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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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MOUSAKA

21379_72.jpgIngredientes

  • 200 ó 300 gr.de queso light
  • 3 uds de berenjenas
  • 500 g de carne de cordero o de ternera picada ración
  • 1 ud de cebolla
  • 0.5 uds de pimiento rojo
  • 4 uds de tomates o una lata de tomate triturado.
  • 1 cda de canela molida
  • 150 ml de vino blanco
  • aceite de oliva
  • 30 gr. de queso rallado ( procurar que tenga muy poca grasa)

Preparación

Corta las berenjenas en rodajas gruesas, de un centímetro aproximadamente. Colócalas en una bandeja y espolvoréalas con sal. Déjalas reposar 15 minutos, escurre después y seca con papel absorbente las berenjenas. Saltéalas en una sartén con un poco de aceite, dorándolas por ambos lados. Reserva.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla picada y el pimiento cortado en dados hasta que estén pochados. Añade la carne picada y fríe hasta que esté hecha. Añade los tomates, pelados, despepitados y troceados; riega con el vino blanco, deja evaporar el conjunto y agrega la canela y el perejil picado. Sazona con un poco de sal y pimienta y deja cocer a fuego lento hasta que se espese. Añade al sofrito 100 g. de queso y mézclalo, rectifica de sal, y reserva.
Pon en una bandeja de horno una capa de berenjenas, encima una capa de carne, otra de berenjenas, continua con otra de carne y termina con berenjenas. Cubre con el resto del queso y espolvorea con queso rallado. Introduce en el horno precalentado a 200º hasta que esté gratinado.


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ROLLITOS DE PLATIJA
10937_72.jpgIngredientes

  • 12 filetes de platija
  • 300 ml caldo de pescado
  • 3 calabacínes
  • 150 g gambas sin piel, cocidas
  • 100 g carne de almejas pequeñas
  • 150 g queso light
  • sal y pimienta
  • perejil

Hacer un rollito con cada filete de platija y dejarlos en la nevera. Lavar los calabacines . Cortar en rodajas muy finas y cocer al vapor con sal y pimienta durante 15 minutos
Mientras tanto llevar a ebullición el caldo de pescado. Cocer en el caldo los filetes de platija 5 minutos a fuego lento. Sacar los filetes y conservarlos en caliente. Reducir el caldo de pescado a la mitad y verter en una sartén. Añadir el queso removiendo y salpimentar. Llevar a ebullición. Añadir las gambas y las almejas. Dejar cocer 5 minutos más a fuego lento.
Repartir los filetes de platija sobre los platos, decorar con las gambas, las almejas y la salsa y acompañar de la verdura. Servir inmediatamente con un poco de perejil por encima.


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10857_72.jpgIngredientes

  • 6 filetes de bacalao con piel de 150 gr cada uno
  • 300 g queso light
  • 0.5 limón
  • sal y pimienta
  • cebollino para decorar
  • aceite de oliva

Condimentar el bacalao ( previamente desalado) con ajo y perejil. Freír en una sartén con aceite de oliva sobre el lado con piel durante 5 minutos, darle la vuelta y seguir friendo por el otro lado 3 minutos más a fuego lento.
Pelar mientras tanto el limón y cortarlo en dados. Mezclar los dados de limón queso, el azúcar y un poco de sal y pimienta.
Aliñar el pescado con la crema y decorar con cebollino.


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ANANA AL CARAMELO
pina-al-caramelo-600x450.jpgIngredientes
1 ananá maduro
1 cucharada de edulcorante
2 vainillas o canela
Preparación
Pelar el ananá, cortarlo en rodajas y quitar el centro. Espolvorear con el edulcorante y dorar en una sartén de
teflón por ambos lados. Triturar las vainillas y espolvorear sobre la fruta. Servir tibio.


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COLINABO CON PECHUGA DE POLLO

Ingredientes

  • 4 pechuga de pollo (cada una aproximadamente 150 g)
  • 2 cucharadas aceite
  • 0.5 colinabo (en dados)
  • 200 gr. de yuca ( en dados)
  • 1 puerro (en aros)
  • 500 ml caldo de verduras
  • 300 g de queso light


Cortar en tiras las pechugas de pollo y freír en una sartén con 1 cucharada de aceite muy caliente; conservar calientes.
Rehogar la verdura en la sartén con el aceite restante, a continuación echar por encima el caldo de verduras y dejar cocer 10 minutos a fuego lento.
Añadir el queso y derretir a fuego medio, servir la verdura en platos junto con las tiras de pollo.
Esta receta admite cualquier tipo de verduras ( calabacin, berenjena, coliflor etc.)


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BERENJENAS CON QUESO LIGHT

imagenes_berenjenas_04fed8ee.pngIngredientes:
Berenjena
Queso light, menos de 20% materia grasa
Sal, pimienta, oregano y aceite de oliva

Elaboración:
Se pelan las berenjenas, y se cortan en rodajas. Se ponen en remojo en agua con sal para que se les vaya el amargor. Se escurren bien con papel secante y se ponen en una fuente. Se salpimentan y se les pone un poco de aceite.Se les da la vuelta a las rodajas y se repite la operación. Se pone el queso cortado en láminas por encima de las berenjenas y se espolvorean con orégano.
Se meten en el microondas 8 minutos a pontecia 6. Y listas para degustar.
Tambien podeis ponerle jamón cocido,cebollita ect....


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  • 2 semanas después...

Tarrina de salmón con crema de puerros

Ingredientes (para 2 personas):

-tres puerros gorditos
-una bandejita de salmón ahumado
-20 o 25 langostino
-una cucharada de queso batido o una chorro de nata
-aceite de oliva

Cortas los puerros en trocitos y los rehogas un poco en una cucharada de aceite, cuando empiezan a estar dorados les echas un poco menos de un vaso de agua y los dejas cocer. Con el agua practicamente evaporada los apartas, los mueles en el vaso de la batidora con la nata; pelas los langostinos, los picas en unos 4 o 5 trozos cada uno y lo mezclas con la crema de puerros.

En un bol, (o dos tazas de cafe grandecitas para hacerlo individual) vas poniendo una loncha de salmón primero, luego una cucharada de la mezcla anterior, otra loncha de salmón, otra cucharada y terminas con una de salmón porque luego le daremos la vuelta (desmoldandolo como si fuera un flan) y es mejor que nos quede el salmón abajo para que no se desperdigue; ya sabes: 3 capas de salmón y 2 de crema, buenisimo!!!


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