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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

A ver si os gusta esta receta! creo que es 100% permitida, lo malo es que dan ganas de mojar con pan :coqueta:

Rollitos de pollo en salsa:

Para 2 personas:
4 filetes de pechuga de pollo
4 lonchas de jamón york
2 lonchas de queso light
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
1 cucharada de aceite

Salamos los filetes y encima de cada uno de ellos ponemos una loncha de jamón york y media de queso. Enrollamos (yo los enrollo a los ancho, que se queda gordito y pequeñito) y atamos cada uno de ellos.

En una olla echamos el aceite y marcamos los rollos de pollo, luego añadimos las verduras cortadas (el tomate no hace falta ni pelarlo ni quitarle las pepitas).

Se deja todo a fuego suave que se vaya haciendo y en 45 minutos o 1 hora ya está. La verdura suda y se queda una salsita. Yo retiro los rollos y les quito la cuerda, luego paso la salsa por la turmix y la pongo encima de los rollos.

Muuuy rico.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Aquí dejo mi receta.
MERLUZA EN PAPILLOTE:
Ingredientes.
Lomos o filetes de merluza, calabacín, tomate triturado y espárragos
papel de aluminio
Preparación: papel de aluminio, un lomo de merluza,un poquito de cebolla( al gusto) ajo picado, calabacín y esparragos cortados en juliana ( tiras finas) un poco de tomate triturado y una rodajita de limón. Se envuelve con el papel cada lomo con las verduritas haciendo paquetitos y se ponen en la bandeja de horno que estará a una temperatura de 200º C durante 15 minutos, pasado este tiempo se pasan a una fuente, se retira el aluminio y listo para comer.
Acompañada de una ensaladita mucho mejor.

PD: La cebolla y el ajo son optativos y las verduras pueden variar: champiñones, puerros etc.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Chuletas de cerdo light con salsa de tomillo y limón
Ingredientes:

-8 chuletas delgadas de cerdo sin huesos
-3 cucharadas de jugo de limón
-2 dientes de ajo
-2 cucharaditas de ralladura de limón
-2 cucharaditas de aceite de oliva
-1 cucharada de tomillo fresco
-Pimenta
-Sal


Preparación:

Es muy importante que las chuletas no tengan ningún tipo de grasa.
Picar bien pequeño el ajo. Colocar en un recipiente 2 cucharadas de jugo de limón con el tomillo, la ralladura de limón y el ajo, y lo mezclamos todo. A continuación empapar las chuletas por los dos lados con el preparado anterior, y las colocar en una fuente de vidrio. Cubrir y colocar en la heladera entre 3 y 4 hs. Luego sacar las chuletas de la heladera y espolvorearlas pimienta y sal.
Colocar en un sartén apenas de aceite oliva y cuando esté bien caliente colocar las chuletas hasta que se doren y cocinen.
Sacar las chuletas de la sartén y colocarlas en una fuente para servir.
Por último sazonar con pimienta y sal...


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Esparragos gratinados con jamon cocido

2s9vqq9.jpgINGREDIENTES

* 1 atado de espárragos
* Jamon cocido
* 50 gr de queso Light
* Sal y pimienta



En caso de que sean naturales...
1. Pelar los espárragos y cortarlos de unos 2 cm de largo hasta llegar a la parte fibrosa.
2. Hervirlos en agua salada.
3. Luego de escurrirlos, Le ponemos sal y pimienta y acomodarlos en un recipiente para horno.
4. Ponerle el jamon cocido muy picadito y el queso.
5. Gratinar en horno bien caliente.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Pimientos verdes rellenos

Ingredientes:(para 2)

4 Pimientos verdes, tienen que ser gorditos, no valen los italianos. Deben ser como los de la foto.
pim.jpg

Carne picada de ternera (unos 300g o así para rellenar los 4 pimientos)
Jamón serrano picadito
1 cebolla
1 tomate
Chorrete vino blanco

Se quita el rabito y las pepitas de los pimientos (pero sinromperlos) y se asan (que no queden muy blandos)
Mientras se pocha la cebolla con un poco de aceite en la sartén. Cuando ya esté se añade la carne y el jamón.
Se deja que los pimientos y el relleno se enfrien y se rellenan los pimientos.
Se ponen en una olla con sal y pimienta y se riegan con un chorrete de vino y encima de cada pimiento un poco de tomate rallado.
Se dejan a fuego bajito para que el pimiento suelte "agüilla" y se termine de cocinar.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

PASTEL DE CARNE
INGREDIENTE:
1 KG DE CARNE PICADA
CHAMPIÑON
ACEITUNAS VERDES
JAMON JORK
PIMIENTO MORRON
6 HUEVOS
1 BOTE DE NATA PACUAL LIGHT
SAL
PIMIENTA
VINO BLANCO


