Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Mandazurra

¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

Puntuar este tema:

Recommended Posts

cuxicuxi

Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

Pero los cocinas con el bicarbonato? o es solo para el agua de remojo?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuxicuxi

Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

Pero los cocinas con el bicarbonato? o es solo para el agua de remojo?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
actiu

Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

bicarbonato? los cocinas con el o solo mientras estan a remojo?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
actiu

Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

bicarbonato? los cocinas con el o solo mientras estan a remojo?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mandazurra

Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

cuxicuxi, actiu, el bicarbonato se añade al agua de la cocción, por lo tanto los garbanzos cuecen con él el tiempo que cada cual tenga estipulado. Yo los pongo una hora en la olla express normal, al mínimo.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
AIXADALIAS

Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

Yo también he oido el truco del bicarbonato, pero desde que una vez me pasó lo que a tí, ya no me ha vuelto a pasar, cojo un kilo de garbanzos, los pongo a remojo con la sal y al día siguiente meto en bolsas de congelar los que necesito para cada cocido (somos seis en casa, así que casi el medio kilo) y luego los utilizo tal cual si necesidad de descongelar para cocinarlos, y me salen bien...y solo tengo el cocido 1/2 hora en la olla expres una vez que sale el vapor..


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
_CRIS_

Yo he ido a poner el puchero y no he puesto en remojo garbanzos, ha sido sin pensarlo. Se apetece. Buscaba un truco para poner unos cuantos al puchero, pero es que no tengo ni pizca de bicarbonato, sino seguía el truco. Ya lo probaré en otra ocasión, que seguro que me pasa otra vez. Bueno, tengo congelados ya cocidos, hice el otro día de más y los pensaba dejar para otra cosa... pero a falta de pan buenas son tortas.
Gracias por el truco.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...