Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Mandazurra

¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

Puntuar este tema:

Recommended Posts

cuxicuxi

Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

Pero los cocinas con el bicarbonato? o es solo para el agua de remojo?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuxicuxi

Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

Pero los cocinas con el bicarbonato? o es solo para el agua de remojo?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
actiu

Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

bicarbonato? los cocinas con el o solo mientras estan a remojo?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
actiu

Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

bicarbonato? los cocinas con el o solo mientras estan a remojo?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mandazurra

Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

cuxicuxi, actiu, el bicarbonato se añade al agua de la cocción, por lo tanto los garbanzos cuecen con él el tiempo que cada cual tenga estipulado. Yo los pongo una hora en la olla express normal, al mínimo.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
AIXADALIAS

Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

Yo también he oido el truco del bicarbonato, pero desde que una vez me pasó lo que a tí, ya no me ha vuelto a pasar, cojo un kilo de garbanzos, los pongo a remojo con la sal y al día siguiente meto en bolsas de congelar los que necesito para cada cocido (somos seis en casa, así que casi el medio kilo) y luego los utilizo tal cual si necesidad de descongelar para cocinarlos, y me salen bien...y solo tengo el cocido 1/2 hora en la olla expres una vez que sale el vapor..


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
_CRIS_

Yo he ido a poner el puchero y no he puesto en remojo garbanzos, ha sido sin pensarlo. Se apetece. Buscaba un truco para poner unos cuantos al puchero, pero es que no tengo ni pizca de bicarbonato, sino seguía el truco. Ya lo probaré en otra ocasión, que seguro que me pasa otra vez. Bueno, tengo congelados ya cocidos, hice el otro día de más y los pensaba dejar para otra cosa... pero a falta de pan buenas son tortas.
Gracias por el truco.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Simpa
      Holaaaa,casi que apago yo la luz otra vez a menos que entre otra después....... Mi querida Marta.....No pasa nada si no te enamora tanto.....No puede gustarle a todo el mundo.....Ya sabes que somos almas gemelas cacharriles..... Icook yo si conocia esas acelgas  Tejita que bien que me hicistes caso y te la pusistes de avatar..... Te queda como un guante.... Poco más que contar.....Yo sigo conociendo a mi última adquisición y nos llevamos bien  Hoy cocino con esta.....Mañana con aquella y que siga el juego.... Que se mejore tu padre Alumna ,besitos para Baldo también,buenas noches 
    • womangirl
      Marem,muy buena pinta la lasaña,a ver si la hago con la oc'oo. Tejita,el de pescado todavía no le he hecho,pero los de carne y pollo son lo más. Y los guisantes congelados, parecen frescos,uso los de Mercadona que pone finos. Esta olla es maravillosa Buenas noches  
    • fumarola33
      Esos platos improvisados la mayor parte de las veces están para chuparse los dedos. Este tuyo se ve riquísimo .
    • fumarola33
      Pues para mí si no hay orejas no hay Carnaval.   
    • Tejita
      @Maremcon la emoción de mi caldo olvidé decirte que esa lasaña tiene muy buena pinta he de probar ha hacerla un día, nunca lo probé con las lentas. @Icook quiero probar esas acelgas pero si no cojo el coche aquí no veo nunca, una amiga mía que las probó ya me dijo que no tienen nada que ver con las normales y también le encantaron. Lo de la esencia de Hinojo seguro que saldrían unos chupitos estupendos y digestivos.
    • Tejita
      Chicas mi Oc'oo ya hizo el caldo de pescado y lo colé. Si el otro día estuvo bueno, hoy en el menú sopa 2 horas 40 minutos Impresionante con mayúsculas, estos caldos me llevan a la luna y más allá, he de probarlo también vegetal aunque ya comemos bastantes verduras.  Feliz descanso a todas y que las pochitas mañana tengáis la fuerza de un toro y la claridad de un científico.   
    • fumarola33
      Para mi gusto riquísimas...
    • flori
      Qué deliciaa! Nunca las he hecho😊 Un besote!!😘😘😘😘
    • Marem
      @alumna que tengas un sueño reparador y descanses bien esta noche 
    • Marem
      Buenas noches, forerillas. @Icook, pues yo tampoco conocía las acelgas rojas  Una cosa más que aprendo, si es que aquí se aprende de tó  Mi falsa lasaña con berenjenas, exquisita, el sabor de las verduras en la Ocoo es increíble. Han salido un poco caldosas por los champiñones, pero como le puse soja texturizada sin hidratar, se ha chupado bastante y no ha quedado tanto líquido.  @Tejita ¡bien por ese cambio de avatar! Y sobre las verduras en la Ocoo, las que más agua sueltan son, como ya has comprobado, los champiñones y el calabacín.   Os pongo foto de mi lasaña  
×
×
  • Create New...