Jump to content

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

CREMA HELADA DE LIMÓN
Ingredientes
4 limones grandes
6 cucharadas de edulcorante granulado o en polvo
Edulcorante líquido
2 yogures naturales
2 claras de huevo


Preparación
Cortar los limones a 1/3 de su extremo y exprimirlos con cuidado de no romper la cáscara. Tras ello, limpiar con una cuchara el interior de las porciones grandes de cáscara y reservarlas.

Mezclar el zumo con el edulcorante en polvo y los yogures. Completar con un poco de edulcorante líquido, hasta que no resulte demasiado ácido .

Montar las claras a punto de nieve e ir añadiendo poco a poco la crema de limón. Con ello rellenar las cáscaras de limón, colocarlas en algún recipiente en el que se mantengan derechas e introducirlo en el congelador durante 2 horas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 396
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inmagf

    92

  • Karmen__

    79

  • cuelebre

    22

  • narvaez

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

MEJILLONES EN PIPIRRANA 1 kg. mejillones, un limón, pimiento verde, pimiento rojo, un tomate, una cebolla, un pepino, una hoja de laural, sal, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Empezamos preparando

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS 2 Vieiras pequeñas limpias 8 langostinos pelados 8 trozos de pulpo grueso cocido 8 tomatitos baby o cherry S

TOMATES CHERRYS RELLENOS Los tomatitos cherry rellenos son una monada como aperitivo o merienda. Simplemente lávalos, córtalos por la mitad y quítales la pulpa. Aparte, prepara una ensalada de ve


Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

106.gifReceta de:
Salteado de berenjenas y gambas


¿Qué ingredientes necesito para preparar salteado de berenjenas y gambas?
4 berenjenas en rodajas (se pueden hacer con piel y sin piel, depende del gusto)
2 latas de atún en aceite (el aceite de la lata lo aprovechamos para rehogar)
300 gramos de gambas peladas cocidas
1 cebolla picada
1/2 pimiento rojo picado
2 dientes de ajos
Perejil
Sal
Aceite
Pimienta negra en grano
1 hoja de laurel


¿Cómo se prepara salteado de berenjenas y gambas?

Con el aceite de las latás de atún (No añadir mucho), rehoga en una cazuela, la cebolla, los ajos y el pimiento hasta que esté pochadito todo.
Añade las rodajas de berenjenas y las especias y rehoga todo unos 10 minutos.
Añade el atún y rehoga otros 5 minutos.
Añade las gambas y rehoga otros 5 minutos, hasta que esté todo al dente.
y listo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Receta de:
Champiñones rellenos

champinones-rellenos.jpgDescripción de la receta champiñones rellenos
Un buen plato de champiñones rellenos de jamón para amenizar la comida.

¿Qué ingredientes necesito para preparar champiñones rellenos?
12 champiñones
4 cebolletas
Jamón serrano
1 de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

¿Cómo se prepara champiñones rellenos?
Pasos previos: limpiar los champiñones, separar el sombrero del tallo; cortar el tallo de los champiñones en trozos pequeños y picarlos; moler la pimienta, picar la cebolleta, el ajo y el perejil.

Primeramente, rehogamos la cebolleta en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté preparada añadimos el jamón y lo dejamos al fuego un poco para después agregar los tallos de los champiñones y dejar saltear unos minutos y finalmente espolvoreamos con perejil.

Por último, rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente, los ponemos en una sartén con un poco de aceite , añadimos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Receta de:
Tomate a la andaluza

tomate-a-la-andaluza.jpgDescripción de la receta tomate a la andaluza
Tomates asados con un poco de sal y orégano. Ideales para acompañar tanto carnes como pescado


¿Cómo se prepara tomate a la andaluza?

Se echa un poquito de aceite en la plancha o en la sartén, se colocan los tomates y se echa sal. Ahora echamos el orégano hasta que todos los tomates tengan bastante, esperamos 10 minutos y vertemos en el plato

Mi Nota: También los podéis hacer al horno.. y os recomiendo que cuando estén ya casi hechos le pongáis encima un jamoncito picaito... y déjalo 1 minutillo más... suelta su aceitillo el jamon y esta de muerte!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

106.gifColiflor a la napolitana
coliflor+2.JPG


Ingredientes para una persona:
400gr de coliflor
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva
20gr Jamón york o cocido
150gr de tomate natural triturado
Un poco de queso light
Sal, pimienta y albahaca

Elaboración:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el queso y gratinar.


