del recetario + 1 vaso de leche semi.
mm: 1 magdalena + medio platano ( eran grandotes). Si comes algo de proteina mejor
c: vainas con poquita patata + un trozo de pescado a la plancha + medio
san jacobo ( al 20 %) + el otro medio platano.
mm: 1 actimel descremado.
cn: ensalada de lechuga con maiz y tomates cherry+ huevo frito + 1 sal-
chicha + 2 fresones.


Esto es todo amigas :beso::beso::beso:


:up::up::up:
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buenos días, otra vez en el tajo.

ayer (lo que me quedaba por poner)
mt: naranja
cena: tortilla paisana (la hice con 3 huevo y tomé la mitad) y una manzana


hoy:
d: eco, un trozo de baboya con puré de ciruela, una galleta de chocolate apta, un kiwi y 4 fresas
mm: leche manchada, galleta de chocolate apta, mandarina
comida:crema de calabacín con quesito,espaguetis (integrales y pocos), con champiñones y dos albóndigas troceadas, y queso batido con leche ideal. un yogur
mt: mandarina y frutos secos
cena:filete de ternera, verdura salteada con salsa de soja y una naranja.

nada más.
que tengáis un buen día y no pequéis que luego vienen los arrentimientos.


:beso::beso::beso:


:up::up::beso:




Neo, ¿Qué es la baboya? No lo he oido nunca. :beso:


Azores, mira en este enlace, son las baboyas que vienen en el recetario. :up::up:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx74459-0-280.html
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Buenos y frescos dias a todas.
Mi menu de ayer.
DESAYUNO: Vaso de leche desnatada con 1ct.colacao light, vaso de zumo de naranja y un trozo de bizcocho del recetario.
MM: Bocadillo de jamon dulce y una mandarina
COMIDA: Pollo al horno con cebollas y manzana, ensalada de espinacas y una galleta de avellana del recetario.
MT: 2 galletas de avellana del recetario (ayer tenia el dia del dulce)y una mandarina
CENA: Pescado en salsa de tomate, coliflor y fresas.

:beso::beso::beso:


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Buenos y frescos dias a todas.
Mi menu de ayer.
DESAYUNO: Vaso de leche desnatada con 1ct.colacao light, vaso de zumo de naranja y un trozo de bizcocho del recetario.
MM: Bocadillo de jamon dulce y una mandarina
COMIDA: Pollo al horno con cebollas y manzana, ensalada de espinacas y una galleta de avellana del recetario.
MT: 2 galletas de avellana del recetario (ayer tenia el dia del dulce)y una mandarina Si comes un poquito de proteina mejor
CENA: Pescado en salsa de tomate, coliflor y fresas.

:beso::beso::beso:


:up::up:
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holaaaa!
mi menú para hoy:
d: cola calo light, un trocito de baboya, una galleta de chocolate apta, un kiwi y unas fresas
mm: leche manchada, galleta chocolate apta y mandarina
comida: ensalada, soja con verduritas y arroz
mt: mandarina y un yogur
noche: crema de calabacín, solomillo de cerdo a la plancha (o en la olla rápida, depende de las ganas de cocinar) y una manzana.

--- ya me parecía a mi mucho chollo lo de la leche condensada, mi gozo en un pozo, pero bueno, si alguien la encuentra que lo ponga----


besos y que tengais todas un buen día.


:beso::beso:


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holaaaa!
mi menú para hoy:
d: cola calo light, un trocito de baboya, una galleta de chocolate apta, un kiwi y unas fresas
mm: leche manchada, galleta chocolate apta y mandarina
comida: ensalada, soja con verduritas y arroz
mt: mandarina y un yogur
noche: crema de calabacín, solomillo de cerdo a la plancha (o en la olla rápida, depende de las ganas de cocinar) y una manzana.

--- ya me parecía a mi mucho chollo lo de la leche condensada, mi gozo en un pozo, pero bueno, si alguien la encuentra que lo ponga----


besos y que tengais todas un buen día.


:beso::beso:


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Mi menú de ayer:
D: 2 rebanadas de pan integral con 2 lonchas de queso Havarti + descafeinado on leche desnatada + 4 fresas
MM: 4 fresas y yogur desnatado
1/2 Pechuga de Pollo a la cerveza (quiero poner la receta con el paso a paso, pero n o se cómo hacerlo- Está riquísimo) + ensalada de tomate + barrita de Anitin
MT: Rebanada de pan de centeno con salmón + 3 fresas
C: Pimientos asados con huevo duro y latita de atun + yogur desnatado


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Mi menú de ayer:
D: 2 rebanadas de pan integral con 2 lonchas de queso Havarti + descafeinado on leche desnatada + 4 fresas
MM: 4 fresas y yogur desnatado
1/2 Pechuga de Pollo a la cerveza (quiero poner la receta con el paso a paso, pero n o se cómo hacerlo- Está riquísimo) + ensalada de tomate + barrita de Anitin
MT: Rebanada de pan de centeno con salmón + 3 fresas
C: Pimientos asados con huevo duro y latita de atun + yogur desnatado


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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