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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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Pescado con verduras al horno (en bolsa) -paso a paso

Ingredientes:
- Lo primero que necesitamos es una bolsa para el horno. Yo usé esta marca de Mercadona

P3290888.JPG

- Pescado congelado. Yo usé rodajas de merluza, y filetes de panga.
verduras variadas (calabacín, cebolla, puerro, pimientos...) de Mercadona:
P3290879.JPG

A mí me gustan las hierbas, así que usé perejil, romero y tomillo. Pero esto es opcional, va en gustos. Se puede usar laurel, ajo, pimienta negra o blanca, etc.
P3290889.JPG

- Sal y aceite de oliva.

- Zumo de limón o vino blanco.

Como veis, los ingredientes son variados y fáciles de tener a mano en casa en cualquier momento.
Preparación:
1. Ponemos la bolsa en la bandeja del horno y en ella ponemos las verduras a modo de lecho:
P3290880.JPG

2. Hacemos un majado con el zumo de limón, un chorrito de aceite y las hierbas que hayamos elegido, junto con la sal:
P3290881.JPG

3. Pintar el pescado con el aliño. Esto se puede hacer con antelación, y así el pescado queda más tomado. Pero si se hace en el momento queda muy bien también.
P3290882.JPG


4. Poner el pescado dentro de la bolsa, sobre las verduras:
P3290884.JPG

5. Cerrar la bolsa con una de las bridas que trae el paquete para ello, y pinchar la bolsa un poco para que no explote en el horno:
P3290887.JPG

6. Con el horno precalentado a 180-200ºC, tenerlo unos 22 minutos. No sobrepasar los 200º ya que la bolsa se podría quemar. Mirad como sale del horno
P3290890.JPG

Las verduras se han hecho completamente, y el pescado queda muy tierno y jugoso.
7. Abrir la bolsa y esperar un poco a que se le vaya el exceso de calor. Servir

P3290898.JPG

Listo!!!


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  • 5 semanas después...

Aquí os dejo también propiedades de hierbas y algún alimento, espero sirva de ayuda en algún momento:

BOLSA DE PASTOR: images?q=tbn:ANd9GcTUjUZfLxbHQPzQBF_5z5hWK8CIViZYBzHFBAlPY8b5rjFRtLs&t=1&usg=__t5b9sSrYAsOX_jHGSowguiXqAC4=
Buena para la cistitis, tensión arterial baja, hemorragias nasales, hemorroides, capilares frágiles, cicatrizante, diurética y antiséptica.
Se toma en infusión 10 gr. por taza de agua. Si eres hipertensa no puedes tomarla.
Sola o combinada con ortiga verde y cola de caballo reduce las hemorragias, regula el periodo y calma las molestias de la menstruación. Se comienza a tomar unos días antes del periodo hasta el último día de regla.

CILANTRO- ADIOS A LOS GASES E HINCHAZÓN ABDOMINAL.images?q=tbn:4rRjO72_LEwRfM:l
Semillas de cilantro con anís verde, anís estrellado o hinojo. Soluciona gases e hinchazón abdominal.

CASCARA SAGRADA images?q=tbn:ANd9GcR-dasAjwInYbfpGsCr4DSPmYUoyyJFWW1AkYaADn3Zn-t2dH4&t=1&usg=__NpVpNJQ9QUAoGh5TT0FFWi70Dlw=
Efecto laxante, reduce la absorción de agua en el intestino de 0,5 a 1 gr. al día.

ANGÉLICAimages?q=tbn:aLFpiZvt5U9-mM:l
Regula el exceso de acidez g ástrica y es recomendable para la ansiedad y nerviosismo.
30 gr.- por litro de agua. Beber un vaso después de comer y cenar.

MALVAVISCOimages?q=tbn:ANd9GcQzxhdYop89SoJKGXpCCpv5TwsgWloXxqIkPcX9h4VFU1xm-Bc&t=1&usg=__oMtJKHUEI82s02KEU2n-KPeJaO8=
La tisana de malvavisco mezclada a partes iguales con nogal, da muy buenos resultados como colutorio un par de veces al día.

KIWI images?q=tbn:ANd9GcQvI0yNypmgOi3VlaaaE5tMRB8gYgQu3NP0tMnWnDpGTwtXRHQ&t=1&usg=__IJm4YdJYVJgeLQrSAtIdfBdMwRg=
Si tomas muchos fármacos puedes necesitar dosis de vitaminas A, C, E, B6 y B9, que se encuentran en dosis mas que considerables en el kiwi, además combate el estreñimiento y la somnolencia, síntomas secundarios de tomar mucha medicación.

