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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Hoy me preguntaron si se puede comer lombarda en la dieta, por supuesto , pertenece a la familia del repollo.
Recordé una receta: LOMBARDA GRATINADA
2byujr.jpg
-1 Lombarda
-lonchas de queso lo mas bajas en grasa que encuentres(la cantidad depende del tamaño del largo de la fuente) , sirve también el queso 0% de Mercadona.
-queso rayado bajo en grasa(añade la cantidad que te apetezca), si no lo encuentras con las lonchas anteriores basta.

En una cazuela pon a calentar agua y mientras ve cortando la lombarda en trocitos no muy grandes.
Añade una pizca de sal y pon los trozos de lombarda a cocer, cuando estén bien cocidos ponlos en una fuente, encima filetitos de pavo y añade las lonchas de queso y luego el queso rallado para luego meterlo en el horno a 180 grados.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

OTRA RECETA MAS:
CHIPIRONES RELLENOS
16icidd.jpg

Chipirones
Jamón en dados
Huevo
Champiñones
Aceite

Se lavan los chipirones, retirando los pulpitos que trocearemos para el relleno.
Rehogamos con una cucharadita de aceite, los champiñones cortados muy finos, se añaden los pulpitos, luego el jamón y finalmente un huevo cocido picado, se pocha todo bien.
Se rellenan los chipirones, le damos una vuelta en la sartén y podemos guisarlos con un poco de vino, o al horno del mismo modo.. unos 20 minutos y ñam, ñam :dientes::dientes:


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

POR HOY LA ULTIMA:
TIRAS DE CALAMAR GUISADAS:
289lv2u.jpg
1 Cucharada de aceite
Tiras de calamar
Gambitas peladas, mejillones naturales, etc.
Cebolla, pimiento verde
1 vasito vino blanco
Un pelín pimentón.

Se echa el aceite a la sartén, se pocha cebolla picada o sin picar( al que no le guste que no la trocee, luego podrá retirarla) y el pimiento picadito, se añaden las tiras de calamar cortadas, removiendo , cuando comiencen a soltar un poquito de agua incorporas las gambitas, se agrega el pimentón removiendo de nuevo, se rehogan. Luego el vasito de vino, un poquito de sal y se dejan hervir hasta que quede un poquito de salsa, removiendo de vez en cuando para que no se peguen.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Helado de limón light
28s8w7b.gifINGREDIENTES
3 tazas de agua (750cc.)
2 limones
2 o 3 cucharaditas de edulcorante líquido
1 cucharada o lamina de gelatina sin sabor
1 taza no muy grande de leche sin lactosa
2 claras
1 cucharadita de vainilla

PREPARACION
Poner a hidratar la gelatina en media taza de agua. Pelar los limones, quitarles las semillas y cortarlos en cuartos.

Poner en el vaso de la licuadora, los limones, el agua restante, la gelatina hidratada, la leche , el edulcorante y la vainilla.
Licuar bien y poner en cubeteras. Llevar al congelador hasta que esté firme.

Retirarla, pisarlo con un tenedor e incorporarle las claras batidas a punto de nieve,bien firmes.
Mezclar bien y llevar nuevamente al congelador hasta lograr su punto.


Helado de crema light
y1o60.jpg

INGREDIENTES
3 yemas
200 gramos de leche en polvo descremada(nosotros le ponemos leche sin lactosa)
1 y 1/2 cucharada de gelatina sin sabor
2 y 1/2 taza de agua ( 625cc. )
Edulcorante a gusto
1 cucharadita de vainilla

PREPARACIÓN
Poner la gelatina a hidratar en media taza de agua fría.

Poner en el vaso de la licuadora la leche , la gelatina hidratada, las yemas, el agua, el edulcorante y la esencia de vainilla.

Licuar unos segundos y colocar la preparación en una cacerola o en un bol.
Si se coloca en una cacerola se lleva a fuego suave revolviendo permanentemente como si fuese una crema inglesa hata llegar a (80 u 82º) o hasta que ligeramente espese. No debe hervir de lo contrario se cortaría.

Si se pone en un bol se lleva a un baño María y se realiza lo mismo solo que demorará más tiempo.

Llevar a un baño María invertido para enfriar la preparación mezclando cada tanto.
Verter en cubeteras y llevar al congelador.

Retirar un rato antes de servir para que el helado se ablande un poco.


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  • 2 semanas después...

Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Pechuga de pollo rellena de cebolleta y champiñones

Ingredientes:

Champiñones
1 poco de nata para cocinar de menos 20% materia grasa
Filetes de pollo
Cebolleta
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Ponemos en una salten un poquito de aceite, echamos la cebolla y cuando este transparente le incorporamos los champiñones,la sal y la pimienta negra molida, remover hasta que estén bien hechos..
Luego incorporamos la nata y dejamos consumir bien...
con los filetes de pollo ( si pueden ser grandecillos mejor) cogemos uno y le ponemos la mezcla de champiñones y cebolleta, lo enrollamos y cerramos con palillo..y así con cuantos queramos..
Lo metemos al horno a temperatura fuertecita... y ir moviendo los rollitos para que se doren y se hagan muy bien.. ir mirando hasta que estén listos... ualaaaa!!!


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Pechugas en salsa de limón

Pechugas en salsa de limón

news1764.jpgIngredientes:

2 pechugas sin piel, sin hueso y partidas a la mitad
sal de grano y pimienta recién molida
aceite de oliva
3 limones, el jugo
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de ralladura de limón

Modo de preparar:

1. Sazona las pechugas con sal y pimienta. Reserva.
2. Prepara la salsa de limón licuando el resto de los ingredientes, menos el aceite.
3. Rocía la parrilla con aceite de oliva y calienta.
4. Sella las pechugas por ambos lados y báñalas con la salsa.
5. Baja el fuego y cocina hasta que estén bien cocidas pero no resecas, rebana y sirve de inmediato.


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