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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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CONCHAS RELLENAS DE ZAMBURIÑAS

Conchas de zamburiñas
conchashuevoqueso.png
INGREDIENTES: Zamburiñas congeladas, merluza congelada, tomate triturado, calabacín, huevo , yogurt. Las cantidades son de tu elección.
Descongelamos las zamburiñas y la merluza, para que sea mas rápido le damos un cocidito en un poco de vino blanco.
En una sarten con una cucharada de aceite, pochamos el calabacín( previamente pelado y picado en lonchitas), añadimos la merluza, luego las zamburiñas, el tomate triturado, vamos removiendo,luego el yogurt, finalmente el huevo batido y se aplica la misma técnica de los mejillones. Rellenamos la concha de vieira y al horno 20 mtos.


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QUICHE DE VERDURAS, casi mejor llamémosle PASTEL DE VERDURASquiche.jpg
Ya sabemos que una quiché es como una tarta salada con hojaldre, pues con buen juicio haremos algo menos salado y sin hojaldre. Algo así como un pastel. La misma receta anterior de zamburiñas es válida, solamente debemos colocar la mezcla en un recipiente rectangular o redondo y llevarlo al horno.

INGREDIENTES:
Berenjena, calabacín, champiñones, queso, huevos, restos de pollo o pavo ( pechuga).
Pochar en la sartén berenjena previamente lavada y picada, con el calabacín igualmente, los champiñones bien laminados. Se agregan restos de pollo y se pochan un poco mas. Se añaden 2 huevos bien batidos y se remueve.
En un recipiente se echa la mezcla anterior, se pasa al horno y a los 15 mtos. se colocan lonchas de queso y se deja asar 10 mtos. mas hasta que el queso se funda. Se bate el último huevo y se esparce por todo el contenido, otros 5 mtos. al horno. Se puede gratinar.


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SOPA DE POLLO Y VERDURAS
EVIDENTEMENTE SIN FIDEOS.sopas1.jpg

Se procede a limpiar el pollo ( se coge un pollo y se lava en la lavadora, es bromaaaaaaaa) y lavar las verduras y lo ponemos todo en una cazuela con 1 litro de agua dejando cocer a fuego lento 40 minutos. Si es en la olla expres con 20 mtos. es suficiente.
Apartamos del fuego, sacamos el pollo y los desmigamos. generalmente se utiliza una parte (pechugas) para acompañarlo en la sopa.
Se trituran las verduras (apio, calabacín, tomate, puerro...) .
En el caldo de pollo se agregan las verduras trituradas, y la parte de pollo que hemos desmigado.
Se deja cocer unos 10 minutos más, se pone la sal, antes de sacarlo exprimir medio limón. Servir caliente.


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CREMA DE CALABACIN Y QUESO
rSopas04.jpg

  1. Lavar y pelar los calabacines, cortarlos en rodajas de aproximadamente 1 cm y rehogarlos en una cazuela con una cucharada de aceite durante unos minutos.
  2. Añadir el vaso de leche sin lactosa, y completar con agua hasta cubrir los calabacines. Dejar cocer hasta que estén blandos.
  3. Añadir unas cucharadas de queso ligth, sal (para enriquecer el sabor se puede añadir una cucharadita de nata defipermitida e incluso un huevo batido) . Remover, retirar y luego pasar bien por la batidora y dejar reposar. Se sirve en boles a temperatura ambiente, o mas caliente, a tu gusto .
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  • 3 semanas después...

Filetes de ternera en salsa de champiñones

filetes-de-ternera-en-salsa-de-champinones.jpg¿Qué ingredientes necesito para preparar filetes de ternera en salsa de champiñones?
600 gr de filetes de ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 vasos de vino blanco
100 gramos de champiñones
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
En una cazuela con el aceite caliente echamos la cebolla picada y el ajo en trocitos y lo freímos hasta que estén dorados.
Mientras partimos la ternera en trozos, y cuando la cebolla y el ajo estén listos, la añadimos a la cazuela, echamos un poco de sal, y rehogamos. Vertemos sobre ésto el vino y dejamos cocer con el fuego al mínimo unos 25 minutos, momento en el que añadiremos los champiñones (muy limpios y partidos en láminas) Continuamos la cocción otros 20 minutos.


