Jump to content

PROBLEMAS Y DUDAS CON MI OLLA GMC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


marikilla37

Recommended Posts


Hola, hace unos dias recibi mi olla GMC, mi primera receta genias (arroz con leche), pero hoy he hecho Pollo a la pimiento y cero patatero :(:cry: , al abrir la olla me he encontrado el pollo cocido y con casi toda la olla llena de caldo, a pesar de que la receta llevaba nata (espesita) y 4 medidas de agua, ¿qué ha pasado?????????.

Dudas: Cuando la receta dice 1 medida es el vasito lleno o solo hasta la primera indicación (o rallita).
Se puede poner por ejemplo menu guisos y dejar la olla abierta (he visto una receta de albóndigas (de Mcar) y ponia sofreir en menú guisos????????.
La olla GMC evapora el líquido que pones o se mantiene la misma cantidad que has puesto al principio de la receta.

Bueno, no se si me he explicado bien, pero la verdad es que estoy hecha un lío y esto de la olla programable es más complicado de lo que yo esperaba.

Un saludo, Marimar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBLEMAS Y DUDAS CON MI OLLA GMC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:duda::duda::duda:

No te preocupees que todo sale riquisimo en la ollaa..... yo creo q le has echado demasiada aguaa... me parece q nunca le echo agua, si acaso un poco y otro poco de vino.... , mira te voy a poner una receta de mi madre q hago mucho y sale riquisimaa..... de todas formas en el foro hay montones de recetas de pollo y todas salen genial.. las he probado casi todas.. jajajaja :D:D

Yo no soy ninguna experta pero creo q ha sido demasiada agua

Has reogado el pollo con el sofrito??? :duda::duda:

Mira esta es la de mi madre:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=290516&p=4062985#p4062985

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBLEMAS Y DUDAS CON MI OLLA GMC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hola, ten paciencia y ya verás que pronto le coges ele truqui. La olla no evapora nada de líquidos, al revés, todo el jugo de la comida se quedará en el guiso, para el pollo, como te han dicho antes con un poc de vino vale, en todo caso una medida de agua.
Yo para casi todos los guisos sofrío la verdura primero en cualquier menú, con la tapa abierta, como si fuera una plancha, pero porque a mí me gusta más con el sabor que deja, por ejemplo, a las judías, cocido etc, no le hago sofrito, claro :lol: Tienes que tener en cuenta que es como una olla exprés cualquiera, pero que la programas y necesita mucha menos agua, además de la ventaja de dejar la comida programada :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBLEMAS Y DUDAS CON MI OLLA GMC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hola, muchas gracias por contestar a mis preguntas, probaré de nuevo con el pollo y tu receta (LaPeluBruji) que tiene muy buena pinta :):up:
Moskita, has contestado a todas mis preguntas en cuatro palabras, gracias.
Bueno, por hoy la ollita se queda en su rincón de la encimera, pero mañana otra vez a la carga para no tener bronca con mi media naranja (la idea de comprar la olla fue suya, empujado un poco, bueno un mucho, por mi).
No quiero dar la imagen de que no me apetece cocinar con mi ollita, la verdad es que ultimamente estoy hecha una cocinillas (de pacotilla, pero una cocinillas)
Un saludo, Marimar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBLEMAS Y DUDAS CON MI OLLA GMC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yo te digo lo mismo que las demás, y te animo a que no dejes de utilizarla. Verás qué pronto le cojes el truco. También pienso que le echaste demasiada agua. Tienes que tener en cuenta que no solo no evapora líquidos sino que además la comida suelta su propio jugo, por eso incluso si echas un vaso de líquido (por ejemplo) cuando abras la olla te puedes encontrar ese líquido duplicado porque la comida haya soltado más.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBLEMAS Y DUDAS CON MI OLLA GMC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Buenos dias a todos, esto del foro es genial :):plas: nunca me habia atrevido a entrar en uno pero con esto de la olla y todas las dudas que me aparecen a la hora de cocinar tener la posibilidad de que te ayuden un montón de amig@s esta de maravilla :):up:
Aunque dije que ayer no iba a cocinar más con mi olla, no me pude resistir y con las indicaciones que me disteis me puse y guise albóndigas en salsa y me quedaron muy bien :):D según mi hija y mi marido porque yo tengo un catarro que no me sabe la comida a nada.
Sabeis de alguna página (blogs) que publique recetas en gm, yo hasta ahora he estado entrando en la página de CANELONA (ella tiene thermomix), pero si alguien conoce un blogs de gm, me gustaria muchiiiiiiiisimo poder visitarlo.


Un saludo, marimar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBLEMAS Y DUDAS CON MI OLLA GMC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Buenos dias a todos, esto del foro es genial :):plas: nunca me habia atrevido a entrar en uno pero con esto de la olla y todas las dudas que me aparecen a la hora de cocinar tener la posibilidad de que te ayuden un montón de amig@s esta de maravilla :):up:
Aunque dije que ayer no iba a cocinar más con mi olla, no me pude resistir y con las indicaciones que me disteis me puse y guise albóndigas en salsa y me quedaron muy bien :):D según mi hija y mi marido porque yo tengo un catarro que no me sabe la comida a nada.
Sabeis de alguna página (blogs) que publique recetas en gm, yo hasta ahora he estado entrando en la página de CANELONA (ella tiene thermomix), pero si alguien conoce un blogs de gm, me gustaria muchiiiiiiiisimo poder visitarlo.


Un saludo, marimar


Estos blogs tienen recetas de gm ,tambien tradicional y otras aficiones
http://poskitococina.blogspot.com/
http://todosalamesa.blogspot.com/
http://www.cocinaydisfruta.com/
http://rincondefedri.blogspot.com/search/label/recetas%20cocimix%20y%20gm
Y rectas de todas nosotras
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=273285
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...