Jump to content

Tengo un bote de Nata Fresca del Mercadona que caduca hoy

Puntuar este tema:


Carolinaccs

Recommended Posts


Hola chicas buen dia...

Tengo una duda dudosa.... :duda:

Tengo un bote de nata fresca del mercadona que caduca hoy, dia 19...

Si la uso para hacer una tarta, nos la tendriamos que comer hoy??.... La tiro a la basura???

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo un bote de Nata Fresca del Mercadona que caduca hoy

:nodigona: Me has pillado con prisas, pero no te quiero dejar colgada brujita mía :beso::beso:


Si la cocinas, creo que puedes comerte tranquilamente el postre, te aguantará un par de días en la nevera. Yo he utilizado nata con una caducidad de un día y no ha pasado nada, aunque no es una buena costumbre desde luego. :nodigona:

Otra cosa, úsala YA en una tarta (mousse etc.) y la congelas, ya tienes postre para el fín de semana que viene :wink:


Mira recetas que puedes hacer ya:



Crema de trufa para relleno (no me acuerdo a quién se la copié):
- 500 grs. de nata (para montar, mínimo 35% materia grasa)
- 75 grs. de azúcar
- 200 grs. de chocolate fondant
- un sobre de estabilizante para nata (opcional)

Vierta la nata y el azúcar en el vaso y programe 6 minutos, 90º, velocidad 2.

Añada el chocolate troceado y mezcle programando 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 12 horas.

Agregue el estabilizante revolviendo bien. Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa, programe velocidad 3, sin tiempo, hasta que esté montada

(te estoy poniendo recetas de TH, pero ya sabes que sin ella, lo puedes hacer perfectamente)


Recetas de flanes:

duce de nata y queso de iabaroni
http://recetas.mundorecetas.com/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=7498&offset=47

flan de café de kali:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de-cocina/receta8890.html&944

panna cotta, comoju:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt221962.html

No tengo tiempo de más, me voy volandooooooooo :guapa:

Ya nos contarás qué has hecho al final :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo un bote de Nata Fresca del Mercadona que caduca hoy

Yo te digo lo mismo que brujamayor, aunque la prepares hoy la puedes consumir mañana e incluso pasado, todas esas cosas tienen un margen después de la caducidad. También puedes hacer magdalenas o bizcocho con nata, que al estar cocinada ya te dura igual que si no caducase hoy. Y sino como ella te dice haces una tarta o un helado y al congelador.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo un bote de Nata Fresca del Mercadona que caduca hoy

Muchas gracias Brujita Y fumarola!!!

Pues eso hare... Unas magdalenas con la nata... asi la aprovecho.

Mil gracias por las recetas y por la idea.

Si me da "Chorrillo" ya se a quienes ir a reclamar!! jajajajajajajajajajjaa... :lol::lol:

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo un bote de Nata Fresca del Mercadona que caduca hoy

Lista!!!....

aaa243.jpg

La hice con caramelo en el fondo del molde y con aroma de limon...

Ahora cuando enfrie al frigo... Ay que Bien!! Pude aprovechar la nata por los pelos jejeje....

Gracias! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...