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Rollos de carne

rollos-de-carne.jpg¿Qué ingredientes necesito para preparar rollos de carne?
4 filetes de ternera muy finos
Queso light menos 20% materia grasa
Ajo en polvo
Pimienta
Para la salsa:
3 tomates rojos
1 rodaja de cebolla
1 diente de ajo
1 lata de champiñones

Preparación:
Coger un filete ya salpimentado al gusto en un plato, echar un poquito de ajo en polvo, poner queso encima y enrollar como si fuera un taco, sellar con un palillo para que no se abra.
En la batidora ponemos el tomate, la cebolla y el ajo, y trituramos todo.
Calentar un poco de aceite, y guisamos el contenido de la batidora y sazonamos a gusto.
Mientras en una sartén, calentar un poco de aceite para dorar los rollitos. Cuando estén listos, los bañas con la salsa y adornas por encima con los champiñones en trozos. Puedes decorar con una ramita de cilantro o perejil.


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  • 2 semanas después...

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Calabaguetis con ajo y guindilla
Dificultad
La de cortar el calabacín en tiras. El resto es apto para lelos.
Ingredientes
  • 1 kg. de calabacines
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja
  • Queso rallado light
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación
Poner a hervir agua abundante con sal en una cazuela grande.
Cortar los calabacines a lo largo en cuatro trozos. Desechar la parte más interior de las semillas. Cortarlos en tiras finas bien con una mandolina o con un cuchillo bien afilado.
Cortar los ajos en láminas finas y picar la guindilla, y ponerla a dorar en una sartén a fuego suave con aceite, con cuidado de que el ajo no se tueste en exceso porque amarga (tiene que quedar ligeramente dorado y crujiente).
Escaldar el calabacín en el agua hirviendo, lo justo para que se ablande (uno o dos minutos, dependiendo del grosor de los calabaguetis y de la firmeza de la verdura). Escurrir muy bien y pasar a una fuente. Verter encima el refrito de ajo y guindilla bien caliente, revolver con cuidado de no romperlos, salpimentar y servir con queso rallado por encima.


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Ensaladilla rusa (Estilo Definitiva)

ensaladilla_rusa01_portrait_galeria.jpgIngredientes:

Alcachofas de lata
Atún
Pepinillos
Aceitunas verdes
Palitos de cangrejo
Mahonesa light (casera, hecha con huevo)
Pimienta y Sal
Huevo cocido (opcional)
Pimiento rojo (opcional)

Preparación:

Escurrimos bien las alcachofas y las partimos por la mitad, le ponemos los palitos de cangrejo en taquitos, el atún,los pepinillos y aceitunas en trozos, y unas cucharadas de mahonesa, un pelin de pimienta molida y sal, y a mover muy bien.. Listo!!!!! nuestra ensaladilla rusa casera, teneis que probarla, esta buenisimaaa!!!


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Flan de Naranja Light

100_1010.jpgINGREDIENTES
* 4 huevos grandes o 5 medianos
* 400 ml de zumo de naranja natural
* 2 cditas de edulcorante líquido


PROCEDIMIENTO

Batimos en un bol los huevos y añadimos el zumo de naranja y las dos cucharadas de edulcorante y mezclamos bien.

Echamos la mezcla en un molde y lo metemos en el microondas 2 minutos a máxima potencia.

Después lo ponemos 8 o 10 minutos mas a media potencia (esto dependerá de lo potente que sea nuestro microondas).

Una vez pasado el tiempo dejar que se enfríe del todo y desmoldar.


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Lista de la compra !!!

normal_Chorizo.jpgChorizo sarta
Ingredientes: carne de cerdo, pimenton, sal y ajos
Observaciones: bueeniiimo
Punto de venta: Mercadona
Precio: 1,59

normal_queso_burgos_hacendado.jpg
Queso fresco de Burgos

normal_queso_cottage_002~0.jpg
Queso cottage
Observaciones: 4% materia grasa, tarrina de 200 grs.
Punto de venta: Mercadona
Precio: 1,20

normal_Queso_Monty.JPG
queso 0% materia grasa
Observaciones: Es una tarrina de 500 grs. y tiene la consistencia de un yogurt
Punto de venta: Mercadona
Precio: 1,10

normal_Queso_batido~0.jpg
queso fresco
Observaciones: desnatado enriquecido con vitaminaD 0% materia grasa min 12% ESL. Viene en envases de 4 y es para comer con cuchara.
Punto de venta: Mercadona
Precio: 1'10
4y7jm84.jpgnormal_Queso_untar.jpg
queso para untar
Observaciones: 0'2% materia grasa.
Punto de venta: Lidl
Precio: 0'67

100_04681.jpg100_04702.jpg
Verduras mercadona,perfectas para hacer a la plancha y
acompañarlas con pescado o carne.



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