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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Dunia, yo tengo una Phillips digital ya hará unos dos años, lo cierto es que intento pesarme una o dos veces máximo por semana y en mi casa no la utiliza practicamente nadie más.

Raky y Davara, cada vez que nombráis los niuyores me crecen los dientes hasta el suelo que casi hago surcos, guardad vuestros plannings bien, que así si algún dia convenzo a mi costi (lo veo complicailllo, por la pasta que necesitaremos), os los pido y así tengo parte de la faena de planificar echa ¿ok?.
Dos primas fueron a finales del 2008 y me dije que yo tenía que verlo con mis ojos, en esta vida claro.

Xiroi y Bilb, ¿cómo puedo convencer a mi costi para comprar la Actifry? los nenes les encantan las cosas fritas (patatas, nuggets, croquetas,..) y no les hago casi nunca porque también me da a mi por comer alguna. El dice que seguro dejará las cosas como medio cocidas en vez de crujientitas.
Ariel, si es por eso te lo puedo cuidar unos dias que a mi nena le encantaría, eso si me lo has de traer a Valencia


y el que sabe si no la ha probado? ale, dile uqe no sea tan listo :burla:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Que envidia... viajar... este año lo más lejos que fui fue en las Navidades pasadas a Ibiza a casa los suegros... y eso no son ni vacaciones ni nada :anda-ya:

Espero que ambas os lo paséis muy bien y las disfrutéis, eso sobretodo! ¿Cómo andará el tiempo por allí? Imagino que más o menos será igual que por aquí, quizás algo más fresco, ¿no?

Por cierto, sobre lo que dije antes de los patrones y demás, os dejo el enlace dónde lo escribí, mirad sólo las fotos, lo demás no tiene mucha importancia :burla: Quizás esto debería ponerlo en el foro que hay de manualidades pero sé que lo pondría y luego no me pasaría, ya que sólo miro este... :coqueta:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4873608#p4873608


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ay, gracias chicas,...cuantas titas para Bob!!! ... seguro que con vosotros estaría genial, ya ves Klara, yo se que te encantaría estar con él...

la cosa es ya no solo dejarlo... es que nosotros sin él no lo pasamos bien, nos falta algo... sobre todo al churri que es el amor de su vida... (yo solo soy acompañante)...

lo del tunel no lo sabía :o:o ... la de cosas que aprendo con vosotras... en barco sí pueden viajar bastante bien los animales...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo no tengo bichos en casa ni me planteo tenerlos poruqe paso de que me limiten la vida tanto, y yo si que no tengo con quien dejarlos, y tener un bicho en casa todo el santo dia solo... no creo uqe sea vida.

me conformo con los 800 gatos de mi madre... :lol::lol::lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

adios Klara!!! yo he ido al gym a mediodía.. y ahora voy a ver a la niña de mi amiga otra vez... me enganchao... Bilbaina, mañana e traigo una fotito para que veas las cosas que se pueden hacer... :wink:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

adios Klara!!! yo he ido al gym a mediodía.. y ahora voy a ver a la niña de mi amiga otra vez... me enganchao... Bilbaina' date=' mañana e traigo una fotito para que veas las cosas que se pueden hacer... :wink:[/quote']

hacer de que?
no me entero

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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