Jump to content

Pastel Bombon de coco de sushine.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

El otro dia use un bote de leche de coco y como me sobro, busque en el recetario algo que hacer con el.
madre mía¡¡¡¡ que receta mas rica
:o:o
aveces lo mas rico se no pasa sin darnos cuenta
:nodigona: y es que todas las cosas ricas que ponéis no da tiempo a hacerlas.
esta os la recomiendo
:dientes::dientes:
mis cambios han sido pocos, no tenia suficiente coco rallado y solo lleva 100gr. me sobraba leche de coco y pa no guardarla mas se la puse toda
:nodigona: como 250 gr. y la cobertura lleva chocolate blanco y manteca de cacao.
bizcocho_bombon.jpgPastel Bombón de coco

G45bc3777a9d8c.jpgIngredientes:
150g de coco rallado
150g de harina
150g de azúcar
150ml de chocolate blanco
150ml de leche de coco
1/2 sobre de levadura
3 huevos
150g mantequilla

Para cubrir

coco rallado
chocolate blanco
manteca de cacao (si no se encuentra se puede hacer con un poco de manteca de cacao o mantequilla)
Instrucciones:
Separar los huevos y montar las claras con una pizca de sal cuando estén bien montadas poner unos 50g del azúcar y volver a montar. Reservar en la nevera hasta que las necesitemos.
Las 3 yemas las batimos bien con el azúcar restante mientras en el micro deritimos el chocolate blanco con la mantequilla, despues de derretida la dejamos templar se, cuando este templado lo juntamos con las yemas batidas y seguimos batiendo. Mezclamos la harina con el coco rallado y la levadura y vamos agregando poco a poco a la mezcla igual que la leche de coco. Cuando este todo bien mezclado lo juntamos con las claras montadas con cuidado. Hornear a 175°C unos 45-50 minutos
Después de desmoldar se derrite un poco de chocolate blanco con manteca de coco y pincela bien el bizcocho con ello y por ultimo espolvorea de coco rallado

paso a paso aquí

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt128400.html



Fuente: Sunshine

Autor: Sunshine


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: Pastel Bombon de coco de sushine.

:o:o bueno bueno Encarnasao! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

esto nos lo pondrás mañana para desayunar, no? :porfavor::porfavor:

te lo recomiendo, vale la pena hacerlo.
:nodigona: no suelo poner lo que hago yo, me da vergüenza a090.gif:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel Bombon de coco de sushine.



te lo recomiendo, vale la pena hacerlo.
:nodigona: no suelo poner lo que hago yo, me da vergüenza a090.gif:beso::beso:


Nada de vergüenzas! AN6F5B1122.gif Mañana cuando venga a desayunar a mí me pones un trozo de esto con el colacao :meapunto: !ZG_06D1140.gifZG_06D1140.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel Bombon de coco de sushine.

:plas::plas::plas:


La demas solo.....hacemos mas...que copiar...y copiar :D:D

Es importante que nos digamos lo que nos sale bien ...de las demas... :duda: digoooo!!!!

Esta receta...la tenia en mente tambien por la leche de coco :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...