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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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Tarta de queso completita:
Ingredientes:
2 yemas de huevo y 3 claras a punto de nieve.
Yogurt natural desnatado.
250 gr. de queso de Burgos
Media taza de leche sin lactosa
Edulcorante ( 4 cucharadas)
Pasé todo por la batidora y lo metí en un recipiente al horno previamente caliente 20 mtos. Me olvidé de colocar encima papel albal y se tostó un pelín. Pero el sabor delicioso.
Este ha sido el resultado:http://img838.imageshack.us/img838/7943/ptdc0441.th.jpg



También aproveché melón, del siguiente modo:
Receta de helado de melón bajo en calorías
http://www.aperderpeso.com/wp-content/uploads/2010/07/helado-de-melon.jpg


Ingredientes

2 tazas de melón pisado, hecho puré.
100 cc de yogur desnatado .
Un poquito de vainilla
2 claras.
2 cucharadas de zumo de limón o naranja.
4 cucharadas de edulcorante en polvo.
1 sobre de gelatina sin sabor.



Preparación

Disuelve la gelatina en el zumo de naranja o limón.
Deja reposar por 10 minutos.
Luego colócala en fuego bajo hasta que se vuelva líquida nuevamente.
Incorpora el puré de melón.
Aparte bate las claras a punto nieve.
Agrega el edulcorante.
Sigue batiendo hasta que se forme merengue.
Incorpora el merengue a la preparación anterior en tres veces con movimientos envolventes. Integra completamente.
Vierte la preparación en vasos, llévalo a la nevera por 2 horas.

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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE PICADA Y QUESO

23237_72.jpgIngredientes:
Pimientos del piquillo 5 ó 6
Queso o requesón defipermitid, una tarrina pequeña
Un puerro, una lata de espárragos.
Nata permitida.
Leche sin lactosa
Aceite ( chorrito)

PICAR UN POQUITO DE PUERRO Y UN POQUITO DE ESPARRAGOS BLANCOS DE LATA. En un chorrito de aceite se rehogan, se añade la carne picada y se sofrie 10 minutos removiendo continuamente. Luego se añade el queso y un yogurt desnatado y se mezcla todo bien.
Salsa: Trocear un pimiento de piquillo y añadir un poco de nata permitida, pasar por el pasapurés o batidora, si queda muy espesa añadir un poco de leche sin lactosa.
Se rellenan los pimientos del piquillo y al horno 15 mtos, en los últimos dos minutos se añade la salsa.


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RAVIOLIS DE SALMON O JAMON COCIDO
23241_72.jpgIngredientes:
Lonchas finas de salmón o jamon
queso o requeson permitido.
jamon picadito
1 hoja de gelatina
caldo de pollo frio
tabasco
leche sin lactosa
zumo de limon
rucula

Para la mousse. Poner el queso y el jamón picado en un robot de cocina y a añadir el resto de los ingredientes: el caldo de pollo frio, el aceite de oliva vírgen, unas gotas de tabasco y la mantequilla a temperatura ambiente. Batir bien la mezcla y para terminar incorporar la hoja de gelatina, previamente hidratada y derretida 5 segundos en el microondas acompañada de unas gotas de leche. Mezclar muy bien el conjunto, sazonar y añadir unas gotas de limón. Dejar enfríar dos horas en la nevera antes de utlizar.

Para hacer los raviolis. Disponer en la mesa de trabajo una lámina de salmón o jamón cocido. Con ayuda de una manga pastelera o cucharita disponer en el centro un poco de mousse y cerrar como si fuera un paquetito. Reservar en la nevera bien tapado con un film hasta la hora de servir. Se puede congelar y aguanta 3 días en la nevera

Para el pesto de rúcula. Introducir 1 minuto en agua hirviendo la rúcula y retirar. Refrescarla en agua fría y triturarla una vez bien escurrida acompañada de aceite. Poner a punto de sal. Se puede congelar y aguanta en la nevera 1 semana en perfecto estado. Acompañar el raviolis con el pesto de recula.