Enrollados de puerro
enr.+puerros.JPG
Ingredientes para una persona:
3 puerros gorditos
3 lonchas de pechuga de pavo o jamon cocido
1 tranchete Light
Queso rallado light

Elaboración:
Limpiamos los puerros y los hacemos al vapor, yo los he hecho en la fussion en menú manual 3 minutos.
Una vez hechos, enrollamos cada uno con una loncha de pavo, ponemos encima la loncha de queso y el queso rallado.
Los he metido en el microondas + grill 4 minutos y listo para comer.

Es un buen entrante o cena ligera.
Por supuesto si quieres puedes doblar la cantidad!!

Maravillosas recetas de Dunia... gracias wapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

106.gifCanelones de berenjenas rellenos de carne
canelones+de+berenjenas.JPG

Ingredientes (salen 14 canelones)
* dos berenjenas medianas
* una cebolla pequeña
* un dientes de ajo
* 200 gr de carne picada, de ternera o pollo
* unas cucharadas de salsa de tomate natural triturado
* 100ml de leche evaporada
* 45gr de queso rallado light
* 2 ct + 1cd de aceite de oliva
* sal
* hierbas aromáticas
* Vino blanco
* Nuez moscada
* Pimienta
Elaboración:
1.Cortamos las berenjenas a lo largo en rodajas de medio centímetro de grosor. Las salamos y las disponemos en una fuente para que suelten su amargor.
2. En una sartén ponemos el aceite a calentar y ponemos a pochar el diente de ajo primero, y la cebolla después.
3. Cuando la cebolla ya está transparente, echamos la carne picada. Yo la salo cuando está casi por terminar de hacer, para que no suelte sus jugos. A continuación condimentamos con las hierbas aromáticas, el chorrito de vino blanco, esperamos a que evapore. Reservamos y dejamos enfriar.
4. En una plancha o sartén, pintamos de aceite para hacer las rodajas de berenjena. Según se vayan haciendo, retiramos y reservamos.
5. Cogemos una fuente de horno, y ponemos unas cucharadas de salsa de tomate en la base. Ahora nos toca rellenar las rodajas de berenjena, así que vamos poniendo pequeñas cantidades de la carne del relleno en cada rodaja, enrollamos y disponemos encima de la salsa de tomate. Y así trabajamos con todas.
6. Para finalizar, napamos los rollitos con la leche evaporada,a la que añadimos un pelín de nuez moscada y pimienta para darle un toque "bechamel", ponemos queso rallado cubriendo bien, e introducimos la fuente en el horno, previamente calentado y en el modo de gratinado, a 200º, hasta que el queso se haya fundido y esté doradito.
Maravillosas recetas de Dunia... gracias wapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

POSTRES!!
Compota de manzana
DSCN3653.JPGIngredientes:
Manzanas golden
edulcorante
canela en rama
Elaboración:
Pelamos las manzanas y las troceamos, cocemos en agua, con edulcorante y la rama de canela. Yo lo suelo hacer en el micro tapado 20 min a maxima potencia. Luego escurrir casi todo el agua, triturar las manzanas y espolvorear con canela


Pastel de queso
2ccroki.jpgIngredientes:

300ml de leche sin lactosa
Tarrina de requeson
1 sobre de cuajada podemos cambiar la cuajada por un huevo..
edulcorante al gusto
1 cucharadita pequeña de levadura
un poco de canela para polvorear encima de la tarta

Elaboración:
Calentar todos los ingredientes, menos la cuajada, hasta que el queso se derrita y queden bien mezclados, si es necesario pasarlos por la batidora, cuando comience a hervir echar la cuajada, echar la mezcla en un recipiente y dejar enfriar, preferiblemente hasta el dia siguiente. si lo hacemos con un huevo y quitamos la cuajada lo meteremos en el horno 30 min a 180º por encima de la tarta pondremos un poco de canela.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Pollo al vino
pollo-al-vino-4(1).jpgIngrdientes:
Pechuga de pollo
2 dientes de ajos
50ml de vino blanco
Tomillo
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración:
Echamos el aceite de oliva en la olla, cuando este caliente, echar los dientes de ajo laminados. Añadir las pechugas de pollo, salpimentar y dejar que se doren por ambos lados.
Añadir el vino y el tomillo y dejar que se cueza durante 20 minutos.
Rectificar de sal y retirar del fuego.



