Jump to content
Conéctate para seguir esto  
charTres

Sopa de esparragos con puntas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

charTres

Wenas a tod@s

Esta es una receta del Maestro Ferran Adria y es muy socorrida y sencilla :plas:

A ver si os gusta :wink: a mi me encanta.

normal_Sopa_Esparragos_A01.jpg

y otra ...

normal_Sopa_Esparragos_A02.jpg

Os pongo la receta, ya que me retiro por unos dias por temas laborales, no obstante pasare de vez en cuando a ver como estais.

Sopa de esparragos con puntas.

Ingredientes: (6 personas)

24 esparragos en conserva
4 cucharadas de mayonesa
1 lima
hojas de menta

Preparacion:

Cortar varias puntas de esparragos y reservar, el resto de los esparragos se ponen en el vaso de la batidora y añadir un poco del liquido de la conserva. Sacar el zumo a la lima y añadir al vaso junto con la mayonesa. Pasar la batidora para dejar fino.

Emplatado:

Poner las puntas en el plato y añadir la sopa. Adornar con ralladura de lima y unas hojas de menta.

Espero que os guste.

Un abrazo a tod@s y hasta la vuelta. :wink:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
quebueno

Re: Sopa de esparragos con puntas

Wenas a tod@s
A ver si os gusta
Os pongo la receta, ya que me retiro por unos dias por temas laborales, no obstante pasare de vez en cuando a ver como estais.

Un abrazo a tod@s y hasta la vuelta. :wink:



bueno bueno..chart...estas que te sales.......

me vas a tener que dar el secreto de tanta inspiración :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

que gozada de plato...y la presentacion es de lujo!!!!!

...........pues va a ser una pena..no verte por aqui...pero que se le va hacer...se te esperara ansiosamente...por mi parte.....

con tus platos te evades al septimo cielo!!!!!!jajaajaj
:lol::lol::lol:

un besote
:beso: y no tardes!!!!!

(((se me olvidaba....te he copiado la receta ...gracias!!!)))

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Loreto

Hum... los espárragos me parecen tan... eróticos... hasta que veo al carretillero zampárselos... claro.

Aishhhhh que lujazo de plato, CharT!!!

(así que te vas unos días y no dices ná) :duda:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
milu

Si señor, yo también la hice alguna vez y todo el mundo encantado.

Enhorabuena, tiene una pinta estupenda.

Un saludo,
Milu.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
PAPARAJOTE

pos voy a buscar yo mi receta de oro de los espárragos trigueros pa ponerla por aquí... Una cremita de escándalo.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
buscemi

Probad a hacer los esparragos blancos frescos a la parrilla, los pelais, echais una gota de aceite y a cocinarlos, los haceis como los verdes. Despues un poco de aceite y sal maldon. ¡¡Un manjar de dioses!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
charTres

Wenas a tod@s

:D:D:D

me vas a tener que dar el secreto de tanta inspiración


La primavera .... :wink:

chart que plato mas sugerente....que esparraguitos mas tiesecitos' date=' no? [/quote']

Y no veas lo que cuesta que se queden asi :lol::lol:

x buscami

Los probare como dices :wink:

A tod@s muchas gracias.

