Jump to content

Flan de Café unicapa!!!!!!!

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Mi flan de café bicapa o bicolor, como queráis llamarlo, pero que a mi ni de coña me sale así :lol::lol:
solo una capa y va que chuta (y no será pk no lo haya intentado, pero no hay tu tia
:o )

FLAN+DE+NATA+Y+CAFE+2.JPGFLAN+DE+NATA+Y+CAFE+1.JPGFLAN DE NATA Y CAFÉ

INGREDIENTES:
- 1litro de nata Pascual 35% materia grasa o cualquier otra marca ( la mia de esa que monta mejor de mercadona)
- Café al gusto (yo uno 300 gr de café express)
- 1 paquete de flan Royal de 8 raciones (este preparado ya lleva azúcar incorporada)



PREPARACIÓN:

> Poner la nata en el vaso (separando un poco para diluir el flan) programar 7 minutos 100º velocidad 3.
> Cuando la nata este caliente, (cuando veáis 4 minutos mas menos), añadir el preparado del flan por el bocal y dejar hasta que se complete el tiempo.
> Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo. (es decir, un minuto antes de que acabe)
> Cuando acabe, poner en un molde, dejar enfriar y meter en la nevera.


NOTA:

Como no se exactamente de quien es la receta original, os pongo este enlace de Mafalda que puso en su día con sus investigaciones-
Hacerlo de un día para otro preferiblemente.

> Este es el post que tengo guardado sobre la explicación de porque salen dos capas..>


http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx32199-0-0.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flan de Café unicapa!!!!!!!

:D Pues unicapa y todo yo me lo comía ahora mismo, queda muy bonito también :plas::plas::plas::plas:

Entonces, ¿lo de la nata pascual es un mito? ¿debería salir con cualquiera, no?
(jeje, yo también tengo esos platos que asoman...)

(He leído que la receta es de Biercana)
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flan de Café unicapa!!!!!!!

María te ha salido buenísimo EMOT_13425.gifen mi familia no lo quieren con dos capas, lo quieren como el tuyo.

No has probado a hacerlo con nata pascual o la asturiana???, yo creo que sí que sale bicapa así

Por cierto me gusta mucho el molde, queda precioso el flan así.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flan de Café unicapa!!!!!!!

Pués mira yo lo he hecho y me ha salido de las dos formas,una vez como el tuyo y otra con las capas separadas y este no les gustó ,me decian que la capa de gelatina estaba muy sosa,que estaba más rico todo junto :herida::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...