PREPARACION:
BUENO SE COJE UN CUENCO Y SE PONE EL KG DE CARNE PICADA ,SE AÑADE EL JAMON JORK CORTADITO O EN TAQUITOS SE HECHA UN BOTE DE CHAMPIÑON ,UN PAQUETE DE ACEITUNAS VERDES PICADITAS,YMEDIO BOTE DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
Y SE MEZCLA TODO MUY BIEN UNA VEZ Q ESTE BIEN MEZCLADO EN LA JARRA DE LA BATIDORA SE LE PONE LOS 6 HUEVOS EL BOTE DE NATA Y COMO MEDIO VASO DE VINO BLANCO Y SE BATE TODO Y SE AÑADE TODO A LA MEZCLA ANTERIOR SE LE X ULTIMO SE LE PONE LA SAL Y LA PIMIENTA Y SE PONE EN EL HORNO AL BAÑO MARIA DURATE CASI UNA HORA SEGUN EL HORNO SE VA MIRANDO Y CUANDO PINCHE Y NO SALGAPASTA BLANDA YA ESTA LISTO Y LUEGO LO HE ACOMPAÑADO CN SALSA DE TOMATE HECHO X NOSOTROS ESPERO Q OS GUSTE


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Merluza con Calabacines Rallados

Para 2 personas
Ingredientes:
2 Filetes de merluza grandes
1 Calabacín
Queso rallado
Aceite, sal, pimienta y perejil


Preparación:
En una fuente de horno poner unas gotas de aceite de oliva, encima los filetes de merluza y salpimentar. Rallar el calabacín y echar encima de los filetes y encima el queso rallado. Espolvorear un poco de perejil y meter en el horno, previamente calentado, a 220º unos 20 min.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

RAYA CON TOMATE Y ALCACHOFAS

Ingredientes.
Filete de raya, una lata de tomate triturado, una lata de alcachofas.
En una sartén se echan 2 cucharaditas de aceite se pochan las alcachofas picadas, luego se añade el tomate triturado y un chorrito de vino blanco, pasados 10 minutos se agrega la raya previamente adobada con sal, ajo y perejil, tapas la sartén y dejas 7 mtos. das la vuelta y otros 7 y listo.
sy4bas.jpg


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Ahora unas cuantas recetas con pechuga de pollo:
PECHUGA DE POLLO RELLENA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y HUEVO:
Ingredientes: Pechuga, pimientos piquillo y huevo.
Preparación:
Ponemos a cocer los huevos unos 10-12 minutos desde que empieza a hervir.
Pelamos y troceamos los huevos en medias rodajas.
Cortamos los pimientos en tiras no muy gruesas.
Con los filetes extendidos, ponemos encima un poco de los pimientos y parte del huevo cocido cortado
Seguidamente se envuelven y al horno 20 minutos
n66ypc.jpg2078hgh.jpg
Quedan mas sabrosas con salsa de queso y de adorno unas tiras de pimiento.
2zpjo6o.jpg

-----------------
RELLENAS DE CHAMPIÑONES Y QUESO:

Se limpian los champiñones, se rehogan en la sarten, una vez rehogados se añaden 4 cucharadas de queso 0% y se remueve hasta hacer una mezcla
Las pechugas (adobadas con ajo,sal y perejil) abiertas se rellenan con la mezcla anterior, se envuelven y se cierran con un palillo.
Se ponen en una bandeja al horno (200º C) 20 minutos.
Mientras tanto con los champiñones rehogados que hemos reservado y un vasito de queso se pasan por la batidora.
La mezcla conseguida la viertes encima de las pechugas y dejas unos 5 minutillos mas.
Se sirven calentitas con unas cucharaditas de salsa
Están de viciooooooo
69nsxg.jpg


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Otra recetilla mas.

CALABACINES ( o berenjenas)A LA NAPOLITANA:
Ingredientes:
Calabacines, carne picada, latita de tomate triturado, un pimiento rojo, huevo cocido, cebolla, queso bajo en grasa.


• cortar los calabacines por la mitad de manera transversal (a lo largo),quitándoles el tronco.
• hervir lo necesario,como para poder rellenarlos ( cocinarlos bien pero sin que lleguen a desarmarse), retirarlos del fuego y del agua, dejar enfriar, quitar la pulpa , dejándola reservada para el relleno. Luego, sofreir en dos cucharadas de aceite de oliva suave, la cebolla y el pimiento picados muy pequeñitos, agregar la carne picada y el ajo picado. mezclar muy bien para que la carne se separe y no queden trozos grandes en el relleno.
• condimentar con pimenton, sal y pimienta a gusto. dejar cocinar la carne, mezclando de vez en cuando, y a fuego moderado, incorporar la pulpa de los calabacines, previamente picada. mezclar bien.
• añadir los huevos duros, previamente picados, mezclar un poco, y retirar el relleno del fuego, rellenar los calabacines con una cuchara.
• aparte, sofreir en media cucharada de aceite de oliva suave, 1/4 de cebolla picada muy pequeñita, agregar el puré de tomate, sal y pimienta a gusto y dejar cocinar unos 5 mint. aprox.
2nsknq.jpg
• retirar del fuego y echar un poco de salsa sobre los calabacines rellenos (sobre el relleno), colocar queso sobre la salsa y llevar al horno entre 10 y 15 min. aprox.hasta que el queso se derrita.
f53byv.jpg
Algún ingrediente es optativo o se puede cambiar.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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