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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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CONCHAS RELLENAS DE ZAMBURIÑAS

Conchas de zamburiñas
conchashuevoqueso.png
INGREDIENTES: Zamburiñas congeladas, merluza congelada, tomate triturado, calabacín, huevo , yogurt. Las cantidades son de tu elección.
Descongelamos las zamburiñas y la merluza, para que sea mas rápido le damos un cocidito en un poco de vino blanco.
En una sarten con una cucharada de aceite, pochamos el calabacín( previamente pelado y picado en lonchitas), añadimos la merluza, luego las zamburiñas, el tomate triturado, vamos removiendo,luego el yogurt, finalmente el huevo batido y se aplica la misma técnica de los mejillones. Rellenamos la concha de vieira y al horno 20 mtos.


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QUICHE DE VERDURAS, casi mejor llamémosle PASTEL DE VERDURASquiche.jpg
Ya sabemos que una quiché es como una tarta salada con hojaldre, pues con buen juicio haremos algo menos salado y sin hojaldre. Algo así como un pastel. La misma receta anterior de zamburiñas es válida, solamente debemos colocar la mezcla en un recipiente rectangular o redondo y llevarlo al horno.

INGREDIENTES:
Berenjena, calabacín, champiñones, queso, huevos, restos de pollo o pavo ( pechuga).
Pochar en la sartén berenjena previamente lavada y picada, con el calabacín igualmente, los champiñones bien laminados. Se agregan restos de pollo y se pochan un poco mas. Se añaden 2 huevos bien batidos y se remueve.
En un recipiente se echa la mezcla anterior, se pasa al horno y a los 15 mtos. se colocan lonchas de queso y se deja asar 10 mtos. mas hasta que el queso se funda. Se bate el último huevo y se esparce por todo el contenido, otros 5 mtos. al horno. Se puede gratinar.


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SOPA DE POLLO Y VERDURAS
EVIDENTEMENTE SIN FIDEOS.sopas1.jpg

Se procede a limpiar el pollo ( se coge un pollo y se lava en la lavadora, es bromaaaaaaaa) y lavar las verduras y lo ponemos todo en una cazuela con 1 litro de agua dejando cocer a fuego lento 40 minutos. Si es en la olla expres con 20 mtos. es suficiente.
Apartamos del fuego, sacamos el pollo y los desmigamos. generalmente se utiliza una parte (pechugas) para acompañarlo en la sopa.
Se trituran las verduras (apio, calabacín, tomate, puerro...) .
En el caldo de pollo se agregan las verduras trituradas, y la parte de pollo que hemos desmigado.
Se deja cocer unos 10 minutos más, se pone la sal, antes de sacarlo exprimir medio limón. Servir caliente.


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CREMA DE CALABACIN Y QUESO
rSopas04.jpg

  1. Lavar y pelar los calabacines, cortarlos en rodajas de aproximadamente 1 cm y rehogarlos en una cazuela con una cucharada de aceite durante unos minutos.
  2. Añadir el vaso de leche sin lactosa, y completar con agua hasta cubrir los calabacines. Dejar cocer hasta que estén blandos.
  3. Añadir unas cucharadas de queso ligth, sal (para enriquecer el sabor se puede añadir una cucharadita de nata defipermitida e incluso un huevo batido) . Remover, retirar y luego pasar bien por la batidora y dejar reposar. Se sirve en boles a temperatura ambiente, o mas caliente, a tu gusto .
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  • 3 semanas después...

Filetes de ternera en salsa de champiñones

filetes-de-ternera-en-salsa-de-champinones.jpg¿Qué ingredientes necesito para preparar filetes de ternera en salsa de champiñones?
600 gr de filetes de ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 vasos de vino blanco
100 gramos de champiñones
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
En una cazuela con el aceite caliente echamos la cebolla picada y el ajo en trocitos y lo freímos hasta que estén dorados.
Mientras partimos la ternera en trozos, y cuando la cebolla y el ajo estén listos, la añadimos a la cazuela, echamos un poco de sal, y rehogamos. Vertemos sobre ésto el vino y dejamos cocer con el fuego al mínimo unos 25 minutos, momento en el que añadiremos los champiñones (muy limpios y partidos en láminas) Continuamos la cocción otros 20 minutos.


