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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

A ver si os gusta esta receta! creo que es 100% permitida, lo malo es que dan ganas de mojar con pan :coqueta:

Rollitos de pollo en salsa:

Para 2 personas:
4 filetes de pechuga de pollo
4 lonchas de jamón york
2 lonchas de queso light
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
1 cucharada de aceite

Salamos los filetes y encima de cada uno de ellos ponemos una loncha de jamón york y media de queso. Enrollamos (yo los enrollo a los ancho, que se queda gordito y pequeñito) y atamos cada uno de ellos.

En una olla echamos el aceite y marcamos los rollos de pollo, luego añadimos las verduras cortadas (el tomate no hace falta ni pelarlo ni quitarle las pepitas).

Se deja todo a fuego suave que se vaya haciendo y en 45 minutos o 1 hora ya está. La verdura suda y se queda una salsita. Yo retiro los rollos y les quito la cuerda, luego paso la salsa por la turmix y la pongo encima de los rollos.

Muuuy rico.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Aquí dejo mi receta.
MERLUZA EN PAPILLOTE:
Ingredientes.
Lomos o filetes de merluza, calabacín, tomate triturado y espárragos
papel de aluminio
Preparación: papel de aluminio, un lomo de merluza,un poquito de cebolla( al gusto) ajo picado, calabacín y esparragos cortados en juliana ( tiras finas) un poco de tomate triturado y una rodajita de limón. Se envuelve con el papel cada lomo con las verduritas haciendo paquetitos y se ponen en la bandeja de horno que estará a una temperatura de 200º C durante 15 minutos, pasado este tiempo se pasan a una fuente, se retira el aluminio y listo para comer.
Acompañada de una ensaladita mucho mejor.

PD: La cebolla y el ajo son optativos y las verduras pueden variar: champiñones, puerros etc.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Chuletas de cerdo light con salsa de tomillo y limón
Ingredientes:

-8 chuletas delgadas de cerdo sin huesos
-3 cucharadas de jugo de limón
-2 dientes de ajo
-2 cucharaditas de ralladura de limón
-2 cucharaditas de aceite de oliva
-1 cucharada de tomillo fresco
-Pimenta
-Sal


Preparación:

Es muy importante que las chuletas no tengan ningún tipo de grasa.
Picar bien pequeño el ajo. Colocar en un recipiente 2 cucharadas de jugo de limón con el tomillo, la ralladura de limón y el ajo, y lo mezclamos todo. A continuación empapar las chuletas por los dos lados con el preparado anterior, y las colocar en una fuente de vidrio. Cubrir y colocar en la heladera entre 3 y 4 hs. Luego sacar las chuletas de la heladera y espolvorearlas pimienta y sal.
Colocar en un sartén apenas de aceite oliva y cuando esté bien caliente colocar las chuletas hasta que se doren y cocinen.
Sacar las chuletas de la sartén y colocarlas en una fuente para servir.
Por último sazonar con pimienta y sal...


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Esparragos gratinados con jamon cocido

2s9vqq9.jpgINGREDIENTES

* 1 atado de espárragos
* Jamon cocido
* 50 gr de queso Light
* Sal y pimienta



En caso de que sean naturales...
1. Pelar los espárragos y cortarlos de unos 2 cm de largo hasta llegar a la parte fibrosa.
2. Hervirlos en agua salada.
3. Luego de escurrirlos, Le ponemos sal y pimienta y acomodarlos en un recipiente para horno.
4. Ponerle el jamon cocido muy picadito y el queso.
5. Gratinar en horno bien caliente.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Pimientos verdes rellenos

Ingredientes:(para 2)

4 Pimientos verdes, tienen que ser gorditos, no valen los italianos. Deben ser como los de la foto.
pim.jpg

Carne picada de ternera (unos 300g o así para rellenar los 4 pimientos)
Jamón serrano picadito
1 cebolla
1 tomate
Chorrete vino blanco

Se quita el rabito y las pepitas de los pimientos (pero sinromperlos) y se asan (que no queden muy blandos)
Mientras se pocha la cebolla con un poco de aceite en la sartén. Cuando ya esté se añade la carne y el jamón.
Se deja que los pimientos y el relleno se enfrien y se rellenan los pimientos.
Se ponen en una olla con sal y pimienta y se riegan con un chorrete de vino y encima de cada pimiento un poco de tomate rallado.
Se dejan a fuego bajito para que el pimiento suelte "agüilla" y se termine de cocinar.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

PASTEL DE CARNE
INGREDIENTE:
1 KG DE CARNE PICADA
CHAMPIÑON
ACEITUNAS VERDES
JAMON JORK
PIMIENTO MORRON
6 HUEVOS
1 BOTE DE NATA PACUAL LIGHT
SAL
PIMIENTA
VINO BLANCO