Un abrazo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • encarnasao
      buenas noches espe  me alegro que te lo hayas pasado tan bien con tu amigui y que mañana tengas tan buen plan imagino que ya estarás descansando 
    • neska
      Buenas noches,  @encarnasao y todas. Gracias por el desayuno. Que tal el día de chicas ? Yo he estado con mi amigui visitando las bodegas De Muller, en Reus, hemos andado muchísimo y con un sol y calor de justicia, y con humedad, pero lo he pasado muy bien. Mañana vamos de crucero por el Delta, osea que fin de semana a tope. Muchos besukis a todas
    • encarnasao
      buenas tardes ceci  claro que me acuerdo de ti, lo que pasa que el dia que me decido a nombraros a las que mas entrais siempre se me olvida alguien. vaya ya siento lo de tu consuegro, espero que no sea muy grave. vaya que vosotros tambien teneis perronieto en agosto los pueblos están mas entretenidos, buen plan del crucero. disfruta de la tarde 
    • encarnasao
      buenas tardes mari jose  yo creo que te durara mucho, la mia tiene 11 y eso que es arisca y aun se me cae  si que hace calor, por aquí tambien. disfruta de la tarde 
    • Tejita
      Gracias @Novatinaa por dar más ideas, las tortillas las cuajo en este otro molde. https://www.amazon.es/dp/B002LE8D6Q/?coliid=IDTA1MD7TGI23&colid=1SL5G6DA4JSZI&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it  cuando en su día lo compré me llegó desnivelado y me enviaron otro sin cargo, por eso tengo dos, fui usando uno más y dejé el otro a más reserva o para dulce forrándolo, cuando hago bizcochos me gusta usar la opción convi escojo 90 de potencia de ondas y 150º de temperatura, el tiempo depende...pero casi siempre para repostería uso esa temperatura y potencia. Las galletas las hago en el llano que traía de fábrica con la opción crisp unos 7 minutos, 3 y medio por cada lado... Los pimientos nunca los he asado en la opción crisp, usé a veces un pirex tapado y opción micro normal...o en una olla lenta... No sé si se ensuciará el micro con según que preparaciones así destapadas...el pan como lo congelo ya en rodajas lo descongelo o con mucho tiempo en la nevera o en la tostadora, la opción descongelar. (esa tostadora la compré en el Aldy hace unos años baratita y muy útil para mí.  Os leo luego voy a ver que hace mi madre...  
    • Novatinaa
      Buenas!! @Tejita, el crisp parece que lo usas bastante, aparte de lo que dices que haces, pues se me ocurren tortillas, descongelar pan, hacer bollitos (aparte de galletas) y pimientos asados, que en uno hondo se harían genial, lo que no se es si los pimientos tienen que hacerse en el modo crisp o el de horno, te lo tendría que decir @Simpa o @womangirl  Me interesa todo lo del crisp, porque le tengo echado el ojo desde hace tiempo ...lástima que el puñetero de mi micro sea inmortal    Yo ahora estos días estoy usando mucho la actifry...en cuanto vienen los calores, qué bien hice en comprarla , y lo baratita que me costó jijijjji (65€ en el cash casi a estrenar) entre la actifry y el lavavajillas de limón que compré el otro día en mercadona que tiene un olorcito estupendo, es que no me ha dado pereza hoy hacer unas costillas, les pones un adobo, 20 min en la actifry, mientras te las zampas dejas la cubeta en agua con chorrito de limón y la cocina no huele a fritanga, magiaaa!!! , luego al lavaplatos y punto, nada de tener que limpiar luego la campana de la grasa ni na!!  Esta noche, unos champis rellenos de jamón, tomate y mozarella o queso rallado, uuummm, los hago en la actifry pero se podrían hacer en el crisp 
    • Tejita
      Gracias @Simpa  más grande me imagino te refieres al diámetro no de altura verdad?  Pues eso de las chispas a mi me asustaría por si se estropea el micro  Lo del truco de ponerlo más cerca de la puerta que de la pared trasera, es algo muy extraño que pueda funcionar, porque digo yo, cuando da vueltas entonces rozará esa zona atrás al girar..es decir se ponga como se ponga irá circulando y un lado irá holgado y el otro rozando... El del primer enlace pone en la descripción que es medio cm menos quizá con ese no diera chispas... El que me digas que es genial su antiadherente me tranquiliza, pues que cosas que no vendan el que viene de serie suelto.  En fin, tomo nota de to...Los que tengo hondos uno empieza a pegarse un poco la tortilla...(imagino que el que más he usado, veo mejor el llano que traía el micro...)    ah dices que los usas los dos cada día... porfa dime cuando puedas que multitud de usos les das, me da la impresión que podría usarlos más... Yo suelo usar los crisp el de seríe para a veces verduras, patatas, pizza, galletas, hamburguesas veganas como hoy. El hondo para cuajar tortillas y bizcochos, brownies...(aunque cuando hago repostería me gusta siempre forrarlo con papel de horno)
    • CociNOW
      El video de como hacerlo aqui:    https://youtu.be/_nanr3oNf5k     Una muy sencilla receta del tipico pico de gallo. Ideal para fiestas y juntas de amigos. Preparala y agrada tus invitados. Receta facil y sin complicaciones!!!Ingredientes (para 5 personas):3 Tomates1 Cebolla roja pequeña o media grande1 manojo de cilantro2 limones1 cucharadita de sal (se recomienda poner media antes e ir probando. Esto por las diferentes proporciones de los tomates)
    • womangirl
      Buenas tardes Encarna, gracias por acordarte de mí. No estamos de viaje ,el mes de agosto en casita, además hemos estado de perro abuelos,mi hija y su chico se fueron un mes a Estados Unidos y aunque le dejaron el perro a mis consuegros,a él le detectaron un tumor en la cabeza y como le ingresaron  para operarme pues hemos ejercido de abuelos perrunos. En Septiembre nos vamos de crucero. Ahora ,pues lo de siempre,muchas fiestas,nuestras partidas de tute y salir por aquí cerca a comer o cenar. Que os vaya bien en la elección del vestido y disfrutar de día de mujeres. Pasar todas un buen fin de semana.  
    • Simpa
      Holaaa,como el de serie no lo vas a encontrar....Trae un borde de goma y ni el primero ni el segundo lo tienen,yo me compré el segundo y estoy encantada es más grande que el de serie,los uso los dos a diario,lo que si vengo observando y no sé si es ahora o de siempre es que tengo que procurar que quede pegado todo lo posible a la puerta porque si lo dejó muy pegado a la chapa trasera del micro me hace chispas Pero como ya lo sé no tengo problema y no me pasa,su reverso está engomado como el de serie,llevo ya 4 años por lo menos con el y lo tengo impoluto el antihaderente,es buenísimo, Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
×
×
  • Create New...