Jump to content
Conéctate para seguir esto  
enderthorne

kenty ... duda????

Puntuar este tema:

Recommended Posts

enderthorne

oye kenty, cuando hiciste el coulant, cuantas porciones te salieron con las cantidades reducidas q puso boucusse???? :duda::duda::duda:

un sldo ender :wink:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Kenty

ender

hicimos 10 pero un pelin mas pekeños, es ke por is las moscas kisimos probar el dia de antes a hacer un par, para pillarle el trankillo, y lueog los 8 ke hicimos para le menu que daron como un centimetro mas pequeños...

pero vamos que con esas cantidades te salen 8 grandecitos ( nosotros unsamos moldes de 8,5 cm de flan)


Kenty


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
enderthorne

ender

hicimos 10 pero un pelin mas pekeños, es ke por is las moscas kisimos probar el dia de antes a hacer un par, para pillarle el trankillo, y lueog los 8 ke hicimos para le menu que daron como un centimetro mas pequeños...

pero vamos que con esas cantidades te salen 8 grandecitos ( nosotros unsamos moldes de 8,5 cm de flan)


Kenty


gracias, es q no se si voy a tener inivtados la semana q viene y pensaba hacaerlos si al final vienen, pero no llegamos a 10 ni de coña, pero bueno asi quedan mas para los de casa


PD.: siento mucho lo de tu abuelo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Kenty

no no no no lely jajaj esa es la original.... esa creo pro las cuentas que es para unas 32 personas..

la ke me pueso bocuse para 8 esta en el hilo de recetas al final del post resumen que puse, y creo que en el de bocuse responde tb esta, era con 8 huevos, 225 de coberura 125 de harina, 25 de cacao puero en polvo, 150 de azucar y 150 de mantequilla... si no recuerdo mal


kenty


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
enderthorne

La receta reducida' date=' ¿es la de los 32 huevos? :o[/quote']

como te ha dicho kenty, no es la reducida, aqui te la pongo completa, tal cual la puso:

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 º durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abráis el horno o se os bajará de golpe y se joderá .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..

:beso::beso: ender

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CRISSPETA

Acabo de ver el coulant que hiciste para tu cumple, q pasada, con lo que me gusta a mí el chocolate...

Mañana tengo invitados y había pensado hacer esa receta, pero tengo una duda: le echaste nucleo de chocolate congelado? He ojeado un par de recetas y algunas les echan chocolate congelado o una mezcla de chocolate con mantequilla y nata.

Cómo la hiciste tú?

Gracias!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Kenty

no no , con la receta esta no se necesita nada de nucleos, solo tienes que mezclar los ingredientes en esas proporciones y dejarlo reposar en la nevera unas horas... con el punto justo de horno salen así de likidos!

Kenty


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xanita

Se puede hacer la cantidad que quieras proporcionalmente, yo hice 2 huevos, solo para dos coulant, y me salieron muy buenos. Puse una foto (no se donde), pero ricos, ricos, seguí la receta al pie de la letra.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver ... una montura.
    • Aisen
    • Juan_MA
      ¡Hola cafeter@s! Por si os interesa, aquí tenéis máquinas de café en cápsulas y cafeteras de café molido. Espero os sirva.    
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Ando de líos macabeos ya por aquí... Los chicos de la puerta han llegado media hora tarde. Ahora estoy intentando localizar al vecino que se iba a quedar con la puerta antigua, y no está en casa... y los de la puerta habían avisado para que se los llevaran unos para chatarra. Organización, organización. Así que ahora estoy intranquila.   Sabía que me iba a complicar mucho... pero porque se aprovechara la puerta, porque me dijeron que iba a ir al punto limpio... No aprendo.   Voy a ver si me pongo en contacto otra vez con la empresa de la Olla... que ayer me dijeron que sí, que había llegado el paquete y que estaban para revisarlo... pero están tardando mucho en mirar que está todo y funciona... Una detrás de otra van viniendo. Qué negativa estoy, jajajaja. Espero que la puerta se quede bien.   Si cuando yo digo que las cosas no salen bien... ahora está diciéndonos mi madre que el médico le ha recomendado a mi abuela que se ponga una válvula en el corazón, que tiene una vena un poco atascada y que por eso se cansa más...   Odio estas épocas que se juntan tantas complicaciones a la vez... es que no sale nada derecho.   En fin... pasad un buen día.   @Ishtar El 90% de los moldes, por no decir el 99%, los uso 3-4 veces al año, que es cuando nos juntamos la familia... para nosotros, si hago algún dulce, no me voy a poner a hacer florecillas de chocolate (por ejemplo). Y siempre veo algún molde que me encanta y digo: qué bonito se quedaría para este tipo de decoración para el próximo cumpleaños...   @Vicky Eso es porque no te llegan ofertas de AliExpress o no hace como yo, que entra una vez todos los días por lo de las monedas, y la mayoría de los días, ponen moldes a 1 céntimo con monedas, y se me antojan... el otro día conseguí uno con unas florecillas, ya podré fotos cuando me llegue.    
    • araceli
      Perdona había una forera que tenía un nick parecido y pensé que eras ella
    • Simpa
      Buenos días....Yo no puse nada por no herir tu sensibilidad.....Porque no me atrajo nada de nada....Ni las lentejas ni el pan..... Hoy comeremos puchero Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • fiesta30
    • neska
      Buenos días @Vicky y todas. Thanks por el desayuno Seguimos con buen tiempo, soleado y tal, aunque ahora no pasamos de 25 o 26º, una gozada de otoño, que hasta el mes que viene se puede ir a la playuki Pues muy bien en Reus, pasamos la mañana en el mercadillo, luego pintxito en la plaza del Mercadal, viendo la animación de fiestas y en frente nuestro la famosa casa Navás osea que un lujazo. Yo tenía cita en el hospital de allí a las 16h así que la llevé a su casa y todo muy bien. Hoy es el último día de fiestas aquí, con la bajada dels castells desde la catedral, así que, como salgo a la una pues comeré y me iré a verlos, que siempre dicen que es a las dos pero luego hasta las cuatro no llegan a la plaza del ayuntamiento, así que tengo tiempo de sobra. Pues poco más, que la mañana pasará muy rapidito y bien, a ver si van mejorando las pachuchinas y que mucho s besukis a todas.    
×
×
  • Create New...