CAQUI images?q=tbn:ANd9GcT6pT6QyPHluiWFi57RXjh14XiKgBBWPTjBB_kmLXBax2H_lcQ&t=1&usg=__YcThsSZ8Str2-Jaz0GCCYfL-hMA=
Fortalece las defensas en otoño, rica en betacarotenos, con gran poder antioxidante. Protege las vías respiratorias, mejora la vista, regula la tensión arterial.
Si padeces obesidad debes consumir con precaución, tiene contenido en azúcar.
Si lo consumes madura tiene efecto laxante.

RETRASAR EL DETERIORO MENTAL images?q=tbn:ANd9GcQwjuX698ZJQfaJz8EgpB6PQZJ2Hsq8diTCggi05KNeQlu1tOM&t=1&usg=__cOUKTkXRx8z1MRrQh0lZx0KKXvE=images?q=tbn:ANd9GcQGlDNuH6vTz2in95M2-y-BtIhoqNSFOaIpa8lzeVHsAwj1lqg&t=1&usg=__JKfL7VWn0RyZVelcfbt7U0OtisY=images?q=tbn:q9R4y-oC6BLQDM:bimages?q=tbn:ANd9GcQZLDmivkH8cRkAkN8a3arLgPlyJuZQsoYFZqEoL4lHpcYF-qs&t=1&usg=__5moSHeuoPSlq3-iUNRG3LHimJK0=
Los polifenoles son de gran ayuda para librarse de las sustancias tóxicas que se acumulan en el cerebro. Se encuentran en fresas, arándanos, moras y nueces. También en manzanas, cerezas, peras, ciruelas, col, apio, perejil y el te verde.
La remolacha es el terror pues neutraliza y elimina esos metales nocivos.

ARTICULACIONES: images?q=tbn:ANd9GcQRqq_VFzEeygkYozlx_xW35K17w-vWuAGXxRqDv75HE1IWjAU&t=1&usg=__JjSvsuJdYCEeeouOOm203d6coak=images?q=tbn:7WxjZMA58qy9nM:l
Las frutas ácidas, como todos los cítricos,aunque parezca paradógico neutralizan los ácidos. Los vegetales como el apio, perejil, tomate, rábanos, col, zanahorias son muy buenos para mejorar la flexibilidad y el dolor de las articulaciones.

LA COL LOMBARDA: images?q=tbn:GW2PW5Inep5_jM:l
Mejora la salud de los fumadores, pues facilita la circulación sanguínea.


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CALAMARES RELLENOS DE MARISCO:
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INGREDIENTES:
Bolsas de calamar.
1 bolsa de gambas peladas congeladas.
2 huevos cocidos.
Espárragos en lata.
1 lata de tomate triturado
1 cartoncito pequeño de vino blanco.
Se cuecen un poquito la bolsas de calamar para que reblandezcan y se aprovecha para cocer también los 2 huevos, al final se les da un hervor a las gambas peladas para descongelarlas, se retira todo, las bolsas de calamar y las gambas encima de papel de cocina para que sequen.
En una sarten con un chorritín de aceite se salpimentan las gambas peladas durante 10 mtos. hasta que cojan colorcito, se añade el huevo cocido picadito.
Se remueve y luego se retira.
Con esta mezcla se rellenan los calamares, colocándoles un palillo.
En la sarten nuevamente con otro chorrito pequeño de aceite se maceran los espárragos bien picaditos, a los 10 minutos se añade el tomate triturado, luego los calamares rellenos y el vino blanco, se coloca la tapa y se dejan 20 mtos. para que se guisen, removiendo de vez en cuando.
Eso es todo. Buen provecho.


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COLES DE BRUSELAS CON MARISCO:

20100926131908.jpgINGREDIENTES (para 4 personas)
1 kilo de coles de Bruselas.
250 gramos de gambas peladas.
150 gramos de mejillones cocidos y sin cáscaras.
1 diente de Ajo.
Salsa de yogurt o queso defipermitido.
La salsa de yogurt puedes hacerla con un yogurt desnatado y un poco de leche sin lactosa.
Aceite de oliva.
Nuez moscada. Limón.
Sal.

CÓMO SE ELABORA:


Cocemos las coles en Agua y un chorrito de limón, con sal durante 12-15 minutos.
En una sartén con una cucharadita de aceite, doramos el ajo pelado entero y las gambas peladas junto con la carne de los mejillones previamente cocidos.
Añadimos las coles a las gambas y rehogamos el conjunto.
Colocamos la mezcla de coles y gambas en un recipiente resistente al horno y salseamos con un poquito de salsa de yogurt o queso defipermitido.
Espolvoreamos con un poquito de nuez moscada ( añadir un huevo batido, optativo ) y gratinamos hasta que se dore ligeramente la capa superior.
Buen apetito.


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