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charTres

Sopa de esparragos con puntas

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charTres

Wenas a [email protected]

Esta es una receta del Maestro Ferran Adria y es muy socorrida y sencilla :plas:

A ver si os gusta :wink: a mi me encanta.

normal_Sopa_Esparragos_A01.jpg

y otra ...

normal_Sopa_Esparragos_A02.jpg

Os pongo la receta, ya que me retiro por unos dias por temas laborales, no obstante pasare de vez en cuando a ver como estais.

Sopa de esparragos con puntas.

Ingredientes: (6 personas)

24 esparragos en conserva
4 cucharadas de mayonesa
1 lima
hojas de menta

Preparacion:

Cortar varias puntas de esparragos y reservar, el resto de los esparragos se ponen en el vaso de la batidora y añadir un poco del liquido de la conserva. Sacar el zumo a la lima y añadir al vaso junto con la mayonesa. Pasar la batidora para dejar fino.

Emplatado:

Poner las puntas en el plato y añadir la sopa. Adornar con ralladura de lima y unas hojas de menta.

Espero que os guste.

Un abrazo a [email protected] y hasta la vuelta. :wink:


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quebueno

Re: Sopa de esparragos con puntas

Wenas a [email protected]
A ver si os gusta
Os pongo la receta, ya que me retiro por unos dias por temas laborales, no obstante pasare de vez en cuando a ver como estais.

Un abrazo a [email protected] y hasta la vuelta. :wink:



bueno bueno..chart...estas que te sales.......

me vas a tener que dar el secreto de tanta inspiración :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

que gozada de plato...y la presentacion es de lujo!!!!!

...........pues va a ser una pena..no verte por aqui...pero que se le va hacer...se te esperara ansiosamente...por mi parte.....

con tus platos te evades al septimo cielo!!!!!!jajaajaj
:lol::lol::lol:

un besote
:beso: y no tardes!!!!!

(((se me olvidaba....te he copiado la receta ...gracias!!!)))

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Loreto

Hum... los espárragos me parecen tan... eróticos... hasta que veo al carretillero zampárselos... claro.

Aishhhhh que lujazo de plato, CharT!!!

(así que te vas unos días y no dices ná) :duda:


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milu

Si señor, yo también la hice alguna vez y todo el mundo encantado.

Enhorabuena, tiene una pinta estupenda.

Un saludo,
Milu.


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PAPARAJOTE

pos voy a buscar yo mi receta de oro de los espárragos trigueros pa ponerla por aquí... Una cremita de escándalo.


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buscemi

Probad a hacer los esparragos blancos frescos a la parrilla, los pelais, echais una gota de aceite y a cocinarlos, los haceis como los verdes. Despues un poco de aceite y sal maldon. ¡¡Un manjar de dioses!!


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charTres

Wenas a [email protected]

:D:D:D

me vas a tener que dar el secreto de tanta inspiración


La primavera .... :wink:

chart que plato mas sugerente....que esparraguitos mas tiesecitos' date=' no? [/quote']

Y no veas lo que cuesta que se queden asi :lol::lol:

x buscami

Los probare como dices :wink:

A [email protected] muchas gracias.

Un abrazo.

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      Imagino lo cortaste previamente a rodajas finas o a tu preferencia para la pizza, lo pregunto porque en una hora lo veo muy rápido en la Ocoo. ¿Fue menú arroz? Tengo todos los ingredientes y me tienta hacerlo para quizá mañana hacer una pizza que hace tiempo no hago 
    • Tejita
      Mis alubias sin remojo previo en 3 horas y media menú sopa, han salido ternísimas, demasiado quizá, pero más vale con la legumbre para mi gusto pasarse de tierna que esté al dente. de agua pondré menos que la receta de kinler, ellos ponen 400 gramos de agua por cada 100 de alubias, (a los garbanzos les ponen 300) bien según lo caldoso que cada quien lo quiera...yo para 300 gramos de alubias puse 1100 gramos de agua, estuvo bien, luego le añadí quinoa que ya tenía hecha y también un sofrito de sepia, cebolla, ajo, 4 alcachofas, 4 tomates, con pimentón de la Vera, cúrcuma, pimienta y una zanahoria que hice en el Robochef. (la instant de 6 creo que no la estoy usando desde que uso la Ocoo, usé la mini hace poco para cocer huevos y para hacer yogurt. Y la ninja la usé para asar pimientos y berenjena. 
    • jalapa
      Buenos días que aún. No he almorzado 😓   ayer pase el día con mi amiga ANA y la familia que vino a pasar el fin de semana con ella, mañana la operan 🙏🏻 Pasamos un bonito día, fuimos al parque de Europa en Torrejón, no lo conocía me encanto. 👍🏽   Hoy tenemos la asamblea por la tarde porque mi Team Leader no podía ir por la mañana y a mi me daba igual. Menos me gusta es salir después de comer pero bueno un día no pasa nada   Encarna felicita al mediano 🎂🥂🥂🍾   Bueno, ya saben, verdad???? Sean malas que es más diver 😉😍   buen día 🥰❤️
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