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enderthorne

kenty ... duda????

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enderthorne

oye kenty, cuando hiciste el coulant, cuantas porciones te salieron con las cantidades reducidas q puso boucusse???? :duda::duda::duda:

un sldo ender :wink:


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Kenty

ender

hicimos 10 pero un pelin mas pekeños, es ke por is las moscas kisimos probar el dia de antes a hacer un par, para pillarle el trankillo, y lueog los 8 ke hicimos para le menu que daron como un centimetro mas pequeños...

pero vamos que con esas cantidades te salen 8 grandecitos ( nosotros unsamos moldes de 8,5 cm de flan)


Kenty


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enderthorne

ender

hicimos 10 pero un pelin mas pekeños, es ke por is las moscas kisimos probar el dia de antes a hacer un par, para pillarle el trankillo, y lueog los 8 ke hicimos para le menu que daron como un centimetro mas pequeños...

pero vamos que con esas cantidades te salen 8 grandecitos ( nosotros unsamos moldes de 8,5 cm de flan)


Kenty


gracias, es q no se si voy a tener inivtados la semana q viene y pensaba hacaerlos si al final vienen, pero no llegamos a 10 ni de coña, pero bueno asi quedan mas para los de casa


PD.: siento mucho lo de tu abuelo.

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Kenty

no no no no lely jajaj esa es la original.... esa creo pro las cuentas que es para unas 32 personas..

la ke me pueso bocuse para 8 esta en el hilo de recetas al final del post resumen que puse, y creo que en el de bocuse responde tb esta, era con 8 huevos, 225 de coberura 125 de harina, 25 de cacao puero en polvo, 150 de azucar y 150 de mantequilla... si no recuerdo mal


kenty


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enderthorne

La receta reducida' date=' ¿es la de los 32 huevos? :o[/quote']

como te ha dicho kenty, no es la reducida, aqui te la pongo completa, tal cual la puso:

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 º durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abráis el horno o se os bajará de golpe y se joderá .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..

:beso::beso: ender

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CRISSPETA

Acabo de ver el coulant que hiciste para tu cumple, q pasada, con lo que me gusta a mí el chocolate...

Mañana tengo invitados y había pensado hacer esa receta, pero tengo una duda: le echaste nucleo de chocolate congelado? He ojeado un par de recetas y algunas les echan chocolate congelado o una mezcla de chocolate con mantequilla y nata.

Cómo la hiciste tú?

Gracias!


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Kenty

no no , con la receta esta no se necesita nada de nucleos, solo tienes que mezclar los ingredientes en esas proporciones y dejarlo reposar en la nevera unas horas... con el punto justo de horno salen así de likidos!

Kenty


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Xanita

Se puede hacer la cantidad que quieras proporcionalmente, yo hice 2 huevos, solo para dos coulant, y me salieron muy buenos. Puse una foto (no se donde), pero ricos, ricos, seguí la receta al pie de la letra.


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