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charTres

Sopa de esparragos con puntas

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charTres

Wenas a [email protected]

Esta es una receta del Maestro Ferran Adria y es muy socorrida y sencilla :plas:

A ver si os gusta :wink: a mi me encanta.

normal_Sopa_Esparragos_A01.jpg

y otra ...

normal_Sopa_Esparragos_A02.jpg

Os pongo la receta, ya que me retiro por unos dias por temas laborales, no obstante pasare de vez en cuando a ver como estais.

Sopa de esparragos con puntas.

Ingredientes: (6 personas)

24 esparragos en conserva
4 cucharadas de mayonesa
1 lima
hojas de menta

Preparacion:

Cortar varias puntas de esparragos y reservar, el resto de los esparragos se ponen en el vaso de la batidora y añadir un poco del liquido de la conserva. Sacar el zumo a la lima y añadir al vaso junto con la mayonesa. Pasar la batidora para dejar fino.

Emplatado:

Poner las puntas en el plato y añadir la sopa. Adornar con ralladura de lima y unas hojas de menta.

Espero que os guste.

Un abrazo a [email protected] y hasta la vuelta. :wink:


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quebueno

Re: Sopa de esparragos con puntas

Wenas a [email protected]
A ver si os gusta
Os pongo la receta, ya que me retiro por unos dias por temas laborales, no obstante pasare de vez en cuando a ver como estais.

Un abrazo a [email protected] y hasta la vuelta. :wink:



bueno bueno..chart...estas que te sales.......

me vas a tener que dar el secreto de tanta inspiración :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

que gozada de plato...y la presentacion es de lujo!!!!!

...........pues va a ser una pena..no verte por aqui...pero que se le va hacer...se te esperara ansiosamente...por mi parte.....

con tus platos te evades al septimo cielo!!!!!!jajaajaj
:lol::lol::lol:

un besote
:beso: y no tardes!!!!!

(((se me olvidaba....te he copiado la receta ...gracias!!!)))

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Loreto

Hum... los espárragos me parecen tan... eróticos... hasta que veo al carretillero zampárselos... claro.

Aishhhhh que lujazo de plato, CharT!!!

(así que te vas unos días y no dices ná) :duda:


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milu

Si señor, yo también la hice alguna vez y todo el mundo encantado.

Enhorabuena, tiene una pinta estupenda.

Un saludo,
Milu.


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PAPARAJOTE

pos voy a buscar yo mi receta de oro de los espárragos trigueros pa ponerla por aquí... Una cremita de escándalo.


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buscemi

Probad a hacer los esparragos blancos frescos a la parrilla, los pelais, echais una gota de aceite y a cocinarlos, los haceis como los verdes. Despues un poco de aceite y sal maldon. ¡¡Un manjar de dioses!!


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charTres

Wenas a [email protected]

:D:D:D

me vas a tener que dar el secreto de tanta inspiración


La primavera .... :wink:

chart que plato mas sugerente....que esparraguitos mas tiesecitos' date=' no? [/quote']

Y no veas lo que cuesta que se queden asi :lol::lol:

x buscami

Los probare como dices :wink:

A [email protected] muchas gracias.

Un abrazo.

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    • Cece
      ¡Estamos trasnochando mucho @Simpa!!!! Mañana miro ese vídeo. Buenas noches!! 
    • Cece
      @Tejita Creo que a mi madre le enseñaré a tocar solo tres botones (sofreír, presión y cancelar) y subir y bajar el tiempo que requiera lo que quiera cocinar porque sino se liará. Y listo.
    • Simpa
      Hola,ya te respondió Tejita,aunque tenga 700 w ten en cuenta que al ser más pequeña tampoco cambiaran muchos los tiempos,una olla de mayor capacidad necesita más potencia,de hecho la de 8 litros tiene más potencia que la de 6,pero como ves no existe la presión media que me hizo mucha gracia..... tu como mi madre no os leis ni el manual      Ya podemos ver en video el modelo Star Wars que monada......Novatinaa aunque nosotras ya la vimos en fotos hasta ahora no habia videos........    
    • mjmixvlc
      Hola me alegro de reencontrarme de nuevo con vosotras. Que bien la kedada, contar conmigo 👍
    • Cece
      Gracias chicas. @Tejita la Mini tiene 700 w y la de seis logros tiene 1.000w así que es normal que los tiempos no sean los mismos. Seguiré probando cositas!!! 
    • Tejita
      Hola chicas, escribo desde la tablet, el ordenador mañana va a su taller otra vez @Cece, me alegra verte ilusionada.con ella, yo los huevos no los pongo más de 3 minutos en presión baja (low) no tiene presión media, solo alta y baja. Lo de less,more y normal no se refiere a la presión, simpa me dijo que eso se refería a las texturas que se querían conseguir,  lo que he apreciado es que en less simplemente sale menos tiempo configurado de fábrica y usa presión baja y más tiempo en las otras siendo presión alta siempre en la opción more, Es práctico para tener memorizadas unas opciones y no tener que variar siempre el tiempo y la presión. Por ejemplo yo usaba ( habló en pasado porque ahora uso más la Ocio) menú presión 3 minutos en normal y presión baja para las verduras, y se queda memorizado para siempre sino lo cambias, menú presión en presión alta para los garbanzos por ejemplo, el menú beans lo adjudiqué a las habichuelas cambiando el tiempo que traía. El menú  vapor 2 minutos para los huevos, yo a casi todo menos a la pasta lo dejo despresurizar sola unos diez minutos y luego ya le doy a la válvula, Es muy sencilla y práctica.   Feliz. Descanso chicas, a ver si consiguen arreglarme el ordenador, uff odio escribir en la tablet   
    • encarnasao
      Buenas noches. aquí también buena temperatura.   si ishtar tenia reunión en la capital, me he levantado tarde y corriendo. a la tarde tenia trabaja y la verdad estoy muy cansada. mañana también me iré pronto, tengo dermatologa, a ver si por fin termino con el bultito de la espalda. después pelu los dos y a la tarde demo, acabare como hoy muertita    este tiempo es muy agradable, pero bueno, bueno no es, a ver si llueve con ganas y se limpia el ambiente. carmina espero que hayas disfrutado del día  que descanséis bien TODAS  
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Ha sido un día estupendo  la mañana más larga pero   he recogido a V del cole y nos hemos ido al circuito, he cambiado de banco para que me diera el sol   y hemos estado casi dos horas, hubiéramos estado más pero se le ha caído una pieza  la he puesto y ha durado dos vueltas, así que para casa que además sin sol, empezaba a hacer fresquete   Hemos hecho una parada técnica en la tienda de bicis y me lo ha arreglado el chico  ya en casa un poquito de plancha que tenía hasta polvo de lo poco que la uso   y se me ha olvidado planchar dos pantalones de V  pues para la próxima porque V me ha pedido pantalón corto y es que llegamos a los 18º como Espe   Tengo la cena apañada, saqué un trozo de empanada para V y haré una ensalada   Voy a leeros y vamos a cenar, si puedo me paso después, si no, perdonarme pero es que tengo ganas de estar con el enano    
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