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Rollos de carne

rollos-de-carne.jpg¿Qué ingredientes necesito para preparar rollos de carne?
4 filetes de ternera muy finos
Queso light menos 20% materia grasa
Ajo en polvo
Pimienta
Para la salsa:
3 tomates rojos
1 rodaja de cebolla
1 diente de ajo
1 lata de champiñones

Preparación:
Coger un filete ya salpimentado al gusto en un plato, echar un poquito de ajo en polvo, poner queso encima y enrollar como si fuera un taco, sellar con un palillo para que no se abra.
En la batidora ponemos el tomate, la cebolla y el ajo, y trituramos todo.
Calentar un poco de aceite, y guisamos el contenido de la batidora y sazonamos a gusto.
Mientras en una sartén, calentar un poco de aceite para dorar los rollitos. Cuando estén listos, los bañas con la salsa y adornas por encima con los champiñones en trozos. Puedes decorar con una ramita de cilantro o perejil.


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  • 2 semanas después...

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Calabaguetis con ajo y guindilla
Dificultad
La de cortar el calabacín en tiras. El resto es apto para lelos.
Ingredientes
  • 1 kg. de calabacines
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja
  • Queso rallado light
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación
Poner a hervir agua abundante con sal en una cazuela grande.
Cortar los calabacines a lo largo en cuatro trozos. Desechar la parte más interior de las semillas. Cortarlos en tiras finas bien con una mandolina o con un cuchillo bien afilado.
Cortar los ajos en láminas finas y picar la guindilla, y ponerla a dorar en una sartén a fuego suave con aceite, con cuidado de que el ajo no se tueste en exceso porque amarga (tiene que quedar ligeramente dorado y crujiente).
Escaldar el calabacín en el agua hirviendo, lo justo para que se ablande (uno o dos minutos, dependiendo del grosor de los calabaguetis y de la firmeza de la verdura). Escurrir muy bien y pasar a una fuente. Verter encima el refrito de ajo y guindilla bien caliente, revolver con cuidado de no romperlos, salpimentar y servir con queso rallado por encima.


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Ensaladilla rusa (Estilo Definitiva)

ensaladilla_rusa01_portrait_galeria.jpgIngredientes:

Alcachofas de lata
Atún
Pepinillos
Aceitunas verdes
Palitos de cangrejo
Mahonesa light (casera, hecha con huevo)
Pimienta y Sal
Huevo cocido (opcional)
Pimiento rojo (opcional)

Preparación:

Escurrimos bien las alcachofas y las partimos por la mitad, le ponemos los palitos de cangrejo en taquitos, el atún,los pepinillos y aceitunas en trozos, y unas cucharadas de mahonesa, un pelin de pimienta molida y sal, y a mover muy bien.. Listo!!!!! nuestra ensaladilla rusa casera, teneis que probarla, esta buenisimaaa!!!


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Flan de Naranja Light

100_1010.jpgINGREDIENTES
* 4 huevos grandes o 5 medianos
* 400 ml de zumo de naranja natural
* 2 cditas de edulcorante líquido


PROCEDIMIENTO

Batimos en un bol los huevos y añadimos el zumo de naranja y las dos cucharadas de edulcorante y mezclamos bien.

Echamos la mezcla en un molde y lo metemos en el microondas 2 minutos a máxima potencia.

Después lo ponemos 8 o 10 minutos mas a media potencia (esto dependerá de lo potente que sea nuestro microondas).

Una vez pasado el tiempo dejar que se enfríe del todo y desmoldar.


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Lista de la compra !!!

normal_Chorizo.jpgChorizo sarta
Ingredientes: carne de cerdo, pimenton, sal y ajos
Observaciones: bueeniiimo
Punto de venta: Mercadona
Precio: 1,59

normal_queso_burgos_hacendado.jpg
Queso fresco de Burgos

normal_queso_cottage_002~0.jpg
Queso cottage
Observaciones: 4% materia grasa, tarrina de 200 grs.
Punto de venta: Mercadona
Precio: 1,20

normal_Queso_Monty.JPG
queso 0% materia grasa
Observaciones: Es una tarrina de 500 grs. y tiene la consistencia de un yogurt
Punto de venta: Mercadona
Precio: 1,10

normal_Queso_batido~0.jpg
queso fresco
Observaciones: desnatado enriquecido con vitaminaD 0% materia grasa min 12% ESL. Viene en envases de 4 y es para comer con cuchara.
Punto de venta: Mercadona
Precio: 1'10
4y7jm84.jpgnormal_Queso_untar.jpg
queso para untar
Observaciones: 0'2% materia grasa.
Punto de venta: Lidl
Precio: 0'67

100_04681.jpg100_04702.jpg
Verduras mercadona,perfectas para hacer a la plancha y
acompañarlas con pescado o carne.



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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