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Rollito de berenjena con crema de queso y tomate concassé


23243_72.jpg

  • 150 g queso
  • 1 berenjena grande
  • 1 yema de huevo
  • orégano
  • tomillo
  • sal y pimienta
  • Reducción de vinagre balsámico de módena
  • 3 tomates de rama
  • albahaca fresca
  • aceite de oliva virgen

Preparación

1.Precalentar el horno a 190ºC. Cortar las berenjenas a lo largo, con un grosor de ½ cm. Salarlas y dejar que eliminen el exceso de agua durante 10 minutos. Pasar por papel absorbente y rehogar las láminas con muy poco aceite en una sartén hasta dorarlas ligeramente. Sazonar.2.Mezclar el queso con la yema, añadir el orégano, el tomillo fresco y salpimentar. Trabajar hasta conseguir una masa homogénea. Enrollar las berenjenas fritas con una cucharada de la mezcla con anterior. Calentar los rollitos en el microondas unos 30 segundos antes de servir.3.Para la salsa. Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las pepitas, cortarlos en concassé (dados pequeños) y saltearlos en aceite de oliva. Añadirles un poco de albahaca fresca . Sazonar y reservar hasta utilizar.4.A la hora de servir, disponer un lecho de compota de tomate y encima colocar de 2 a 3 rollitos de berenjena por persona. Espolvorear sal y decorar con un cordón de reducción de vinagre balsámico de Módena ( esto último es optativo).


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TORTILLA CON POLLO Y TOMATE


11443_72.jpg

  • 4 tortillas
  • 0.25 pepino
  • 1 corazón de lechuga . Un tomate.
  • 50 g. de pavo o jamón cocido en lonchas
  • 3 filetes de pollo
  • 200 g queso
  • 50 ml leche sin lactosa
  • 4 aceitunas sin hueso
  • sal y pimienta
  • aceite


Haces las tortillas que necesitas, finitas.
Lavar la lechuga y separar las hojas, secar sacudiéndolas; lavar el tomate y cortar en lonchas muy finitas.
Cortar el jamón o pavo cocido, dejar aparte. Condimentar los filetes de pollo, freír con un poquito de aceite por ambos lados 6 minutos y cortarlos en tiras.
Lavar el pepino, secar y cortar en dados pequeños. Mezclar el queso con la leche.
Rellena las tortillas con todos los ingredientes ( primero lechuga luego tomate, después el resto de los ingredientes, enróllalas y luego calienta en microondas.
Se pueden servir acompañadas de ensalada de lechuga con tomate y aceitunas.


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ROLLITO DE SALMON AHUMADO RELLENO DE CARNE DE CANGREJ0

10961_72.jpg

  • 350 g salmón ahumado en lonchas
  • 250 g carne de cangrejo, cocida
  • 150 g Philadelphia Original
  • sal y pimienta
  • zumo de limón

Picar la carne de cangrejo mezclar con el cremoso Philadelphia. Sazonar con sal, pimienta y limón.
Extender sobre la encimera un film transparente y colocar el salmón de forma escalonada hasta una altura de aprox 10 cm. Untar cuidadosamente con la crema Philadelphia y enrollar formando un rollito homogéneo con ayuda del film transparente.
Dejar enfriar el rollito al menos 2 horas. Cortar en rodajas de aproximadamente 2 cm. Retirar el film transparente y decorar.


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DORADA CRUJIENTE CON ESPUMA DE LECHE
10887_72.jpg

  • Ingredientes:
  • 3 doradas (cada una de aprox 500 gr)
  • 200 ml leche sin lactosa
  • 1 yema de huevo
  • 50 g Philadelphia u otro cualquiera
  • 8 ramitas perifollo
  • 8 tallos eneldo
  • 1 calabacín
  • 2 dientes ajo
  • 2 puerros (solo la parte blanca)
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • sal y pimienta molida

Preparación:

Comprar el pescado limpio y fileteado. Lavar el calabacín y los puerros. Lavar las hierbas, secar y separar de los tallos. Picar bien las hierbas. Cortar las verduras en juliana. Hervir la leche y añadir las hierbas.

Precalentar el horno a 180ºC (termostato 6). Salpimentar los filetes de pescado. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente grande. Dejar los filetes en la sartén con la piel hacia abajo y freír a fuego alto 4 minutos. Introducir la sartén 3 minutos más en el horno. Sofreír en otra sartén la verdura y el ajo con una cucharada de aceite de oliva y salpimentar.

Añadir a la leche la yema de huevo batida, el queso light y un poco de sal. Batir la leche a fuego lento con un batidor manual hasta que quede espumosa.

Repartir la verdura sobre los platos, colocar encima el pescado y salpicar con la espuma de leche. Servir inmediatamente.


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COCTEL DE GAMBAS
fiche699.jpg

Ingredientes

  • 400 g gambas frescas o congeladas
  • 100 ml nata
  • zumo de ½ limón
  • 100 g queso Light
  • 2 huevos
  • 4 hojas de lechuga
  • sal y pimienta
  • eneldo para decorar

Cocer las gambas y los huevos.a parte Batir el queso con la nata, condimentar con el zumo de limón, sal y pimienta ( optativa).
En un cuenco colocar las hojas de lechuga luego las gambas, después echar el batido y encima picar los huevos cocidos.


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