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Buenos dias.
Por fin vuelve a ser fin de semana. Bien!!
Mi menu de ayer
DESAYUNO: Vaso de leche desnatada con 1 ct.colacao light, vaso zumo de naranja y un trocito de bizcocho del recetario.
MM: Bocadillo de queso havatari light y una mandarina
COMIDA: 40 gr.macarrones integrales con tomate, carne picada y cebolla, una ensalada de canonigos y un kiwi
MT: Pues un tetrabrick de esos de leche con zumo, lo compre en el mercadona, sin azucar añadido, he leido los ingredientes y no pone nada de azucar, esta tarde en casa os pongo la foto a ver si es apto o no y una galleta de avellanas del recetario.
CENA: Tortilla de pisto, cogollos con tomates cherry y un petit suise light del recetario.
Bueno espero que este bien. Si no hablamos mas que tengais un muy buen fin de semana.

:beso::beso::beso::beso:


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Buenos dias.
Por fin vuelve a ser fin de semana. Bien!!
Mi menu de ayer
DESAYUNO: Vaso de leche desnatada con 1 ct.colacao light, vaso zumo de naranja y un trocito de bizcocho del recetario.
MM: Bocadillo de queso havatari light y una mandarina
COMIDA: 40 gr.macarrones integrales con tomate, carne picada y cebolla, una ensalada de canonigos y un kiwi Está bien si los macarrones llevaban más carne que pasta (aproximadamente el doble)
MT: Pues un tetrabrick de esos de leche con zumo, lo compre en el mercadona, sin azucar añadido, he leido los ingredientes y no pone nada de azucar, esta tarde en casa os pongo la foto a ver si es apto o no y una galleta de avellanas del recetario.
CENA: Tortilla de pisto, cogollos con tomates cherry y un petit suise light del recetario.
Bueno espero que este bien. Si no hablamos mas que tengais un muy buen fin de semana.

:beso::beso::beso::beso:


:up::beso::beso:
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menú

23-MARZO
Hola aquí estoy de nuevo,estos dias estuve primero de viaje en Leon y despues un poco pachucha y sin ganas de poner el menú. Empezamos de nuevo
D:pan integral con queso blanco (untar) y loncha de jamón york y una naranja.
MM:nada, no me dió tiempo.
C:arroz tres delicias( aunque en realidad fueron: gambas, tortilla, palitos de surimi, guisantes ,jamon york y zanahorias.)Una naranja.MT:
MT:yogur con nueces( 3)pan integral con queso philadelphia y jamon serrano con unas lonchas de tomate.
C:pescado blanco al horno con pimientos y unas rodajas de patatas finitas y poquitas. Una naranja. :beso::beso::beso:


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Re: menú

23-MARZO
Hola aquí estoy de nuevo,estos dias estuve primero de viaje en Leon y despues un poco pachucha y sin ganas de poner el menú. Empezamos de nuevo
D:pan integral con queso blanco (untar) y loncha de jamón york y una naranja.
MM:nada, no me dió tiempo.
C:arroz tres delicias( aunque en realidad fueron: gambas, tortilla, palitos de surimi, guisantes ,jamon york y zanahorias.)Una naranja. Está bien si el arroz es apto (integral o basmati), si comiste unos 40 grs. pesados en crudo y si llevaba el doble de proteinas. De verduras supongo que lo hiciste bien, pues comiste también una naranja.
MT:yogur con nueces( 3)pan integral con queso philadelphia y jamon serrano con unas lonchas de tomate.
C:pescado blanco al horno con pimientos y unas rodajas de patatas finitas y poquitas. Una naranja. Pues las patatas van al 20%, que ya sabes que no puedes cenarlas. :beso::beso::beso:

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Hola a todos:
A ver como sale hoy el día... :nodigona:
D: 1 naranja + descafeinado + tostada con aceite, jamón serrano y tomate
MM: 1 actimel 0%
C: todos los viernes como en casa de mis padres (creo que comeré garbanzos con arroz y bacalao) así que al 20% :(
MT: Brownie de chocolate (que todos los viernes llevo una tarta para merendar y hoy he hecho brownie) al 20% :(
Cena: 1 hamburguesa de ternera + tomate y cebolla a la plancha


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Hola a todos:
A ver como sale hoy el día... :nodigona:
D: 1 naranja + descafeinado + tostada con aceite, jamón serrano y tomate
MM: 1 actimel 0%
C: todos los viernes como en casa de mis padres (creo que comeré garbanzos con arroz y bacalao) así que al 20% :(
MT: Brownie de chocolate (que todos los viernes llevo una tarta para merendar y hoy he hecho brownie) al 20% :(
Cena: 1 hamburguesa de ternera + tomate y cebolla a la plancha


:up::up:
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buenos días, otra vez en el tajo.

ayer (lo que me quedaba por poner)
mt: naranja
cena: tortilla paisana (la hice con 3 huevo y tomé la mitad) y una manzana


hoy:
d: eco, un trozo de baboya con puré de ciruela, una galleta de chocolate apta, un kiwi y 4 fresas
mm: leche manchada, galleta de chocolate apta, mandarina
comida:crema de calabacín con quesito,espaguetis (integrales y pocos), con champiñones y dos albóndigas troceadas, y queso batido con leche ideal. un yogur
mt: mandarina y frutos secos
cena:filete de ternera, verdura salteada con salsa de soja y una naranja.

nada más.
que tengáis un buen día y no pequéis que luego vienen los arrentimientos.


:beso::beso::beso:


:up::up::beso:




Neo, ¿Qué es la baboya? No lo he oido nunca. :beso:


Azores, mira en este enlace, son las baboyas que vienen en el recetario. :up::up:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx74459-0-280.html[/quote:1gytbinj]

Por lo que veo es como una base de pizza, que se puede hacer dulce si se rocia con azucar ¿no?

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Mi menú de hoy;

D: 2 rebanadas de pan integral con 2 lonchas de queso Havarti + descafeinado on leche desnatada + 4 fresas
MM: sandwich de pan integral y salmón ahumado
C: Ensaladilla que llevaba: lechuga, atún, manzana, y una bolsa congelada de Carrefuor que tenía: palitos de mar, gambas y mazorquitas de maiz + 2 barrita de Anitin + 1 yogur desnatado. Un onza de choclolate 70% cacao y sin azúcar
MT: Te + 3 fresas + 3 nueces
C: cenaré los pinchitos morunos con piña de la receta de Bellablanca + yogur


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Holaaaaaaaaaa.

Menu de hoy:

d: 1 kiwwi + cereales integrales con leche semi.
mm: un trozo de queso + 2 fresones.
c: lentejas con verduras ( como en los deberes) + 1 rebanada pan semillas + 1 yogur desnatado.
mt: loncha queso light + manzana.
cn: ensalada de lechuga , tomate , queso fresco + hamburguesa de ternera + 3 fresones. Ah! sobre las ocho y media comi un trocito de bizcocho de naranja del recetario, acababa de hacerlo y tenia que probarlo, porque las veces anteriores no le habia cogido el punto, pero esta vez me quedo genial.

Bueno , pues otra vez esta aqui el fin de semana, que lo disfruteis.


:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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