Jump to content

Daiquiri frío-caliente (reportaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días,

Ya estamos aquí otra vez este par de dos... jaajja

Ayer le tocó a una receta del boss que hacía tiempo que me rondaba por la cabeza porque me parecía muy interesante, y la verdad es que no me ha decepcionado, al contrario...

El problema, pues tener que pimplar a media tarde un daiquiri..hip..hip, jajaja, a que si Anie?? jajajaja

Bueno, vamos con el reportaje.

Lo primero, tenemos todo listo??? Anaaa, escribe en la pizarra jaajjaja
daiquiri_0_4.jpg

Bueno, lo primero es hacer el zumo de limón...
daiquiri_004.jpg

A continuación, vamos pesando el azúcar y lo añadimos...
daiquiri_011.jpg

...pesamos el ron...
daiquiri_007.jpg

Y lo echamos también en el vaso americano...
daiquiri_008.jpg

El hielo para dentro también...
daiquiri_012.jpg

Y lo trituramos todo hasta conseguir un granizado.

A continuación, la mitad la guardamos en el congelador hasta servir, y a la otra le añadimos las dos claras para luego hacer la espuma...
daiquiri_015.jpg

Lo emulsionamos todo bien...
daiquiri_018.jpg

Y lo echamos en el sifón colándolo previamente...
daiquiri_01_.jpg

Ya casi casi lo tenemos todo a punto. Introducimos la carga de gas en el sifón, y lo metemos al baño maría suave hasta el momento de servir...
daiquiri_022.jpg

Y ya lo tenemos todo listo. En unas copas de cocktel, ponemos un poco del granizado...
daiquiri_025.jpg

Y encima la espuma caliente...
daiquiri_026.jpgdaiquiri_02_.jpg

Y ya está listo...
daiquiri_0_1.jpg

Y aquí Anie que es mu apañá, le puso unas pajitas...
daiquiri_0__.jpg

Uffff, riquísimo. Y el contrastre frío caliente genial!!!

Esto es to..esto es to...esto es todo amigos!!!jajjaajajaj

Un saludo,
Emilio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas a tod@s

x Anie y milu

Creo que vamos a perder las amistades, esto no se hace sin avisar :lol::lol: como se dice en mi pueblo ...

Queeeeeeeee lujooooooooooooo

:plas::plas::plas::plas::plas:

Milu esas tardes tiene que ser encantadoras :):)

Un abrazo a los dos :wink:

PD. asi en plan marujillaaaaa (con todo respeto a l@s que no lo son :nodigona: ) ... tenemos la misma bascula :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaj chartres, de perder las amistades nadita de nada :( , todo lo contrario, ya veis q nos encanta compartir con vosotros nuestros desbarres culinarios.
Pero este viernes fue mucho,jajajaja, al final a mi la lengua se me ponia tontona y diosssss, todo al revés,jajajja, pero controlando, eh !!!!!!!!!!!!!,jajja.
Y me adelanto yo a la respuesta q te va a dar milu, sí, las tardes son encantadoras :D ,es lo mejor de todo.
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pordioxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx que niveeeel, Maribeeeeeeeeeelllllll!!!

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:



PD. asi en plan marujillaaaaa (con todo respeto a l@s que no lo son :nodigona: ) ... tenemos la misma bascula :lol::lol::lol:


Amoabé.. tú, a parte de báscula y eso.. tienes vaso americano, copas y sifón????


:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loreto,no olvides preguntar a chartres si tbn tiene el dastosin, la hucha, la panera,etc, etc,jajajajja.
Esto es como cuando en la tele dicen, son las cosas del direxto,jajaja, vamos, q nos ponemos a la faena y nos olvidamos del mundo :wink:
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol:
Amoabé.. tú, a parte de báscula y eso.. tienes vaso americano, copas y sifón????
:dientes:


Pasaremos lista .... :nodigona:

Vaso americano .... uno de Jack Daniel's no vale , no? :duda: espera que lo miro en google ..... :D ... ahhhh siiii lo tengo .... con 12 velocidades :wink:

Copas .... siiiiii de James Bond ... 007

Sifon .... siiii de frio, que meti la pata y de caliente .... :wink:

A ver pide por esa boquita ... que hoy esta abierto el Carrefour :wink:

:lol::lol::lol::lol:

Solo me falta una cosa importante ... la camara :cry: (me la ha quitado mi ex, sera que no le gusta las fotos que hago), sino os habia puesto unas chuletas de conejo empanadas con allioli :wink: que me hice hoy para comer.

Ahhhh Loreto, creo que este Carrefour no venden ni Anies, ni milus :cry: se complica hacerlo 8)

Un abrazo a tod@s
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...