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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Otra Receta de flan
Rinde 4 porciones

Ingredientes
1 litro de leche sin lactosa
2 cucharada grandes o 3 laminas de gelatina sin sabor light
1 Barrita de vainilla
Cáscara de 1 Limón
4 Sobres de sacarina en polvo
Canela
Preparación
Coloca a fuego lento la leche con la barrita de vainilla y la cáscara de la limón y sacarina.
Integra la gelatina a esta preparación. Revuelve continuamente hasta rompa el hervor.
Cocina por dos minutos más.
Retira la cáscara .
En una budinera vuelca el flan y échale un poco de canela por encima, deja Enfriar.
Tambien podemos añadirle una cucharada de descafeinado y serie flan de café...


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Gambas al ajillo
medium_gambas-al-ajillo-300x300.jpg¿Qué ingredientes necesito para preparar gambas al ajillo?
1 Kg de gambas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
pimienta
Perejil
Sal
¿Cómo se prepara gambas al ajillo?

Pasos previos: pelar y picar los dientes de ajo; picar el perejil.
Primeramente, pelamos las gambas crudas sin lavar.
En una cazuela de barro ponemos a calentar tres cucharadas de aceite. Cuando esté templado al aceite añadimos los dientes de ajo, rehogamos 1 minuto
A continuación, incorporamos las gambas, las sazonamos y espolvoreamos con un poco de perejil picado y pimienta.
Finalmente, rehogamos a fuego rápido 4 minutos, agitando la cazuela de vez en cuando, y servimos.
Otra opción tambien es hacerlas con vino blanco, en mi opinión están más buenas.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

PASTEL DE LIMON
INGREDIENTES:
1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA SIN SABOR
1 LIMON
1 TARRINA DE QUESO YO HECHE LA DE SAN MILLAN 0%
2 YOGURES NATURALES
3 SOBRES DE SACARINA


PREPARACION:
SE PONE LA MITAD DE AGUA DE LO DEL SOBRE DE LA GELATINA EN UN CAZO Y SE PONE EL ZUMO DE LIMON Y SE HECHA UNAS DE LAS MITADES DEL LIMON EN LA CACEROLA SE AGREGA LOS 3 SOBRES DE SACARINA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR SE HECHA LA OTRA MITAD DEL AGUA ESPERAR A Q VUELVA A HERVIR Y SE RETIRA.
EN LA JARRA DE LA BATIDORA PONEMOS LOS 2 YOGURES LA TARRINA DE QUESO Y TB SE LE AÑADE LA GELATINA YA PREPARADA COMO HES HE DICHO Y TB SE LE AÑADE LA RALLADURA DEL LIMON Y SE BATE TODO JUNTO Y SE PONE EN LA NEVERA A Q CUAJE.
(IMAGINO Q TB SE PODRA HACER CON VAINILLA,RALLADURA DE NARANJA Y CAFE)[/
color]


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Albóndigas al horno
INGREDIENTES PARA LA CARNE
1/2 kg. de carne picada
2 dientes de ajo
Perejil troceado
1/2 cebolla
2 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada

INGREDIENTES PARA LA SALSA
Un poco de aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate bien maduro
1 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
Mezclar en un cuenco todos lo ingredientes para la carne. Hacer las albóndigas y ponerlas en una fuente de horno. Introducir en el horno con el grill encendido y dorarlas dándoles la vuelta para que se hagan por igual.
En una olla echar el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y rehogar. Añadir el vino, el agua, sal y pimienta y dejar que se haga todo a fuego lento. Cuando esté listo triturar con la batidora y echar encima de las albóndigas e introducir en el horno (180º) hasta que la carne esté hecha.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Berenjenas rellenas:

Berenjena
Carne picada (ternera o pollo lo que se tenga en casa :) )
Cebolla
Pimiento
Tomate
Queso tierno

