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Menús sin gluten. Recetas

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Enfermedad Celiaca Te paso un correo que me pasó un médico de Barcelona, cuando no tenia claros mis síntomas: ENFERMEDAD CELIACA (EC) ¿Qué es la Enfermedad Celiaca?. Es una intolerancia permanent

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Re: Recopilación de menús sin gluten

Hola Behbeh, te cuento que he preparado los roscos fritos porque tan solo de ver las imágenes se me hizo agua la boca jeje. Los preparé sin gluten y también con leche sin lactosa (puesto que soy intolerante a ella)… Y me han quedado deliciosos!!!! Ya de pequeña los había probado con gluten por lo que pensé que no iban a quedar igual, pero no, me quedaron muy bien…Gracias por la receta!!!!


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Re: Recopilación de menús sin gluten

Hola nuevamente, solo para contaros que para la preparación utilicé leche Kaiku Sin Lactosa, una marca que honestamente ya le tengo mucha confianza… pero no solo eso, sino que acabo de encontrar su grupo en el Facebook http://www.facebook.com/home.php?#/pages/Kaiku-Sin-Lactosa/54412576641?v=wall&viewas=1399404709 en donde he encontrado también a mucha gente celiaca que comparten sus dudas y conocimientos acerca de la intolerancia al gluten y obviamente a la lactosa. Espero haber contribuido en algo… un beso, Debora!


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  • 2 semanas después...

Re: Recopilación de menús sin gluten

que bien!! me parece fantastica esta recopilacion..yo me entere hace poco que esto existia!! y vengo y me encuentro mis roscos jaja, que alegria me dio... :dientes:
weno a ver si aportamos todas muchas cositas más pa poder nosotros tambien disfrutar de las cosas buenas de la vida jiji
:lol::lol:
:up::up::up:


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  • 3 meses después...

Re: Recopilación de menús sin gluten

Os pongo aquí esta recetita de Glutoniana

LASAÑA FRÍA DE PIÑA Y JAMÓN

lasanya-pinya.jpg?w=500&h=375Ingredientes:
1 piña
lonchas de jamón curado sin gluten
lonchas de jamón york sin gluten
Para la salsa de yogur:
yogur natural
cebollino
aceite oliva
pimienta blanca molida

Elaboración:
lasanya-pinya-6.jpg?w=500&h=250
Pelar la piña y cortar en láminas rectangulares de medio centímetro.
Montar la lasaña intercalando láminas de piña y de jamón cocido y curado.
Para la salsa trituraremos el yogur con algo de aceite, la pimienta y el cebollino.
Salsear con la salsa de yogur y servir frío.

La publicó en el foro de cocina, y además tiene este blog:
http://glutoniana.wordpress.com/


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Re: Recopilación de menús sin gluten

Tarta de queso y piña (o limón)

G4a96a7082ceee.jpgIngredientes:
1 tarrina de 250 gramos de queso mascarpone
3 huevos
2 yogures Vitalínea sabor piña o limón
1 yogur griego Danone
3 cucharadas de maizena
1 cucharadita de esencia de vainilla (¡OJO! Comprobar las marcas, me dice Behbeh que unas son aptas y otras no)
Sacarina líquida al gusto (yo le puse 1 cucharada y ½, pero probadla antes de hornear, por si os gusta más dulce)
Mantequilla para engrasar el molde

Instrucciones:
Ponemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes, y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 3. También se puede hacer con batidora normal, mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien integrados, o a mano.
Engrasamos un molde redondo o rectangular, y metemos al horno durante 35-40 minutos a 170º (pinchamos con una aguja, y cuando salga limpia es que ya está hecha).
Dejamos enfriar.


Fuente:

Autor: Morguix


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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