Pollo al chilindrón
pollo+al+chilindron.JPGIngredientes:
- 400gr. de pechuga de pollo
- 35gr. de jamón serrano
- 8 ml de aceite de oliva virgen
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 3 pimientos verdes finos
- 150gr de tomate natural triturado
- 1 ramita de romero fresco o seco
- sal y pimienta recién molida.

Elaboración:
Programamos la FC en menú manual 10 min. Salpimentamos el pollo y lo sellamos. Encima añadimos los ajos muy picaditos, el jamón y la cebolla picada fina; rehogamos y añadimos los pimientos también picados pero que se vean bien los trocitos.
Rehogamos y añadimos el tomate y el romero. Removemos y tapamos. Cancelamos el programa y ponemos ahora menú pollo, despresurizamos manualmente. tambien lo podemos hacer en una olla de toda la vida..


Lomo en salsa
DSCN4323.JPGIngredientes:
Medio kilo de lomo de cerdo
1 tomate pequeño
1/2 pimiento
1/2 cebolla
pimenton de la vera
pimienta negra
semillas de comino
sal
aceite de oliva
Elaboración:
Salpimentar la pieza de lomo generosamente con pimienta recién molina y espolvorearla con el pimentón, echar el aceite en la cubeta, seleccionar manual 10 min, sellar la carne por los lados y reservar.
Picar todas las verduras, echar a la cubeta y sofreir, añadir las semillas de comino, cuando la verdura esté pochada, añadir la pieza de carne y cerrar la olla seleccionar "manual 20min" dejar perder presión y abrir. Servir cortada en lonchas.tambien podemos hacerlo en una olla de toda la vida..


Champiñones a la crema de queso
champis.jpgIngredientes:

- 500 gr champiñones (si son grandes mejor)
- Ajo en polvo a gusto
- perejil a discreción
- 50gr de queso de untar linessa (menos de 20materia grasa)
- 2 ct de aceite de oliva
- vino blanco

Elaboración:

He cogido los champiñones,los he lavado,pelados y cortado los tallos...estos los he picado muy pequeños y en 2 ct de aceite los he salteado un poco con ajo en polvo y sal, luego añadi un poco de vino blanco, perejil y tapé...cuando ya estaban los aparte escurriendolos bien en la sarten para que en esta se quedara el "caldillo" y ahi hice las cabezas, le añadi un poco de vino blanco y tape, le he ido dando vueltas, hasta que ya estaban a mi gusto. Luego los rabitos los mezcle con 50gr de queso linesa, rellene, espolvoree con un poco mas de perejil.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Limonada
limon.jpgIngredientes:
3 limones
Sacarina
1 y 1/2 litro de agua fría
Cubitos de hielo


Preparación:

Poner en el vaso de la batidora los limones lavados, sin pelar y cortados en 4 partes. Añadir la sarina y cubrir con agua fría.

Batir y añadir el resto del agua en el vaso.

Colar y volcar en una jarra con unos cubitos para que este muy fresquito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Capuchino Deffi

bdw01s.jpg-Nata liquida para montar ligth
-Sacarina al gusto
-Leche sin lactosa
-Descafeinado en polvo


Lo primero que haríamos es montar la nata light y ponerla en el congelador,
Con la leche sin lactosa el descafeinado y sacarina nos aremos un café con leche (al gusto de descafeinado)
Cuando lo tengamos listo lo metemos tambien en el congelador un cuarto de hora media horilla... (si nos gusta caliente el capuchino lo serviremos inmediatamente despues de calentar la leche..)
en un baso largo verteremos nuestro café y encima le pondremos la nata montada, Al servir, espolvorear con el café en polvo y la sacarina por encima..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...