Se asan las berenjenas enteras y luego se parten en dos ( a lo largo) y se vacian.
Se hace un sofrito (con una gota de aceite) con la cebolla y el pimiento, luego se añade la carne y la carne de la berenjena. Se pela uno o dos tomates se trocean y se meten en la sartén con el resto de ingrdientes.
Se rellenan las berenjenas con la mezcla se pone un poc de queso tierno encima y se gratinan.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Merluza gratinada con Mahonesa
6f151ebff1fd32f4fa560e286d1612cao.jpgIngredientes:
400 gr. de filetes de merluza congelada
2 cucharaditas de aceite
Mahonesa light hecha por nosotros
cebolla
ajo, sal y pimienta

Preparación

Salpimentamos los lomos de merluza y reservamos. En una sartén ponemos las dos cucharaditas de aceite y echamos la cebolla picadita cuando coja color apartamos .
En la misma sartén ponemos los lomos de merluza y sofreimos un poco por ambos lados y colocamos encima de la cebolla.
Le echamos la mayonesa por encima, en mi caso una cucharada, e introducimos en el horno con el gratinador, hasta que coja un color dorado.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Pollo al buen aroma
sotrap.jpgIngredientes para dos personas:
2 pechugas de pollo
1 cebolla grande
hierbas provenzales
90ml de vino blanco
3/4 de vaso de agua
Pimienta
Sal
Instrucciones:
En la olla a presión se echa aceite y mientras se calienta se salpimientan las pechugas. Cuando ya está el aceite caliente se introducen las pechugas en la olla, junto con la cebolla cortada a cascos finos, se le añaden las hierbas provenzales , se remueve todo un poco para que se mezcle todo bien. Se tapa la olla sin ponerla a presión y se le van dando la vuelta a las pechugas hasta que cojan un poco de color (unos 10 minutos). Se le agregan el vino y el agua, se le añade un poco de sal con cuidado y se mezcla todo bien. Se tapa la olla a presión y una vez empieza a girar la válvula poner el fuego al mínimo y dejar cocer 15 minutos. Pasado este tiempo y haya reposado un poco abrir la olla, sacar las pechugas y en la misma olla, triturar la cebolla con la batidora eléctrica para que quede echa puré. Se introducen de nuevo las pechugas hasta el momento de servir.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Receta de palitos de cangrejo con ajo y perejil

palitos-cangrejo-receta.jpg_400.jpgIngredientes:

200 gramos de palitos de cangrejo
3 dientes de ajo laminados
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de perejil
4 cucharadas de agua
Pimienta

Se descongelan previamente los palitos de cangrejo y se trocean en 4 partes.

Se calienta aceite de oliva en una sartén y se empiezan a sofreir los ajos laminados y al poco se añaden los palitos. Se remueve y se le añade el agua, sal, perejil y la pimienta. O algún otro toque picante.

Se deja un rato a fuego lento y se remueve.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Pulpo a la gallega

pulpo.jpg
Ingredientes para hacer pulpo a la gallega:

- 1 pulpo
- Sal gorda
- Pimentón dulcey picante
- Aceite de oliva

Receta del pulpo a la gallega:

Primero se limpia y corta el pulpo de manera que entre en la olla. En una olla express se prepararía con 250 ml de agua por cada 500 kg de pulpo. Es decir, para un Kilo de pulpo medio litro de agua. Se cocería durante 45 minutos. Después se abre y se deja el pulpo otros 10-20 min.

Escurrimos y cortamos el pulpo en rodajas de unos 5mm de espesor.

En un plato, colocaremos el pulpo.
Espolvorear el pimentón dulce y picante sobre el pulpo. Finalmente se añade sal y un poco de aceite de oliva.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Calendario de temporada de verduras

calendario-verduras-temporada.jpgCalendario de temporada de las frutas


frutas-temporada-grafico.jpg

NO ES QUE PODAMOS COMER TODAS LAS VERDURAS Y FRUTAS QUE APARECEN EN LAS LISTAS... PERO MUCHAS DE ELLAS SI QUE PODEMOS COMERLAS.. Y ME PARECIÓ CURIOSA ESTAS LISTAS.. YO SIEMPRE ME HAGO UN LIO PENSANDO.. ABRA YA EN ESTA ÉPOCA SANDIA? O MELOCOTONES.... PUES AQUÍ YA LO TENGO CLARO...


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