PREPARACION:
BUENO SE COJE UN CUENCO Y SE PONE EL KG DE CARNE PICADA ,SE AÑADE EL JAMON JORK CORTADITO O EN TAQUITOS SE HECHA UN BOTE DE CHAMPIÑON ,UN PAQUETE DE ACEITUNAS VERDES PICADITAS,YMEDIO BOTE DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
Y SE MEZCLA TODO MUY BIEN UNA VEZ Q ESTE BIEN MEZCLADO EN LA JARRA DE LA BATIDORA SE LE PONE LOS 6 HUEVOS EL BOTE DE NATA Y COMO MEDIO VASO DE VINO BLANCO Y SE BATE TODO Y SE AÑADE TODO A LA MEZCLA ANTERIOR SE LE X ULTIMO SE LE PONE LA SAL Y LA PIMIENTA Y SE PONE EN EL HORNO AL BAÑO MARIA DURATE CASI UNA HORA SEGUN EL HORNO SE VA MIRANDO Y CUANDO PINCHE Y NO SALGAPASTA BLANDA YA ESTA LISTO Y LUEGO LO HE ACOMPAÑADO CN SALSA DE TOMATE HECHO X NOSOTROS ESPERO Q OS GUSTE


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Merluza con Calabacines Rallados

Para 2 personas
Ingredientes:
2 Filetes de merluza grandes
1 Calabacín
Queso rallado
Aceite, sal, pimienta y perejil


Preparación:
En una fuente de horno poner unas gotas de aceite de oliva, encima los filetes de merluza y salpimentar. Rallar el calabacín y echar encima de los filetes y encima el queso rallado. Espolvorear un poco de perejil y meter en el horno, previamente calentado, a 220º unos 20 min.


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

RAYA CON TOMATE Y ALCACHOFAS

Ingredientes.
Filete de raya, una lata de tomate triturado, una lata de alcachofas.
En una sartén se echan 2 cucharaditas de aceite se pochan las alcachofas picadas, luego se añade el tomate triturado y un chorrito de vino blanco, pasados 10 minutos se agrega la raya previamente adobada con sal, ajo y perejil, tapas la sartén y dejas 7 mtos. das la vuelta y otros 7 y listo.
sy4bas.jpg


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Ahora unas cuantas recetas con pechuga de pollo:
PECHUGA DE POLLO RELLENA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y HUEVO:
Ingredientes: Pechuga, pimientos piquillo y huevo.
Preparación:
Ponemos a cocer los huevos unos 10-12 minutos desde que empieza a hervir.
Pelamos y troceamos los huevos en medias rodajas.
Cortamos los pimientos en tiras no muy gruesas.
Con los filetes extendidos, ponemos encima un poco de los pimientos y parte del huevo cocido cortado
Seguidamente se envuelven y al horno 20 minutos
n66ypc.jpg2078hgh.jpg
Quedan mas sabrosas con salsa de queso y de adorno unas tiras de pimiento.
2zpjo6o.jpg

-----------------
RELLENAS DE CHAMPIÑONES Y QUESO:

Se limpian los champiñones, se rehogan en la sarten, una vez rehogados se añaden 4 cucharadas de queso 0% y se remueve hasta hacer una mezcla
Las pechugas (adobadas con ajo,sal y perejil) abiertas se rellenan con la mezcla anterior, se envuelven y se cierran con un palillo.
Se ponen en una bandeja al horno (200º C) 20 minutos.
Mientras tanto con los champiñones rehogados que hemos reservado y un vasito de queso se pasan por la batidora.
La mezcla conseguida la viertes encima de las pechugas y dejas unos 5 minutillos mas.
Se sirven calentitas con unas cucharaditas de salsa
Están de viciooooooo
69nsxg.jpg


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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Otra recetilla mas.

CALABACINES ( o berenjenas)A LA NAPOLITANA:
Ingredientes:
Calabacines, carne picada, latita de tomate triturado, un pimiento rojo, huevo cocido, cebolla, queso bajo en grasa.


• cortar los calabacines por la mitad de manera transversal (a lo largo),quitándoles el tronco.
• hervir lo necesario,como para poder rellenarlos ( cocinarlos bien pero sin que lleguen a desarmarse), retirarlos del fuego y del agua, dejar enfriar, quitar la pulpa , dejándola reservada para el relleno. Luego, sofreir en dos cucharadas de aceite de oliva suave, la cebolla y el pimiento picados muy pequeñitos, agregar la carne picada y el ajo picado. mezclar muy bien para que la carne se separe y no queden trozos grandes en el relleno.
• condimentar con pimenton, sal y pimienta a gusto. dejar cocinar la carne, mezclando de vez en cuando, y a fuego moderado, incorporar la pulpa de los calabacines, previamente picada. mezclar bien.
• añadir los huevos duros, previamente picados, mezclar un poco, y retirar el relleno del fuego, rellenar los calabacines con una cuchara.
• aparte, sofreir en media cucharada de aceite de oliva suave, 1/4 de cebolla picada muy pequeñita, agregar el puré de tomate, sal y pimienta a gusto y dejar cocinar unos 5 mint. aprox.
2nsknq.jpg
• retirar del fuego y echar un poco de salsa sobre los calabacines rellenos (sobre el relleno), colocar queso sobre la salsa y llevar al horno entre 10 y 15 min. aprox.hasta que el queso se derrita.
f53byv.jpg
Algún ingrediente es optativo o se puede cambiar.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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